点标签看更多好帖

花都开好了之宝宝篇

最近几天,感觉春天的气息浓烈起来,河滨公园的那两棵树不知何时,黄色的花开得遍枝头,一派繁荣景象。" o- _4 g7 K; M2 E! O' ?5 t  ^
  Z8 \* i: }0 h8 z5 y
鉴于和美又天暖的气候,连宝宝的语言表达能力也总像春天的绿芽一样,蓬勃发展起来,有时更有语出惊人的奇效。" U& g0 r" M. ^) H% L. Y! N+ i9 W
8 s  T" x- v1 t5 _
据闻,一天,宝爸下班回到家,看见宝宝低头玩自己的玩具,对他的归来不闻不问,就不满起来,对宝宝说,宝,你还没叫我呢?宝爸还在期待宝叫爸爸的甜蜜称呼,宝宝头也没抬,张**(宝爸的大名),宝爸哭笑不得。这个我最懂宝爸的感受了,因为,宝宝,无论对谁,只要知道名字,就会时不时也会真呼其名。而且奇怪得是,虽然宝叫了全名,但却有笑喷的效果,既一点不会人生气,而且有种甜丝丝感觉。
/ d- Y/ ^: \8 l/ u其实,宝宝也有可爱的时候。例如,他也会学着我叫宝爸为张大人,而且用得每每恰到好处,而且宝爸更为受用。, n! a1 b9 f, }
/ X+ L. B5 a. y, ^- a. ?
有一天,宝宝突然捏我肚子,说,妈妈,你好肥嘟嘟。宝妈左看看,右看看,也不觉得啊,宝指示我坐下来,宝妈一坐,宝捏起一团肉肉,宝妈那个惭愧啊。2 n) m( \2 W+ L
有时,会问宝宝,妈妈靓不靓啊。宝宝会很认真地说,靓啊,真的,不是假的。呵呵。。亦真亦假的,都不懂分辩了,反正宝妈就笑成一朵花似的。
' l5 K' H+ c0 ^7 J9 O
9 r2 }' h5 F0 M8 P每个小宝贝都有可爱的一面,在爸妈眼中自己的宝宝永远是最可爱的。宝妈也不例外。
$ q; B3 d% u  U; {7 M; C# \& | " q) o! t& q$ l/ p; N( E3 C( M7 B
嗯,嗯。春天花会开,连花都开好了,还等什么,这个周未带着孩子尽情踩踏春天的尾巴,疯狂回归大自然吧。如果天气不变,决定带着宝宝去郊外转转。有兴趣的家长,一起行动吧。
! {/ J9 H$ C. a- i4 F+ H; w) T
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
其实,你的文笔挺好啊,怎么书友会时话说不下去呢?难道不习惯的缘故?
zhucanjian 发表于 2012-3-22 00:16
4 T1 u( p. K1 y# {/ X其实,你的文笔挺好啊,怎么书友会时话说不下去呢?难道不习惯的缘故?
( Q7 N2 R) J/ b4 C
典型慢热型,所以自己要多接触不同的人,才能好好煅炼自己口才。
{:100:}多滴参加就系啦
多少啊多少 发表于 2012-3-22 21:11
3 D$ q0 h) o* w3 P' X8 h典型慢热型,所以自己要多接触不同的人,才能好好煅炼自己口才。
/ o: x: H% k: W
敢说,你会更精彩。
zhucanjian 发表于 2012-3-22 23:06 ' L& V+ M/ _0 S
敢说,你会更精彩。

, _& T0 t, S+ S2 I嗯。。努力中。
一穷二白 发表于 2012-3-22 23:01
9 X& ?* d9 E6 N# |( [& `多滴参加就系啦
6 a, L8 t: j) K
有空就参加。
多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:26 5 @' B: k- M4 {+ k1 m
有空就参加。

& Y9 V! F1 ~7 q# s{:163:}
一穷二白 发表于 2012-3-23 21:52

& H3 h$ i/ i5 o{:184:}我都想好了,要去你家爬一下山的。
{:157:}
多少啊多少 发表于 2012-3-23 21:26 * d& u. I8 G8 b
嗯。。努力中。
5 Z" \3 k. O. a2 K% J' `3 r+ c6 g) T
{:95:}
Christina 发表于 2012-3-29 22:01
/ h5 R' H. a& Q3 K) K书友会,这样的活动,我也能参加吗?呵呵,
) ~$ J2 r% j# A; K) v. ]) l  f
当然可以啊。。非常欢迎。如果有,都会发贴的,到时多留意贴子。
{:176:}宝宝越大越可爱
你的文采非常好{:163:}
@笑常在@ 发表于 2012-3-30 15:07
& W- T! I* Y( Z, F你的文采非常好

2 Q; e! A0 {% T7 W/ s6 a3 b谢谢夸奖。这里的高手大有人在。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复