楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 11:41
! r& q+ l5 Q4 t7 a7 u7 T咳嗽忌生冷& P% u$ t; {$ W2 e
近来咳嗽?

5 X2 p% V5 r1 k0 X% L7 O% i星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后..你懂的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个季节应该要滋润一下的
{:76:}我想饮椰子鸡汤,那个香
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 13:55 ' ?3 z+ M6 V: A6 e
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后 ...

# p$ B# J- e2 u若只是寒咳
3 T( g& b1 r7 r两片薄薄的姜片搞定
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56
7 m) g1 t+ q) ]' }# a9 W5 ?. Y) P若只是寒咳
$ N1 P! U5 B% x2 J( y两片薄薄的姜片搞定

; Y% e& R" Z9 m2 k# w7 @上星期是寒,半夜先有几声,我煮左红糖姜水,好返* p* W8 [: u/ v7 U7 u; A
最近乱吃,又可能上火,引起喉咙不舒服,日头有几声1 o! T, H! X( p) c
昨晚妈妈煲左猪脚醋,我又饮左两碗。。。。{:102:}现在唔知道是什么了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56 9 f3 S" u3 ^* S& T# x* A/ D
若只是寒咳/ J. E) y! g& r; z; e) A# l5 y6 [
两片薄薄的姜片搞定
3 B2 O; t) h2 o2 \/ b  I

( O+ K  y* v! @+ ]+ ?妈妈晚晚都说我晚睡
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:15   X% R9 R' b+ x  n
妈妈晚晚都说我晚睡

4 y0 G$ {  p+ F( [, Z0 k8 J& L4 {% s这倒霉孩子" K- {. m2 u/ \2 D/ j  L( I- u* K4 e
真是不听话0 m, M0 a* r- Y" h1 K& w$ }& a
偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:19
* |. M% d) {* H这倒霉孩子( ]1 p8 x/ z9 B" {% C
真是不听话( E% G8 k/ m. w9 G' [( {
偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性

2 R* j) N9 E: m3 o8 ~  h& l  U7 e- h' b% c  k& T1 n) x
哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口{:153:}同事休息回来说我好像瘦左好多{:98:}我就是因为觉得躁热才炖这个润下嘛
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:21
$ z/ `8 Z( ~- D, ]哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口同事休息回来说我好像瘦左好多我就是因为觉得躁热才 ...

9 @4 Z0 {! V" ?$ p7 l' \0 N& e( C百无禁忌是最高境界& w% N& P( l6 g" V% [  N
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。
' u% h6 g! Z% e糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说7 t) ^1 j/ Z. M. {- V
咳你两天,若是好了便是你的造化,若咳声依旧。。。再话你知
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:30 8 H+ p3 i9 o6 l% Y
百无禁忌是最高境界
" w8 r0 \* c; B- |: U2 z肆无忌惮却是要吃苦头的。。。6 W$ L3 f& C. H7 G; m, `) A/ L
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说

+ q. J0 X( T9 W" R  H# {' P8 |无饮凉茶,食左VC7 E- R8 Q9 E8 I' u* ~
又话秋天咳几声有助于肺部运动
0 C/ C8 g4 g$ z" J" }& {如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:35
6 J( J" s" d2 ~. F# x* T: F无饮凉茶,食左VC) f% @- Y% W9 O7 t5 Y) P+ H8 L  i- ]
又话秋天咳几声有助于肺部运动
& I- @5 O$ M( R! b/ u8 P* z6 m9 A如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
3 q: r- S2 Q& o
是这么个道理,所以挨两天吧# A" k" b' d: _9 }5 U, m( }
好了就用不上偏方了0 x3 Y+ o5 ^# W3 t  Y
用不上就不用讲了" O( X3 Z/ |, }
知谋
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:48
( C7 j8 K* L+ Y& k但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。

9 w6 x4 V& u$ s" ]饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:40 $ S$ Y9 u2 K' X2 p! ?
是这么个道理,所以挨两天吧) A. P8 L; Z! T3 n! }1 l
好了就用不上偏方了
, E( d$ j( q1 f2 R9 C2 v用不上就不用讲了

* L; w1 B: n* e{:176:}从化话甘酒家啊?
5 m1 k. ]$ V6 ?+ u# a7 m不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
一草一木 发表于 2014-10-30 17:08
8 v9 K* K& q3 D6 [7 f4 E饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢

3 B8 l2 O& ~/ ?; s9 ?; w% ]4 X% O* Q  t; q* Y. f6 P6 z; O% @8 P
色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:23 - m6 Q# O! S4 J( s
从化话甘酒家啊?; v6 [5 j0 I( U7 E, v9 t
不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药

* i  N& a# l1 O2 ~跟我要讲汉语里的普通话8 f( Z2 p0 N' O* R" J
真是有些看不懂的{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复