返回列表 发新帖
楼主:紫叶 - 

从化哪里吃自助餐好

原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-3 11:30 发表
/ \% s4 r3 n6 B* u0 T. e4 c2 L 无隐   无隐  ; R/ H4 k/ c+ M! s3 I  q
唔制啊!
! P: c- M# x( M2 M+ Y3 s
唔制咪大家无得去罗:scmtuo
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-3 09:16 发表 ; R; T1 T$ v3 P6 S6 p) T
唔眯挂!9 ?% l! v0 {) O2 I
我组织啊!
3 C  d9 B' _" ]/ G  N责任重大哦!1 J9 ~' i. `$ l
一个人承受唔到啊!
( p2 _7 {1 G0 X& v8 H. N4 w做带路人仲可以既! 我笑 
, A1 }& D; C$ ~4 ?  |! [1 O
7 H! }' b* U2 R' F/ d5 T1 k; d
请介绍:具体位置、不同时段的消费,最好有相关的联系电话,谢谢啦!
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-3 11:01 发表
4 f- S2 Y6 Q9 D$ x  d...... ' K+ W4 d6 U$ s' s( @
我惊我晕低啊~~~~~~
7 f1 _2 _' G# h4 s一系你组织咯!! @( J6 h' x) C: J
我配合你工作啦!
: h5 R  Q/ L/ X你号召力强啊!) H# r6 ~/ ?9 s7 u8 m, W" L
好唔好啊!
6 _; N9 Y# l' X" x3 w! W1 [4 L 我笑 
" P( a& Y5 A) v# G9 y% d1 R
我笑  我的工作就是配合你的工作
以下内容不含广告成份!
6 O5 a& s) C+ y  f! N- g) S0 X) g岩岩照的!" o' }' C& f: h/ m+ |/ G

& s) V+ r1 S* W) ~" d% |& d6 T. c) x6 _" ]

+ ]* G. a1 Q; G; _/ j/ [/ K% D9 k5 K
原帖由 快乐源自内心 于 2009-7-3 11:49 发表 - b* ?* K- d$ T; j8 n% \! O! q

5 E$ M9 N% a; ` 我笑  我的工作就是配合你的工作
8 e# S7 K% {' s  o, z; g
你做咩讲佐我句对白啊!, G- C# Y7 @4 Q, C2 H  s" \$ o2 _% ]; }
 吾制 
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-3 12:16 发表 0 l; ], B$ Y5 Z# y  t" w7 F
以下内容不含广告成份!
+ s; Z2 a" ?0 ^: _岩岩照的!
$ x2 z" r( m5 @
6 z; a, D5 [4 V5 M. s% _4 n
1 a  D# o2 f( L# shttp://img39.ph. ...

3 {# }( D1 D- c. s4 a$ D! z' R切。。。。睇唔到图片
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-3 12:18 发表 ; `9 W/ r% l2 _6 _7 @* _% s
  s4 J+ G$ J) L# v0 ]* g
你做咩讲佐我句对白啊!  K4 S/ @: l9 b9 {7 F1 o
 吾制 
  K3 L# P9 V8 g& n8 ^
我笑  因为我霖到先,仲要讲埋先
如果仅限想食自助餐的,我就觉得广州正佳广场的“拉斯维加斯”还可以啊~~~坐车(从化街口总站坐602快线到华师大下车,再转公交车到天河体育中心下车即可,来回48元吧)
. X2 v% J: K( |如果又想K歌,又想食自助餐的,可以选择“TOP KTV”(天河体育西地铁站附近)坐车方式同上一样。或者“钱柜 ”都会有自助餐。" v. O) |2 Y: }- W
从化食自助餐的,没发现哪里的自助餐特别好吃。在从化如果确实要吃自助餐,我会选择去吃寿司。南X食街,吃过一次我就怕怕啦!
原帖由 快乐源自内心 于 2009-7-3 12:40 发表
, s/ W2 I4 f7 ]% ]$ M  z  G
/ ~% z+ n$ i" A+ D2 \切。。。。睇唔到图片

2 U3 r7 z  B0 x" C. t% A$ g4 }甘即系要我打出来姐!3 q+ ?/ p+ H% K% f$ u1 z3 L
今晚打出来啦!
# j4 A; p4 I( p0 F; n7 F甘都得啊?
广州堂会!
' ~) y: [, c& j8 O% x3 _7 i! r地址:1,天河区天河北路天河直街160号,天河汇商业广场(首至三层)。
+ S, p- p9 n4 j, M      2,越秀区起义路1号海印缤缤广场9楼。
周一至周五:
$ r1 W# {, ~; K( v* A10:30--13:30        36蚊一位  1 `" `: Z% e+ j. x. N% z4 M, _
13:40--16:40        36蚊一位
* A! |3 P4 n3 `5 x16:50--19:50        39蚊一位
4 ~/ ~# X) T9 A0 M* I(直落19蚊一个时段,含自助餐费,免房费)* R4 u- J8 U8 v% c
周六日比较贵,就唔写啦!3 r7 V4 h- o/ X8 r
想知道既话可以联系我!8 S* }+ A: s, v4 A
(唔好意思啊!好夜先翻到从化啊!所以夜佐上来啊!)
% O0 H9 d% C" w4 t6 O4 P+ L; V哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复