楼主:多少啊多少 - 

求牛肉嫩滑方法

[color=Navy]说不清,牛肉横纹切成片(我懒,多数叫人切埋的)洗净去血水,沥干水;放盐、酱油、陈醋、料酒、白糖、黑胡椒粉、水各适量调成汁倒入牛肉中拌均淹二十分钟,再加入适量淀粉拌均再放油拌均,入锅,火喉八成熟收火,注意油温要够高,油要放得足够,因为油温低,少油易沾锅,我就是这样炒的,你试下啦!!炒牛肉要用里脊、外脊肉!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:53
, |! C3 }5 a7 F! J; C: ?- n6 S呢个我较自觉,我从来吾加既。。
0 l9 E+ g8 O; n
腌好使劲在盘里摔打牛肉直至有胶状粘性即可
{:104:}炒得多,自然会炒的了
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52
  J) a0 ]3 l: C' A; l( L以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙

5 {7 X+ z! q% _# w9 g! }  @, e可加少量泡打粉!
david-liu 发表于 2012-10-21 22:57
7 w, j6 p  ^( e腌好使劲在盘里摔打牛肉直至有胶状粘性即可

( N4 h8 C2 K+ w& L$ f好的。明天试下。谢了。终于套出秘诀{:153:}
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:58 % k( D& i# e. C% N+ ~" U
炒得多,自然会炒的了

9 v; k) Q: z& J7 a! ]# l5 \呢个,我发觉有时还要看天分的。
% h. k6 s* [7 V8 [! Y" E2 e呵呵。本人好欠缺
切好放小小食盐加小小蛋清最加生粉拌水手打牛肉三到五分钟既可/
钜华美食 发表于 2012-10-21 23:32
3 U* V. \8 W- z& c0 Z切好放小小食盐加小小蛋清最加生粉拌水手打牛肉三到五分钟既可/

9 T. r% Q. b) y3 r: V呵呵。。高手出招。好的。多谢了。
多少啊多少 发表于 2012-10-21 23:37 3 p5 _9 e1 v8 z; J* M
呵呵。。高手出招。好的。多谢了。

' t$ [! a- [: H, R: W冒笑我啦/我响屋企平时是甘的既
钜华美食 发表于 2012-10-21 23:40
. Z; y& ^2 O# W& u+ m6 Q2 g3 y冒笑我啦/我响屋企平时是甘的既
9 _* w& {, q* `8 k  h/ C# }
明天早上试下你个方法。。
好少吃牛肉,因为好难整!
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:56
, G8 k; K  L3 u# T: h7 I说不清,牛肉横纹切成片(我懒,多数叫人切埋的)洗净去血水,沥干水;放盐、酱油、陈醋、料酒 ...

/ t# K1 O6 c. P! N, f4 p嗯。好的。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-22 00:33 ) y2 O% z% g" N7 T3 R
好少吃牛肉,因为好难整!
2 ~: h8 L! O! c
我宝喜欢吃。没办法
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52
9 I4 U8 @% z7 ~) Z以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
' i& g% Z! n, f- s; X9 W
我不知道你说的嫩肉粉是否是指生粉?反正我每次炒牛肉是必须提前添加腌下的,另外切牛肉要跟那些纹路垂直切,最后就是牛肉不能久煮!颜色全部不见红就可以起锅了
清水豆豆 发表于 2012-10-24 23:34
" Y; _) ]8 S1 y' Z" F, ^我不知道你说的嫩肉粉是否是指生粉?反正我每次炒牛肉是必须提前添加腌下的,另外切牛肉要跟那些纹路垂直 ...
4 `/ \% |- e. F" e' @
嫩肉粉唔系生粉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复