点标签看更多好帖

一场关于美好的回忆

) K( m7 {! _9 H( g
- B$ D( z, t. Z6 R0 |9 U, _
当我把生活过得平淡似水的时候,我期待着平静的湖面泛上涟漪。至少让我觉得,生活未至于除了生存之外,还需要添加些许色彩。
/ x6 Z/ z  E* a$ Q8 z+ F
+ R: U" [( g/ ]" G3 I- t
我其实蛮期待着生活多一些改变,多一些关于美好的回忆。
3 T  ]& l0 C7 x4 L

0 p. J5 q% _9 n" w. c+ `
那天,风和日丽。有些许的微风低低地拂面,阳光正好以安静不张扬的姿态照映下来,透过路边的建筑物,留下光和影印记。

! H1 q9 r4 Y4 T( H7 d% a% s; p- }% ?) {7 I& J! u" ~+ k, s
到场的时候,桃子和火龙妈妈和小Y已经到场,而且早已把歌唱开。几位妈妈陆续到场,没有的往日的束缚,似乎个个都疯狂不已,好一个热烈气氛!最为奇怪的是每位妈妈的歌喉相当不俗,无论轻快的、深情的、或哀伤的都堪比原唱。只是,到最后,我只记住的一首《挡不住的风情》,原唱唱功泛泛,而我记住的是那个不一样的K歌者。抛开的许多的凡尘俗世事,留一段美好记忆,我想,这刻或是下秒,我都会记住。
7 Z* [2 S5 ?& q( k4 E5 X2 L

: x% A7 t+ Q2 }. s; j7 @
唱了许多歌,摆了许多的姿势照了许多的相,聊了天、许了愿,这一切只仿佛还在眼前。这些年来,许多的日子无声无息便过去了,许多的人和事,竟与我没有了交集。其实我是多么值得庆幸的,还有,还有,还有更多的朋友走进我的生活。那是一种很鲜活的记忆,就像一页页黑白的纸张,翻过一另页,突然发现,色彩斑斓,那种惊喜,只可意会,不可言传,无法形容的美好。
+ ?% X. `0 N- ]# z5 \

# j9 D' m% s  U8 H3 H
留一段见证属于你我的回忆。。

}3 V1 [4 N' O1 e; `) B' ^$ j2 [* ~
我知道,虽然所有相聚都可能面对离散,下一晚 、下一站 、下一段,告诉我有没有人 ,让我可以取暖?!。

$ j2 h: I( ^; X1 d& V) S4 a) `  d+ U5 \9 b/ C1 V
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 36 + 36 + 36 喜欢这样的文字,给人温暖
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
因为属于妈妈们的回忆,所以要发在这个版。。。呵呵。。。
宝妈妈文采真好{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:06 % ~2 b1 R, x+ p3 q& x  V/ ]$ E
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!

2 ~( E0 M* j* }这个找叔公
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:16 ) ^1 p# k$ L8 j, l7 h! }( h, p( a
宝妈妈文采真好
5 Q. C" Q# y' A  s7 H. W/ _& a
乐乐,你又高估我啦。。, {* {) m$ A" V' q: C) E9 o3 ?0 I# S

' j4 y7 Q1 t# m" H5 i宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:17
4 e+ F2 |4 [% a- \# T这个找叔公
) V3 |8 h+ V$ L/ L* W6 e3 M
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19   G) C' a) C4 t1 a. a' w! S
乐乐,你又高估我啦。。
5 ]6 g. {& l- s) s, n' `; i% ^2 o* N5 i2 R! l9 r
宝妈比较随性,想到乜就写乜。。

8 s# h" u4 ?* {7 |0 h好啊,哈哈,以我手,写我心
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19
! S9 |: {' x) w希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。

) i6 `9 p: F3 `$ ~9 r距迟早睇到架,顺便叫距教埋你点上传,或者你睇返早期的帖,距教得好详细
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:38
9 ?; g' A6 ^" r1 _8 T0 v# j) x4 e好啊,哈哈,以我手,写我心
. F+ r3 f# l8 R* P( p0 D4 x$ k
乐乐,你文采先叫一个绝啊。
{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:49 : i! C* U* m! ?5 j
乐乐,你文采先叫一个绝啊。

$ A- i+ S/ q: U. F{:153:}嗯,绝对差
桃子 发表于 2012-6-25 11:50

2 K! `0 v+ U' Y( W呵呵。。。{:153:}
% y  k7 F  ?8 n, |! Q, G4 K  f0 u& Z! ^; l. H
唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二
& w* w. }9 ]9 \
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:50
- [9 l) F. T9 w  s, \1 H) R, [嗯,绝对差
  a( ^" `2 R- s$ C0 u
呵呵。你太谦虚啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复