冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜20141028213802.jpg 8 y+ `' n3 C2 J7 d

# z- W8 B" |8 g0 c4 O冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜{:164:}呢次仲唔够润{:104:}一煲两味,妈妈和其他人客人不要牛奶{:152:}牛奶味得我自己食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜20141028213841.jpg * L6 a* N0 o" [, h/ y5 a! K
) ~/ ]& ?) i# U: T' ?6 a
{:176:}对比之下,我还是喜欢不加牛奶的,比较清润{:195:}饮糖水时,有个小插曲笑喷全场{:157:}由于他们都不要牛奶味,煮好先给他们装起每人一碗,然后再用大汤碗装起,{:157:}我仲系厨房煮紧牛奶的时候听到爸爸话装碗牛奶味的饮下,谁知道他以为我后来汤碗的是加了牛奶的,{:176:}自己装左饮仲叫姑丈装碗牛奶的饮{:153:}姑丈望左好久,真是一头雾水,妈妈开始大笑{:153:}重复左几次呢个笑话
{:76:}衣家天气,最适合来一碗了
xiaoxun 发表于 2014-10-29 10:28 9 p$ d/ j5 z- q& t' W
衣家天气,最适合来一碗了

1 M9 ~! |! Y9 J/ n7 \就是霖住天气干躁,滋润一下自己,滋润一下家人嘛- i7 W1 o2 T& i5 w7 T" ?2 I
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒
甲柺 发表于 2014-10-29 12:39 : ^7 I9 ^: j' k* B* Z; Y1 r4 w9 ?
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒
# L0 u3 H# ?$ _2 W( L1 I
本来想加滴麦冬,但是姑姑们吃了要回家,所以怕时间太赶无放
天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 14:38 - s; K" U# T% ?# b2 c
天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便
2 p; d7 x6 I" b$ S8 ^) J) z  A, f
甘方便先炖啦
快乐源自内心 发表于 2014-10-29 17:02
7 ~/ G9 g1 q  q. E6 \, P6 ^6 }甘方便先炖啦
5 [; \1 u. A6 t0 g4 x
下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?{:173:}
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了  N- |* X2 z) I0 I7 b
帮你撒几粒桂花如何
哇,第二张图片那个好吸引人
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 17:06 2 m. e6 s, D* P$ N' G# G
下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?

2 A  p! w7 n6 R* W3 I4 W: v; O# \第二张图咪是放左牛奶的罗,我在新市场买三蚊一J,买左一只两J重啊
吃喝玩乐 发表于 2014-10-29 18:47 5 L& T) G6 l& L6 ^
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了
% y$ z' r5 a7 ^' S3 s帮你撒几粒桂花如何
: J7 n" d( d# j7 y" Y
你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的: |0 E3 F/ G# ~( w- t% e6 X
我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳啊
一草一木 发表于 2014-10-30 07:09   F, n0 n9 N. N; S
哇,第二张图片那个好吸引人

. d( r9 M+ V% ^6 E, Y% ]但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:47
/ `; ~& w0 w1 M你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的
5 Q5 E) q6 a8 Z9 v2 o' R我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳 ...
1 ^9 j$ L$ M4 ~1 B
咳嗽忌生冷: b1 U7 }! @- J0 X
近来咳嗽?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复