楼主:多少啊多少 - 

她非常没礼貌

david-liu 发表于 2012-5-31 14:10 3 Y6 _' H$ r7 i! J  W& \' \
莫非你就系遇到左多多?
# G( N# e+ Z  B! O

3 {/ v) ?6 l, t* U# U7 J肯定不是我。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-5-31 14:14
8 H4 a/ Z7 \8 q0 W0 x我只是个旁观者,且是在铺头,出于中间人,我唔好出声!只是心中已有明镜罢了,你明的!

. e$ i# |1 K6 g  o8 L嗯。有时觉得有些家长好过分。
多少啊多少 发表于 2012-5-31 14:20 * |4 X7 Q" I$ Z
回到家后,我曾试过引导他讲,他就是回避,所以我才怕有心理阴影。因为,我曾经看过书谈到,如果有些特别 ...

, E1 S) T( c: N' V, l# b这方面,你做得很好!
多少啊多少 发表于 2012-5-31 14:18
( b, l/ C; K5 E  Q% g嗯。。觉得她家孩子好娇气。。

% [* U) ~" E, b' K" c家长宠坏的吧。。。没必要。。呵呵
小小凝希 发表于 2012-5-31 14:27 5 N5 i- i. Y9 B6 }" P, L( C
这方面,你做得很好!
* W* F0 Z5 |, w0 U4 e! L" N
没有。我有时也会很宠爱孩子。比如会满足他很多小要求。但遇到这种事,我还真做不出来。好的家长,要言传身教,做好榜样。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 14:28 ' C- o. ?$ N: R; u9 ~7 L
家长宠坏的吧。。。没必要。。呵呵
6 H+ Y- [+ n/ j& Q
可能吧。做一位合格的家长,并不容易。小妞儿,将来你会明白的。
多少啊多少 发表于 2012-5-31 14:33 4 ^6 v8 ]" T% q: [4 x
可能吧。做一位合格的家长,并不容易。小妞儿,将来你会明白的。

! U- y, g6 S; n9 n1 q# S1 Z/ B嗯嗯。。。. y( L: w/ S) g; Q# n
嘻嘻,加油!
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 14:34 4 v9 Y/ J; d5 q2 M4 P4 I7 B
嗯嗯。。。
) V1 {6 w4 w5 V. o+ w嘻嘻,加油!
8 B% }; y! A$ R# y
嗯。是要加油了。
多少啊多少 发表于 2012-5-31 14:38
8 x3 p8 w  [9 F2 P/ K0 }嗯。是要加油了。
" W4 r; N# c3 G/ q8 O
油价好贵!呵呵。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 14:39
8 u; ^( E6 p9 O6 w* J0 O油价好贵!呵呵。。。

2 a' f7 {9 j: X9 U; D呵呵。。
你应该很心平气和地,礼貌地跟那个家长道个歉。。让他面红去
清水豆豆 发表于 2012-5-31 14:54
; M3 g0 x/ O% C* ^! U! F, s你应该很心平气和地,礼貌地跟那个家长道个歉。。让他面红去
/ R9 e. }' L/ y/ w# [
估计她不会面红。
如果我的孩子和别人家的吵架了,我只会说自家的孩子,更加不会对人家的孩子打或骂!多版也不必太过在意,如果你强悍和泼妇换来的是和别人的强烈对骂,在孩子的心中影响没必是好的!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-31 15:23
, U$ P3 k& M% J/ J如果我的孩子和别人家的吵架了,我只会说自家的孩子,更加不会对人家的孩子打或骂!多版也不必太过在意,如 ...
0 Q3 u' Z$ k7 {, c
开心分析得很有理。" }; w  w; [" x6 r& y. g
不过我心里很不舒服。。。
呵呵,不理睬它,适时给予宝宝保护、呵护。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复