楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 11:41 5 ]2 ^" b# H. c
咳嗽忌生冷
/ Z2 W5 F' A6 @' D近来咳嗽?
! _* A3 n" m% v" _( a
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后..你懂的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个季节应该要滋润一下的
{:76:}我想饮椰子鸡汤,那个香
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 13:55 1 ?2 o* T6 s% U  r9 D4 r
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后 ...
" ~# t" T2 o1 k  o. ]$ e
若只是寒咳
2 @. B8 C5 }6 Z! o两片薄薄的姜片搞定
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56 ( ?) c- n* c' J- M; T1 J" N
若只是寒咳# C6 |/ u# k# {$ C. ^5 |9 O# U
两片薄薄的姜片搞定

3 E" Y1 z7 }9 r" \8 z" C. E上星期是寒,半夜先有几声,我煮左红糖姜水,好返
: g, \+ u  m; f7 E# B8 g' y最近乱吃,又可能上火,引起喉咙不舒服,日头有几声; Q7 [% z7 a+ A6 r
昨晚妈妈煲左猪脚醋,我又饮左两碗。。。。{:102:}现在唔知道是什么了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56 . P5 j* C( i; a) u
若只是寒咳
& M* y6 |+ ]6 e- y; _- J+ W& x两片薄薄的姜片搞定

6 y1 E+ i! Q" u5 G9 ?8 K; ?$ Y: t' t( S- k$ {/ L. {% v
妈妈晚晚都说我晚睡
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:15
1 r, a1 p9 `' p7 F妈妈晚晚都说我晚睡
; D+ G7 N; T+ V
这倒霉孩子
# S* x! E8 O. n3 [8 v! ?6 U9 [真是不听话' {! B# ]2 P2 Y& I7 M6 S, w
偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:19
8 O- o. X# {" H. a  ]这倒霉孩子
; R0 i: A% t! j真是不听话
% _4 G9 K. y5 t5 R5 p' T5 i偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
0 j% _. p$ k% {4 m; u; C
, P# n, M4 V; C2 B+ U& S0 b7 L9 I9 s
哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口{:153:}同事休息回来说我好像瘦左好多{:98:}我就是因为觉得躁热才炖这个润下嘛
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:21
: K) j+ ?7 Q) B' _" w哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口同事休息回来说我好像瘦左好多我就是因为觉得躁热才 ...

' g8 j# O! d0 W8 w7 C8 p) ~百无禁忌是最高境界  G1 J$ h" A9 J
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。6 H9 P; O' R3 X9 j
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
& u9 y% ~& }# n& D; k/ ~. F0 Q" A咳你两天,若是好了便是你的造化,若咳声依旧。。。再话你知
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:30
$ z* g0 x$ j, U百无禁忌是最高境界
- q" c) Z: ~+ {3 f  d肆无忌惮却是要吃苦头的。。。7 B; h# M3 V: r* C  o0 z( P
糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
2 m) W0 N7 y+ B2 X/ R
无饮凉茶,食左VC
; _$ ^2 d0 r. I又话秋天咳几声有助于肺部运动, `! R6 O% I  c+ N$ o
如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:35
! N' S) y6 B+ E5 z无饮凉茶,食左VC- N! R9 q/ r6 j
又话秋天咳几声有助于肺部运动
# O2 F. q' N$ u4 F& M% i, ]5 l- c如果过两天好左,甘仲讲偏方么?

8 d$ E# R+ s+ V& I: X/ V是这么个道理,所以挨两天吧
! H6 F+ F+ {  p' j好了就用不上偏方了
/ F1 L* P: s, f6 J用不上就不用讲了
  p1 M: G" V: K% h8 x9 Z知谋
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:48   A. Q5 u4 b& E, A3 M
但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。

[4 h3 N9 M* @; s& F$ s) ^饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:40
* J7 s7 o3 {& V; |1 z& a+ }. u3 i是这么个道理,所以挨两天吧, M! M& v: z/ y6 I) _; b2 @. I* B, Y. Q
好了就用不上偏方了: ~" X+ x  B4 c, B  Q
用不上就不用讲了

6 Z! t# u) _( a$ z{:176:}从化话甘酒家啊?) {- Y( w9 S6 n! X7 S
不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
一草一木 发表于 2014-10-30 17:08 " K) N7 X. K! u5 {0 M
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢

$ e" k  M2 {1 K  L
) b; a6 h; ]  O色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:23 6 l7 o/ C3 ]- C/ v. W( R
从化话甘酒家啊?" d6 |# G, N: d2 n: {' F8 W
不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药

5 i% A) x# m$ n$ ]% F跟我要讲汉语里的普通话
! p! l; p0 M2 ?9 _' d真是有些看不懂的{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复