点标签看更多好帖

小榄的美食2

左边是双皮奶,右边的是炖蛋) o) G) Z6 d- h* r3 r! `* D  }" ]  K" p
$ h! c' ?) a; s& D( S! h* K! G# L3 J' u; L
炖蛋"爱上"双皮奶   (这是我最喜欢的吃法)
2 X, b4 ?& V* ?# O 炖蛋 爱上 双皮奶.jpg 7 Q/ i$ Z; |* S( b& ^4 Q5 A
% c8 q. Z3 U7 }8 M- @+ C# Y
蒜蓉珍宝蟹9 q! |- ~2 z$ v
蒜蓉珍宝蟹.jpg - I$ M: n# L/ ]+ s% W

# V1 D7 n+ h( d  q西西里风情芝士肉酱千层面, V0 {1 h5 ~) ~2 o/ k% Y
西西里风情芝士肉酱千层面.jpg * D2 G% ]/ J$ n

8 ?  p' M. @4 l3 x7 X夏威夷风光披萨1 T3 |3 i3 d- [0 B
% X' z- w/ M1 O+ ?, }+ O2 @  X) b0 y+ r# C1 ^2 F4 I9 C0 s/ N+ ~
玉米忌廉浓汤
" f! u' w* A' c% y% g 玉米忌廉浓汤.jpg 1 w  j# g" F5 A2 g% s1 R0 F; n% _

# H) O: \' {1 |* |5 l- L牛肉汤越南河粉8 X, _" u& I) i& `* s. }9 z7 \
$ a/ A& G3 ?7 }, n7 G
% R2 M, G; d: V% Q% N( f米粉+吉列猪扒+玉米+餐蛋包+咖啡5 f/ W  Q- j5 h, w, \( r
' F  D6 x) A, N0 E
4 l) L. U% d: K, H1 g% H奄列+猪扒包+咖啡
  Q/ O6 k: \; ^/ u5 _& K' r* C, A! c 奄列+猪扒包+咖啡.jpg 4 F" U% O' ?& v0 ~

) D5 l; D5 K- u9 A# u猪扒包大特写
% v  v( l+ T+ Z$ m4 {" J1 ?+ m 猪扒包.jpg
; I; f# ~# c# K+ M# s7 y6 T" p- M' Q2 f* ~7 x5 }
萝卜牛腩饭+紫菜蛋花汤
" \: U) w; i- v) [ 萝卜牛腩饭+紫菜蛋花汤.jpg ( N1 W. C! `2 \/ i  @, i. F4 D

( a: _. q/ T3 g. i叉鸡饭   (叉烧白切鸡饭)
0 @- Y, I( {# t: ^: Q 叉烧切鸡饭.jpg 1 O) l0 ^: |$ z
" N. E* k8 g% h! }9 w1 a: r% I
鲜肉云吞面+卤水鸡翅+生菜王
6 z! w% g( f3 H. n& y- I* f 鲜肉云吞面+卤水鸡翅+生菜王.jpg % ]- H; ?! f6 m' N

; ~  E; K4 p1 q牛腩云吞面+生菜王+龟灵膏
# y+ z/ l  I# d" P9 [9 B 牛腩云吞面+生菜王+龟灵膏.jpg
: ^$ M6 x/ N: B
4 H; b1 C5 m/ T3 C+ v" O4 _牛腩面+鱼蛋+生菜王
7 e/ _# w  g* x' \( x& L7 d, P 牛腩面+鱼蛋+生菜.jpg
( w. K8 e8 ]! T7 K
2 A( Z- I: U: x7 K+ P) t% @' c& k白豆甘蔗粥+瘦肉肠粉 (最标准的早餐)
3 ^* N6 ^0 x6 c$ I) X# ` 白豆甘蔗粥+瘦肉肠粉 (最标准的早餐).jpg $ v6 ]- R) c# I: O6 ?0 t5 h. a0 H

c, i" @4 z7 {/ \) f1 |' u9 A5 J! G) Y  U/ Y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你家开嘅餐厅美食?
好正点啊,不过是否应该发到美食那边去呢?{:164:}
{:98:}
我吾准你食,甘样你会变肥的{:76:}
扑过去中山,找雪松找吃的。{:104:}

# j0 E( y5 K4 v' l2 u( ?; r( \4 l{:183:}点解讲极都唔明,都话美食应该係发去美食版啰,无论边度嘅美食。心灵港湾应该係用嚟抒发心情嘅地方!
天晴 发表于 2012-4-2 00:51
4 G3 ?; c5 i# J: k9 ^点解讲极都唔明,都话美食应该係发去美食版啰,无论边度嘅美食。心灵港湾应该係用嚟抒发心情嘅地方, ...

2 ]5 W$ v9 z# A8 T" D3 h{:154:} 本来系打算写两句话概,点知讲下讲下又写唔落去,就改左发图片,一时间又唔记得自已开的贴系港湾呢度,所以味、、、 呢次我会记得概啦!谢谢天晴的再次提醒 {:169:}
zhucanjian 发表于 2012-4-2 00:03
+ O6 ~3 l3 k6 ?* |6 w  {* a, Y8 ]扑过去中山,找雪松找吃的。

2 N1 @+ p( _8 u% {8 r甘时间要趁早罗,迟下我返左去街口做野,就没甘方便概啦{:104:}
李清水 发表于 2012-4-1 23:32
: o  O8 T8 Q9 t* {8 D我吾准你食,甘样你会变肥的
/ m' b  \! M3 ]( `9 ~* k
{:100:}吃得是福,我想成为有福之人
阿平 发表于 2012-4-1 20:15
  A& ?7 @+ x% s9 f* Y8 @3 p你家开嘅餐厅美食?

$ o2 }# V, ]; W$ h不是啊,都是在吃东西时,拍下来的
david-liu 发表于 2012-4-1 20:26
" W8 h4 S. `+ P; h# h" f好正点啊,不过是否应该发到美食那边去呢?
) R9 Y* U0 o4 B1 v" [- x
{:82:}是我有点搞乱啦。我知道了。谢谢
漾香雪松 发表于 2012-4-3 14:02
; B* B) _( a8 P5 L5 i* u甘时间要趁早罗,迟下我返左去街口做野,就没甘方便概啦
/ H0 }1 j' v9 ~7 x: l+ ?, i; f
那尔什么时候有空啊,最好在周六或周日蛇。?
zhucanjian 发表于 2012-4-3 21:17 . e) }0 v* M" n+ C
那尔什么时候有空啊,最好在周六或周日蛇。?

8 {( S6 `$ I8 x{:100:}可以啊。只要是我留在小榄的时间内,看看还有谁有兴趣,就约上一起过来,星期五六日都可以。具体的我们在QQ上讲清楚
漾香雪松 发表于 2012-4-3 21:33 ) M/ o: Y  X/ \& G) v
可以啊。只要是我留在小榄的时间内,看看还有谁有兴趣,就约上一起过来,星期五六日都可以。具体的 ...
3 i8 {/ p6 e4 k
好啊,要发帖邀请些书友,过去找你玩磨?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复