向大家请教一下——凉拌青瓜点整啊

我想整凉拌青瓜啊,不过我吾识整,边个识整,教下我吖---
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我都唔识整。
原帖由 bright 于 2008-7-8 12:53 发表
" _4 C) ]( K* m, x我都唔识整。

( Z+ S# d; s1 ^; Q9 i# K( O" {0 ?! }5 F引用一下啊
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-8 12:57 发表
, H" _4 V. U2 u2 M( A! Y5 S/ q; F5 {) c- b# g: U# n
引用一下啊

9 P% ]+ p# f" Q. Y/ j# _甘岩既,似乎都无咩做主妇既潜质。
尔D两只嘢好废啊甘都得啊?
我又唔识啊
原帖由 豆豆ツ 于 2008-7-8 13:20 发表
0 ]3 [& u+ @. S% `# H尔D两只嘢好废啊甘都得啊?
4 L, S; q; v" x( ^6 ^
好废咩?2 z; W  `0 L% a' z% E5 q2 u7 t
哈哈: h) B5 Z6 x) t" {
你想整比我吃啊?! f6 p0 O' Q; H. W" t3 b
好啊
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-8 13:29 发表
* Z: B" D: ~+ C/ V' c8 J* F* b
0 h! N# x2 a% a: _, r& J0 g好废咩?( D6 l: [7 g# U* S
哈哈
& Z# S" Q* ~5 i( M6 b你想整比我吃啊?
  m. l, v+ r. [6 e/ d4 n好啊

1 u7 I' Q/ C- ]* ^! F" @引用一下。
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-8 13:29 发表 # x9 K5 Y8 m. M0 a- N

2 Y/ A! D- a$ f, `% B好废咩?% e& I$ T' ?' y
哈哈. H  f2 |6 D) u4 ^
你想整比我吃啊?
4 C5 T; ?1 R4 J+ s8 T' C) X好啊
# s5 [$ A! f+ O' K7 Z8 Q5 l
尔教识我,我就整俾尔吃 我笑 t
干嘛你们俩这样子的,不要做给她们吃
! G- Q' [6 m) @- P(*^__^*) 嘻嘻……
! e7 A; @; E* Z+ t. O# }做给我吃啊# z) v0 t' u8 H7 d5 j& H, S
哈哈
耶耶 豆豆爾吾是最識整野食既咩,愛仲想請教爾添!
我教你拉,我整过啊!2 t( U, ^$ Z1 D& X8 l
1 v( S7 U0 V- }6 h& N+ y
先将黄瓜洗干净,切皮,但最好保留一点皮,这样吃起来好吃滴呀!
( G- ~. V$ J& t4 Q* V5 s; o& d1 i- _% O" D, U+ D* O# E
成条青瓜放在粘板上,用刀背王青瓜上快速拍一下(这是拍青瓜的由来)$ R  y4 J: S% }/ l
(记住粘板和刀具要用热水过一下,这样比较卫生)4 X( Y, O, D: }1 K" R) `
之后切片,不用太薄或太厚,适中就ok 拉
& j7 q+ X0 A# U- y6 j
, L" \  h1 v1 L. x' B" B% K最后放在碟子里放上适量的陈醋\酱油\麻油\蒜头碎\然后拌在一起0 F- w3 _) Q( d2 [2 P  y) ]
味道的浓淡就看个人口味了,我喜欢多醋的,所以喜欢多落点醋咯
5 c3 }! H  {. [. P$ S' ?9 Y: {+ E! w& D5 r& T8 a0 w/ _2 u
然后过十分钟,所有调味料入味拉!!大公告成!
$ c1 m$ C$ ~! ]! E8 I: j. q, |. a, `0 t5 C( {: X; m3 u
想吃到更冰镇的,可以放在冰箱冷藏一会儿,味道更正啊
如果放上芝麻和香菜(元西)一起拌就更正拉
不是拍到差不多碎就可以的吗?还要切片啊?
--- 常欢笑姐姐,尔几时整比我吃啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复