点标签看更多好帖

感冒来啦

{:99:}寻日刘版来电时,头痛痛,流鼻水,...中招啦,正谂住食药,但又怕开车合眼训,一到几杯果粒粒饮左加几杯啤啤,今日竟然好左....{:176:},多谢刘版几杯啤啤,多谢心自嘎啤啤,使我远离流鼻水嘎痛苦,下边讲正题啦5 \- c( f. L! B0 o5 C
      感冒是一年四季都会发的病,以上呼吸道症状为主:主要有鼻塞,流鼻水,打哈秋,发热,咳嗽,周身无力,头晕晕,还有一种许多人都不会知的就是流鼻水与流眼水一齐出现的感冒,等一系列不适,其主要由流感病毒,鼻病毒引起的,) j0 z3 V% `& d( Q% ^# u" d+ B. M
     西药治疗:对证治疗,常用药有泰诺,康泰克,感冒通,等等,(这不是我主要讲的内容)* D6 W1 u( O# c0 l8 k
    防感冒小方:
2 F- Z" M: T1 d! E             1.合理安排休息有利于自身抗体的产生,9 n/ R# O- C0 j# h- \
             2.饮茶有利于防感冒
- [7 W/ ~3 V# k2 S& W  F             3.多食维G丰富的食品,带酸性的水果
- V- A- K$ g4 b) p- j  @             4.多运动,生命源于运动,运动多血流加快.带更多嘎抗体到身体嘎每一个角落. j0 Y, v+ k; `; C" R& Q  M) a) A
             5.饭前后洗手,病从口入,3 l/ N6 e9 Z* A# k6 f2 U. y
     3 E, N4 s5 Z, d' Q& d& x8 P2 N! y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
感冒进行中——好辛苦呀——求安慰{:186:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 8 够买糖糖的啦!
李清水 发表于 2012-6-18 09:28 # \6 E2 k- \1 r. t# h4 e
感冒进行中——好辛苦呀——求安慰

* S1 d$ I& f; h1 b8 ?$ {开心,食泰诺,吾得就落来稳我同伟哥吹吹水,饮下老珠,实得好
多谢钓鱼仔既实验证明,原黎啤酒真系可以既!{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-18 10:44   N% Z3 |( E2 ~6 E' P/ q
多谢钓鱼仔既实验证明,原黎啤酒真系可以既!
) Z9 E# X, K, F" i! a% A, e
{:195:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 10:25 $ o$ w# e1 z! A! Z7 A0 \& h
开心,食泰诺,吾得就落来稳我同伟哥吹吹水,饮下老珠,实得好

; U$ Y( |, Q7 O! P" O& q泰诺卯用噶。。。* q2 Z& r0 @4 w# `% f
幸福伤风素啦
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 14:22 / e  F( V7 m* _5 O9 Z: k. K
泰诺卯用噶。。。
- t- r4 j. }7 ?5 ?0 E( d1 F# ]7 h: w幸福伤风素啦

) {# Z! w6 c- o% `5 V5 g{:153:}乐信
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:26
: v( o1 v9 A/ ?6 I1 H乐信

- t: Y0 Q" W: R' J3 O/ z& h5 S& j要比么现在?
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:32 3 A% j( D% w# t2 J" M4 p
要比么现在?
& {6 k  C+ ~6 s% c' F2 @
{:153:}比边个饿得,
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:35
) r" _3 J( Y$ a: E5 C5 U5 g; e! B比边个饿得,
* F+ g; q9 S# O& D! R4 W
我妈咪整咗粽。。。/ {: m$ E1 T0 b- u' f1 b
啱食咗两啖。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:35
, x+ _! n$ H2 J% W" K: @8 k我妈咪整咗粽。。。2 w( D; @. X( l' C$ t% y
啱食咗两啖。。。
, a! D' d- G. f: W
{:157:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:35
3 g; s! K9 o8 z. ?  [我妈咪整咗粽。。。
* V/ m) ?; X0 Q' j1 J啱食咗两啖。。。

7 h* V+ P+ n9 K4 l4 U6 @* m+ c. r今日嘎"阳光"有嘀灿烂{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:36

, H1 z$ y6 K) o! W# K2 C& O7 e4 Z5 P! j我唔系唔想同你比,0 N4 L# e  n' s7 B( Z* o$ c
系唔机会哦。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:38 # m/ W* g  V9 @& f. u- a, J' Y
我唔系唔想同你比,- W; Z+ n0 }; Y4 j
系唔机会哦。。。

, g  O" R! {$ m% X" x{:153:}秋...........
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:38
: d/ v1 g4 s! o, B# ?2 v& j今日嘎"阳光"有嘀灿烂
- U, a, B- Q; n" a; }0 A
晒到你就得了。。。哈哈哈{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复