楼主:快乐源自内心 - 

冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 11:41
. p; G) I+ r0 L5 g咳嗽忌生冷* A5 y+ U; x5 K( T# z
近来咳嗽?
3 w7 e4 d7 X% g0 T
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后..你懂的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这个季节应该要滋润一下的
{:76:}我想饮椰子鸡汤,那个香
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 13:55 0 p) v& e0 T% `; a0 E2 z
星期天在小妹的诱惑下吃了个雪糕,然后晚餐跟他们吃了掌亦煲,吃了好多辣椒调料,然后晚上喉咙开始.....然后 ...

% _) ]% _. I- U6 X9 [* W' \% G若只是寒咳' M$ G0 Z  t8 K( j2 M! p% }& X& O8 a* Y
两片薄薄的姜片搞定
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56 6 {* G) G3 P# A5 A, G# v
若只是寒咳
4 g. y% g1 d, F4 O  C两片薄薄的姜片搞定
$ s. @  ]/ T2 Y; p: o3 ]
上星期是寒,半夜先有几声,我煮左红糖姜水,好返5 n6 m3 f2 O6 I% m$ O
最近乱吃,又可能上火,引起喉咙不舒服,日头有几声
! Y4 d0 X9 Y; z昨晚妈妈煲左猪脚醋,我又饮左两碗。。。。{:102:}现在唔知道是什么了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 15:56
0 ~5 j2 \+ X! M$ L! R3 m若只是寒咳
8 R* q. N7 p; t8 O: ~, D. Z两片薄薄的姜片搞定

, ~  H- f( G' f) }
% D/ J& S$ [3 T2 L妈妈晚晚都说我晚睡
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:15
8 _9 h, _. g1 _  n# R3 G+ M妈妈晚晚都说我晚睡

2 w  J, `  }& |+ c- x* n& X9 O这倒霉孩子
& ?2 n; s1 B/ c8 ?( ~. Q真是不听话
+ Y9 }. \4 y+ y) N. u( W( Q: Y. r7 C偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:19
/ e9 j# B1 X8 K) M# ]7 q5 _& x这倒霉孩子5 ?8 Y& V0 P5 S2 O% y
真是不听话8 T4 A) h( |1 W$ t2 s+ d
偏方迟些给你,咳你两天先,让你长点记性

$ u) p& D) }' ~, p8 f3 d% |# T5 e5 f! \* d
哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口{:153:}同事休息回来说我好像瘦左好多{:98:}我就是因为觉得躁热才炖这个润下嘛
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:21
+ Q  N" m% H; U: V( M# i哟。。。坏人。。。我要不减肥,不戒口同事休息回来说我好像瘦左好多我就是因为觉得躁热才 ...
( G1 ]7 s5 K8 n1 n4 R' u7 p  R
百无禁忌是最高境界9 F% N* N3 y' {
肆无忌惮却是要吃苦头的。。。
* p  {1 r& d6 B  F+ c. a: o# }; Q糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
0 i! h, A* J# T$ p6 s/ x' G+ f9 h咳你两天,若是好了便是你的造化,若咳声依旧。。。再话你知
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:30
- J; V9 M0 v$ J9 z' A1 l百无禁忌是最高境界
( r- ?* `4 N. x$ u肆无忌惮却是要吃苦头的。。。
# `$ W- `2 r: k: \. {+ O糖水暂停,凉茶不要碰,然后。。。先不说
+ n( Y( S! R5 U- d7 s' W4 \8 F# @3 F
无饮凉茶,食左VC) i# J" D: U6 R
又话秋天咳几声有助于肺部运动
1 k9 Y( O# l5 s9 g4 V如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 16:35 ) Q+ e$ D7 {9 R+ G4 o4 u
无饮凉茶,食左VC
/ ?+ t2 O+ s0 K3 o又话秋天咳几声有助于肺部运动! O6 I0 _% h5 N, F, X
如果过两天好左,甘仲讲偏方么?
/ H, X+ s( y1 ]' P
是这么个道理,所以挨两天吧0 @* Q+ M) J0 Z3 `
好了就用不上偏方了
' i- G# o% O7 S* S5 u4 k: J8 z用不上就不用讲了
; N  I, }. ]9 M* G  r! ^知谋
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:48 : `! D; h$ y- F
但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
8 w0 |$ y3 x$ n" D6 |( `5 B8 Z
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢
吃喝玩乐 发表于 2014-10-30 16:40 # {- l$ X8 Z. u: ], f
是这么个道理,所以挨两天吧6 D5 D, U  `9 a7 Y( h
好了就用不上偏方了
( x9 N) c, A9 L+ D) x, J用不上就不用讲了

3 ~, d4 R. Z) F5 a- K" i{:176:}从化话甘酒家啊?
% v: }2 k/ r6 U& A( N' I- c不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药
一草一木 发表于 2014-10-30 17:08   M5 S. U! i2 J/ U
饮食的东西,首先是看颜色,其次是香味(气),最后才是味道。第二张图片的颜色太好看了,我喜欢

3 m6 B) {; ?& K8 H! h2 j2 K" n2 O, C: P, N8 |3 R% E
色,香,味??椰奶会比牛奶香点吧
快乐源自内心 发表于 2014-10-31 09:23
2 l4 S. `% X  V% \1 {- O# l从化话甘酒家啊?
2 P) Z; @* Y8 K不过我都希望小病小感冒都是自己好,唔好打针吃药

* `  t& a$ B8 C# b3 w* Q跟我要讲汉语里的普通话5 T5 {9 S/ H  r  C2 Q  n
真是有些看不懂的{:165:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复