楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:26
; f# W; |" R& d色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
, F4 H) V! e6 O* H0 @# p( O. D
只要是奶,我都喜欢
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-10-31 11:27 1 b6 E; ]. {6 N( s  B0 ^! g
只要是奶,我都喜欢
& \$ t* H$ [1 [2 ?1 I1 [# W! r' C7 h
O。。。。原来如此
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 09:32 7 j/ A& U4 U# f3 V( ~6 g( t
跟我要讲汉语里的普通话' F; G5 q9 R  Q: j7 |; b, k# P% B
真是有些看不懂的
% Y4 H. |. r8 y7 p
从化话说得这么好啊?
6 ^& [' S+ A' ~- D不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药' `4 @7 ]' P$ v* v
这样,你懂了吗?
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 14:40
& G* j# q2 W+ S. R7 x从化话说得这么好啊?
6 @# P* w  F% Z) h0 g不过我都希望小病小感冒可以不药而愈,不用打针吃药; M3 r0 l! s$ x3 ]+ k0 z
这样,你懂了吗?

6 T; n) ^* V* L看懂了
  Z: X+ B+ X2 |' F坚强的好孩子
吃喝玩乐 发表于 2014-10-31 17:29 . l" q9 U$ w1 S' C4 T* Y4 l, z
看懂了" j& [9 ]; X, z6 O" e" C  Q6 w
坚强的好孩子
7 G) j' v& ~- ]6 S
今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了{:78:}不用偏方了
快乐源自内心 发表于 2014-11-1 23:31
; `( s1 ^# w- c5 F" V7 D今天隔几小时吃一颗VC,我现在不咳了不用偏方了

2 B6 g9 r: T7 j5 ]0 B5 L( z- E
7 X4 J0 C9 `- K8 i% M好的
吃喝玩乐 发表于 2014-11-2 16:09
. t9 E* ^4 t6 `! {0 @8 A; z: l' U* h5 d' d' j( `, X
好的
' A+ z  V) t  v! `( R: s
谢谢大哥大
快乐源自内心 发表于 2014-11-3 08:54
- W' Q" y/ J/ C! ?$ C谢谢大哥大
1 a4 p& M: p  v3 b
{:165:}
好想吃,
从化仔摇滚 发表于 2014-11-13 21:34 ! e1 Y9 U$ q' V3 g; r. @
好想吃,
5 }$ P2 f1 i1 e7 k
自己动手,丰衣足食
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:38 * n/ L: l9 `* Q$ G  m
自己动手,丰衣足食

1 h4 ^& t* i# h( }' \2 F我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:49 & G9 j+ Q1 V, o' m, q
我只是会吃,不会做。我除了不喜欢吃鱼。。。。其它的东西都喜欢吃。我只是会做西红柿炒蛋

# H8 E3 o% E. y3 W西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:51 * Q2 e  F  X  k3 ^$ S; V
西红柿炒蛋和鱼我都爱吃,哈。。。

o2 x( h" ]: M) K2 e4 Z  q. Q我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去过韶关旅游
从化仔摇滚 发表于 2014-11-14 09:55
6 U/ e# Y! I) U! c, j我老家是韶关的,韶关人不吃鹅的,——我在从化长大的,4岁的时候就和家里人来到了从化生活。——有没有去 ...

3 }5 W) _( c2 j$ b6 d为什么不吃啊?
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 10:01
3 o' A8 w% y' K1 U4 b8 L+ a5 M为什么不吃啊?
' w' f1 r; \2 C  s& C
是以前当地的风俗,。不知道现在那些人吃不吃——反正我们家里人就不吃——韶关人吃辣椒好厉害的,——我们家乡和湖南交界——广乐高速就可以到乐昌市了。是属于韶关的。太平天国以前在那边打仗的。洪秀全的妹妹在打仗中牺牲了。在山上搞了一个纪念碑。在家乡的金鸡岭打仗。家乡的特产是马蹄。西瓜、香瓜。冬天很冷的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复