喜怒哀伤

喜伤心
怒伤肝
思伤脾
悲伤肺
恐伤肾
惊伤心胆
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:183:}哭又唔得,笑又唔得
david-liu 发表于 2012-12-20 09:47 ( f7 X% C+ h1 _. P$ v/ y" G, R; E
哭又唔得,笑又唔得
# b7 A) ?2 t# U& H1 O8 P
不以物喜,不以自悲!切记大悲大喜!
小小凝希 发表于 2012-12-20 10:45 4 L0 T7 ]/ L7 h" m7 f0 V( y
不以物喜,不以自悲!切记大悲大喜!

5 K4 V& {. D; O( C{:183:}好深啊!3 H, Q( l. _. _# }
不悲不喜--平常心!
david-liu 发表于 2012-12-20 10:47 & ^4 a% n2 _0 @6 F2 `
好深啊!, A; f% R! e$ X1 W# P
不悲不喜--平常心!
7 v2 k- i/ j5 x/ D8 f  g
{:176:}师父,再深都给你参透左啦!哈哈!
小小凝希 发表于 2012-12-20 10:53 6 }% X. F* A1 ?0 ?% l, E' A6 Z
师父,再深都给你参透左啦!哈哈!

: G& I! X7 L& C6 R7 C3 |{:153:}of course
7 Z0 x' x: Y* n8 d, S0 z
喜,怒,思,悲,恐,惊都唔得。。甘人生还有其他么?{:183:}
吃伤胃{:195:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 40 赞一个!
临海看雪 发表于 2012-12-20 11:19 6 c8 \  q  c4 @' F6 @- j
喜,怒,思,悲,恐,惊都唔得。。甘人生还有其他么?

6 n' s; K5 o! J- Y3 g# A. m! h唔系唔得,系唔好大悲大喜,大上大落
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 40
sam1001 发表于 2012-12-20 13:13
: b" m1 h/ p' t8 d5 \吃伤胃
+ m: I7 ^) b2 L6 H6 `, x
对,吃太饱伤胃!{:184:}
david-liu 发表于 2012-12-20 11:13 ( K! Y3 @, y* [5 d9 Y
of course

" V" R; s3 O+ C( ?7 a( T0 s{:184:}
临海看雪 发表于 2012-12-20 11:19
' s0 g" G% n3 {- V; i) U8 a) P! b喜,怒,思,悲,恐,惊都唔得。。甘人生还有其他么?

/ C. p( }& }: m! q我师父帮我答左你了,哈{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复