点标签看更多好帖

开始想念了

) ?; F& ?8 I5 G6 ?
分别才多久,我又开始想念了。1 D: v9 a0 u- g' }9 O* x
! e/ i+ k( ]$ g7 H% N6 o* I/ I
想念那田园的恬静,想念风吹过,微微翻滚的水稻,想念偷偷上来冒个泡的鱼儿,就连小狗的吠声,不大不小,甚得我心。
% Q0 G2 ?/ Q6 E! B# n; X6 _/ D
5 n& j4 {* ^% ]( o& _& F我刚种的花种,有没发个小芽?门前亲手种的那棵小桃树,有没再窜高?在屋路边种的艾草,有没感受秋的凉?; |+ \1 c. v( t' e

9 }/ _( d8 l' ~7 U' y0 B! B, Z我总是怀念我的家,门前有菜地、有池塘、有果树、还有一望无际的会起碧绿浪花的水稻,屋后有山,有树,还有满山或紫或红的秋花。
; ]% [4 p7 k: L
) p; n. w  C, U: D那种熟悉的味道,竟然是咄咄逼人地来势汹涌,我想,国庆,哪儿也不去,重要的是,常回家看看,看看花,还要看看爸爸妈妈。
' Y1 _5 S6 Q* f2 K* v5 T3 _! K% s8 s

6 \' T5 U4 J( C1 P4 I( D' O$ C3 E8 l) A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
门前有鱼塘,鱼塘里有鱼吗?{:185:}
门口有河流吗?河里有鱼吗???{:185:}
艾草要种的吗?不是野生的啊?有山有水,好风水{:78:}
唔知边个既花快D呢?
带我体下蛇。
我也开始想念了。。。只是,我想念的人都化作一堆黄土了!!!
; Q) c/ P- u- T8 k0 o) I4 c" A
{:164:}返来增城咩?带埋我去感受下
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-25 16:57 & {! T3 ~- o' _+ R' G$ g6 p6 F4 Y  l
门前有鱼塘,鱼塘里有鱼吗?
4 D1 ~4 ?1 j+ V# w
有啊。。。。可惜不是我家的。不过,我家有个金鱼池,也有鱼。还有门前那一亩地种了桔子树,两边挖成大坑,就养了鱼,也不知有多大了,我没记错的话,应该养了快二年了。。
钓痴 发表于 2012-9-25 16:59 1 k: T3 T) g; Q
门口有河流吗?河里有鱼吗???

. s3 y3 m5 `' h门口没有河。。有池塘。。
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 17:11
! m( |5 Q4 h: x/ l: l艾草要种的吗?不是野生的啊?有山有水,好风水

5 S. n0 c! B" X艾草不要种,但我想我家周围大把空地,就顺手种上,然后它自己会发。。。以后就方便了,不用到处找。。。。
david-liu 发表于 2012-9-25 19:42 " y7 P* C$ r8 ?8 n! d3 b! f
唔知边个既花快D呢?
0 [" W# V/ H- @5 `. y
我希望大家一样快。。。都是爱花之人哦,,心意是相同的。。
zhucanjian 发表于 2012-9-25 20:47
) c# |6 |+ T7 Z% i带我体下蛇。
8 r* I/ m/ J3 L: ^
你得闲咪一齐过去咯。。。
李清水 发表于 2012-9-25 20:48
  j" v, g5 l" L6 _/ {1 ?$ a2 {我也开始想念了。。。只是,我想念的人都化作一堆黄土了!!!
' F. {& ~4 G8 A
唉,都是姐我不好,引你不开心了。。姐我向你赔个不是。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-9-25 21:35   |: K  ]/ S, D% j
返来增城咩?带埋我去感受下

* |7 z6 i# c4 y0 T3 e( n& k呵呵。。呢个国庆假期还要返,有空过来吧。。离你上班的地方好近的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复