返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

一场关于美好的回忆

david-liu 发表于 2012-6-25 11:52 8 s6 O" `6 t' q! C4 ^6 w
唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二

/ @3 h0 Y+ h! g& A9 i+ {呢首歌好听,但不适合我心情。帮我放首《让我取暖》彭羚和王力宏合唱的。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:55 7 \5 k& J" q3 G# b7 Q
呢首歌好听,但不适合我心情。帮我放首《让我取暖》彭羚和王力宏合唱的。。
0 [" y" D' `% Q6 x  h
话到就到,快过高速路{:170:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 8 O) B& `/ _0 ~" @
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。

* U+ m- N6 f" X! C上传是一种,到音乐版置顶那里花几分钟看看就会啦{:82:}文章很实在,很温暖!
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:52 / c# _8 k3 m9 x- n6 c# @
呵呵。你太谦虚啦。。

4 \4 Q& u, r- _$ s9 D{:100:}好想听到宝妈高歌一曲
天从人愿 发表于 2012-6-25 12:05
( ~$ w0 S4 u; ?* H+ ^( E% q3 J上传是一种,到音乐版置顶那里花几分钟看看就会啦文章很实在,很温暖!

/ k3 [: g: R+ E5 a- A/ p. R呵呵。谢谢提醒。。我会学习一下的。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 12:22 4 |! {: z3 K; p
好想听到宝妈高歌一曲

5 X$ h0 y5 s$ G/ c7 e  L宝妈唱功实在听不得人啊~~~
david-liu 发表于 2012-6-25 11:52 & c; J, `8 u7 `/ C- C
唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二
( t0 e& t5 O8 k, u: z; H4 \0 j3 p7 A
嗯。。谢谢。就是这首。。好正。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 14:23
6 w6 C( X  m, ?+ }宝妈唱功实在听不得人啊~~~

1 v9 a- j! Z3 U- c2 W/ p呃人仔
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 14:35
" L! n  R9 I& N3 s# B0 ?呃人仔
% g& k$ [5 M4 o" A/ ?
实话。。。有人听过,之后话,发左个恶梦。。。至今还有阴影。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 14:37
% T, }1 B! A8 i6 Y# P6 K! Y( J. u实话。。。有人听过,之后话,发左个恶梦。。。至今还有阴影。

4 t' A. f+ z* l) s& O* h{:183:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 14:51
' i$ B; O, ~& z3 q+ C6 L
{:100:}
Christina 发表于 2012-6-26 13:03
# t8 j! U2 }' Q3 j! g# R真棒,谁也不是谁的谁,每个人应该有自己的小人生,这样的活动很不错,离开繁嚣的都市,陷身另一个世界,或 ...
. ]& }3 b0 s# k( [1 k. S9 l$ v
呵呵。嗯。。嗯。。。。。。。。
基本生存还是品位生存?
zhucanjian 发表于 2012-6-28 07:49
% S3 x' g( d' I; a基本生存还是品位生存?
" M1 g6 z! l# u
/ Z& I5 O! z: L
正确来说是,在保持基本生存的同时也要学会品位生存。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 10:22
4 @* E/ T2 L3 I1 I5 P
) \2 o: c  E( }6 s1 _* j( e5 j' {正确来说是,在保持基本生存的同时也要学会品位生存。。
. A% _4 a1 w7 o1 ?
{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复