楼主:多少啊多少 - 

原来你也曾经停驻过我的心

看得很舒得,有劳多少了
- {+ E; {2 G4 o, ~' H俨然就是女主角的情愫!+ v( n" r- u4 E; t
2 w$ m! Y6 f3 k. x" \/ m
我点了支烟,稳定一下8 }. A% U. C" B+ @9 J- W4 |# G
我在想,我是那夕阳男,还是前任。。。% \0 X/ I6 N/ P* Z* H* ~
5 ~( n6 e- K& M) ^/ _
女主角为何多年又想起夕阳男,
2 R5 W$ j4 H, _5 }$ J是感激,还当初只是不愿意承认,夕阳男她也爱上了呢?
% `8 k. T" Q% i( j
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无论对方再怎么好,却不属于你
李清水 发表于 2012-8-29 22:53 * p+ B; t0 D- |3 O: A0 A
在木棉花最绚烂的时候能遇上你这“护花使者”,到最后凋零一角,又如何?我想,值了吧!
. u3 n" K' f& U2 F! ~0 _5 {
有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?
多少啊多少 发表于 2012-8-29 23:12
/ y  H! q4 |+ D/ W女人的感情会好细腻,而且女主角特别尊重自己的感觉。如果不爱,即使对她再好,也会放手。
如果不爱,即使对她再好,也会放手
这样到底好不好?
{:155:}既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!
男人可能会爱上不同的人,但真正留下的,或者只得一个
曾经的曾经………………
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:45
: c* j6 ?6 a9 n! i* \有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?

( T/ [& S* C* j# I6 U水仙花吧
' o. j4 _* Y1 f" X: v+ `/ J3 O你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩影。。。: X' A1 p0 p# J& z9 a0 S1 n
李清水 发表于 2012-8-30 13:03
, |; z+ ?3 t. u6 r$ X, p7 H" @水仙花吧  o+ K* L3 k4 u2 w! S" n( k
你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩 ...
& C% f6 ?: j# D" f$ \& @
{:157:}惹人怜
李清水 发表于 2012-8-29 23:19
4 E9 z1 k. X8 \感觉对了,就爱——女的心理都是这样的吗?
1 l; `6 U/ ]: `! W2 M2 x+ V
不能一概而论。因人而异吧。我觉得。。
Nicole木习习 发表于 2012-8-29 23:53
( p0 A( `7 u; b+ l* W爱,究竟是什么?
# |) S, T, T4 }8 Y  M2 S1 X( z. W
爱就是一种快乐的感觉吧。
哈卜 发表于 2012-8-29 23:53 - m  }/ i$ j0 _' I! \
看得很舒得,有劳多少了+ n2 Q4 c0 U' d! ?) @4 n
俨然就是女主角的情愫!
; `5 |5 W& q$ q7 s& V# N
我希望写文字是悦自悦人的事,如果你看着不觉得漏洞百出就好了。
3 a' f  y8 \- d) ?# B
6 T0 Z% w" P# r9 q8 c# D# Y女人有时就是这样,虽然没有和喜欢她的人一起,但她的生活肯定也会有挂念。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:44
( o9 H5 R& C/ r无论对方再怎么好,却不属于你

9 M+ \: S6 p' _0 f4 I3 a1 X嗯。。你懂的。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:46
/ n$ e" J3 ~7 o( S4 b' V这样到底好不好?

, C6 I4 p& \* @3 h5 d好不好真的不懂得怎样评价/{:157:}
钓痴 发表于 2012-8-30 08:59 9 l" w, A7 b1 |; Y, }
既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!
! {% t3 s1 Q7 [/ X0 m/ T! ]
女人的特性咯。。以为可以,原来一直不可以。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复