冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜

1 E! L4 G9 n* `3 R( u8 N
8 z% l+ O1 W; _/ o+ b冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜{:164:}呢次仲唔够润{:104:}一煲两味,妈妈和其他人客人不要牛奶{:152:}牛奶味得我自己食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
: U: q8 e2 b1 T3 R$ q1 t7 M' B0 Y! g' i! q
{:176:}对比之下,我还是喜欢不加牛奶的,比较清润{:195:}饮糖水时,有个小插曲笑喷全场{:157:}由于他们都不要牛奶味,煮好先给他们装起每人一碗,然后再用大汤碗装起,{:157:}我仲系厨房煮紧牛奶的时候听到爸爸话装碗牛奶味的饮下,谁知道他以为我后来汤碗的是加了牛奶的,{:176:}自己装左饮仲叫姑丈装碗牛奶的饮{:153:}姑丈望左好久,真是一头雾水,妈妈开始大笑{:153:}重复左几次呢个笑话
{:76:}衣家天气,最适合来一碗了
xiaoxun 发表于 2014-10-29 10:28
! Y* t1 d3 y. j5 `; ^# z衣家天气,最适合来一碗了

. U4 o7 i- T; E. h就是霖住天气干躁,滋润一下自己,滋润一下家人嘛4 k$ {' a& M1 o9 B: v# Z
冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒
甲柺 发表于 2014-10-29 12:39
* m3 Z% w3 b/ D* w. t冰糖牛奶莲子百合雪耳炖木瓜......斋系个名都杀死人了,加多两粒红枣,你赢晒

8 f7 L) S; M1 E, c. b本来想加滴麦冬,但是姑姑们吃了要回家,所以怕时间太赶无放
天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便{:106:}
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 14:38
; k- i+ i) ?( z4 F8 P天气干燥,琴晚本来想炖,唔方便
/ K5 b" N, \! q4 F  i/ r
甘方便先炖啦
快乐源自内心 发表于 2014-10-29 17:02 6 f; d! e7 s# a2 Z
甘方便先炖啦

5 N* u, o& W+ q; S+ \9 U下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?{:173:}
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了4 O1 a% h  t9 E1 A$ i
帮你撒几粒桂花如何
哇,第二张图片那个好吸引人
Lee(小妹) 发表于 2014-10-29 17:06
9 p' {% y) ]8 y- e4 k( a下周啦,睇下河东市场有冒木瓜卖先得,尝试下木瓜牛奶蛇,牛奶放边种既?
0 h5 @$ K: k! o! l& p. m( d
第二张图咪是放左牛奶的罗,我在新市场买三蚊一J,买左一只两J重啊
吃喝玩乐 发表于 2014-10-29 18:47 ' ~$ B1 [9 K5 N5 P% f& }6 o
不加奶看着清爽,稍稍冰镇一下,那是最好不过了; R# n. W3 l8 a0 y* _
帮你撒几粒桂花如何
' `8 H: a2 f9 D$ l1 j0 S
你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的% A7 m' C3 A" }" \' }5 ?
我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳啊
一草一木 发表于 2014-10-30 07:09
, `8 Y9 V0 Q4 K8 b哇,第二张图片那个好吸引人
; T- P9 H  l, G/ w4 q8 c5 X
但我感觉唔加牛奶好饮滴,清润滴,唔知加椰奶会唔会比牛奶好饮呢?哈哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-10-30 10:47 2 M; Z2 v3 J& W0 V7 a3 R& G) ~- P0 p. P
你讲起桂花,我好像记得妹妹买左一包俾爸冲茶,但是我家人都不喜欢花茶的
$ L- _# o! k6 m4 M6 i/ O我喜欢热饮,怕冰一下镇会更咳 ...

0 M7 |4 P& k, J7 s( a咳嗽忌生冷5 D) V: K  Z% s  Y
近来咳嗽?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复