楼主:多少啊多少 - 

开始想念了

多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:08 0 ?( L: ?" y3 Z3 m0 ^
门口没有河。。有池塘。。

6 V  ~# s. H- Y2 ]( R$ F{:99:}点解个塘唔是你的啊!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-9-25 22:19 6 K8 u, }! B6 ?
点解个塘唔是你的啊!!!
% e4 f" Q4 p' c8 G& |1 }: X2 v
其实我都想知。。。不过,我家也有塘,不大,离我家稍远一点儿,二分钟路程。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:10
7 W/ u; B) U0 T! b我希望大家一样快。。。都是爱花之人哦,,心意是相同的。。

. K1 r/ x! z4 B; I: q% ^" f" _7 B% ]{:153:}
david-liu 发表于 2012-9-25 22:25
1 u* c* w, R3 K, @1 E
{:152:}
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:22 ( k/ k6 w$ o/ _* u% I0 X/ x0 {; l
其实我都想知。。。不过,我家也有塘,不大,离我家稍远一点儿,二分钟路程。。。。。
# C: N& u' q! }- f7 V9 R
多鱼噶磨???可以比我地钓鱼版D人玩玩就最好咯!!{:166:}
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:07 9 g8 M$ F  d- I$ k& o8 |9 ^
有啊。。。。可惜不是我家的。不过,我家有个金鱼池,也有鱼。还有门前那一亩地种了桔子树,两边挖成大坑 ...

5 `/ p: N# ]4 y! r  O' X0 |我能想像出一幅美丽的山村风景画!
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:12 / b) z! c8 O' {/ a' o& A! A
唉,都是姐我不好,引你不开心了。。姐我向你赔个不是。。。
5 f7 O  T1 ^9 x  N. A
有酒就行了,‘不是’就不要了{:153:}
钓痴 发表于 2012-9-25 22:54
6 ]2 |& X1 x/ {( [) a多鱼噶磨???可以比我地钓鱼版D人玩玩就最好咯!!

+ ?. \7 @' D5 {塘细,有鱼但吾多鱼
李清水 发表于 2012-9-26 00:04 * w! S2 ?2 L6 }( V$ {
有酒就行了,‘不是’就不要了

+ P: P! a! M2 x! l呵呵。。6 E! p, A( Q! J) B9 v3 j: D
有糯米酒,要吾要?
多少啊多少 发表于 2012-9-27 08:22
/ s4 l2 N" t4 n3 F# b7 n塘细,有鱼但吾多鱼
6 A7 Q3 z% U0 r" @0 Z# d& h$ n
{:106:}俾钓鱼噶磨??
钓痴 发表于 2012-9-27 12:32
' N, i* O/ {  v8 {+ r俾钓鱼噶磨??

2 ?" @* t5 o! h! E# q* T% K# S2 Q比啊。。自己的塘自己话事。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-27 13:03 " S# x" N* X3 W" E
比啊。。自己的塘自己话事。。。
# ?4 m  D: ^9 y* V! q( z7 w* I
{:76:}真噶!几时带我D去玩下啊??
钓痴 发表于 2012-9-27 13:16
0 p3 i; ]) `3 o% t, k真噶!几时带我D去玩下啊??
: t' b8 M+ q" u
国庆,可能返去,,有空吗?
多少啊多少 发表于 2012-9-27 14:19
9 Z. K: {7 ]8 A1 k国庆,可能返去,,有空吗?
8 q# {9 r  U, x6 W8 x. |
{:106:}你老家边度咖??
钓痴 发表于 2012-9-27 22:55 % z9 G& S. e/ J7 j4 x9 Y
你老家边度咖??

5 k! k, P9 W* p" ~远得很。。增城。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复