点标签看更多好帖

我喜欢看到笑。。。

每天早上,我喜欢看见宝宝的笑。
4 l8 s, n9 E6 p8 U
! f" w" O) m& A. J9 o. f5 e4 j每天睡醒,宝宝一看见我,他就会对着我微微一笑,那一笑,好比明媚阳光,既温暖明亮,又愉悦甜蜜。有许多个早上,宝宝睡醒后,不说话,我们只是相视然后一笑。简单的幸福就会流淌在空气中,沁人肺腑。
! l2 n" P7 x7 B2 k2 v& Y5 ~# I7 j8 ~- ~  g7 Q# `& E; H
我相信世间所有的一切皆来自缘分。在送宝宝上学的路上,偶遇了几次的陌生人,我们不认识,却很默契地相视一笑,那一种笑,令我看到了友善,看到了温暖。
8 }2 Z9 P9 C* m0 Z5 a, h0 f5 [$ K5 B# J# \: {
有时,微微一笑,便似一树的繁花似锦地给人以灿烂与花香。- {3 C' M4 W& G( P

9 ?' Q4 W7 \+ l- X
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
小小凝希 + 36 + 36 + 36 很给力!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我喜欢看你微笑
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:37 4 u' \, M. r2 M5 N
我喜欢看你微笑
+ Y9 S$ b% v% ]% b3 f
我也喜欢看你的笑。。
4 i4 Y3 X- j1 A: C
多少啊多少 发表于 2012-6-28 11:41 % C( L& U; ]9 d7 p; r! M
我也喜欢看你的笑。。
6 ^1 Y9 u0 ~$ Y# }
{:176:}笑得好丑样,怕唔怕
孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!
我钟意吻,多D{:76:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:44
" J/ v$ J2 {( N1 Y笑得好丑样,怕唔怕
: t+ b7 e# G+ Y; ^3 Y7 q
最动人就是微笑。。, z- n/ H6 q/ q6 x
; I: Z' |: d8 Y3 D! k# a
我见过你的照片,长得好漂亮。
david-liu 发表于 2012-6-28 11:55 9 f7 ?# N" n+ m0 v0 U' Q
孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!
$ g6 [/ ]. r3 |; [: o% q
嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。
李清水 发表于 2012-6-28 12:02 8 v8 b8 I$ r% K  |! J
我钟意吻,多D

, J6 {: X+ p3 D4 L" C呢个,只有靓女先可以比到你。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:25 ' Q- w- y7 {" a6 v0 j) z  F* E
最动人就是微笑。。
- z% U$ U( X( f5 ~- F2 d, o/ g0 f( ~" l9 E  j/ @2 M
我见过你的照片,长得好漂亮。

. O2 V% r6 N1 T4 V* E{:173:}微笑才是永恒{:176:}老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:34
7 o7 a/ O6 c- Q& c9 m8 Z0 [* I微笑才是永恒老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!

8 {2 c2 c2 I! f3 N( J呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:27 ) J5 E$ W6 [' _7 P
嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。
( r# p2 T0 ]9 }: C& p
我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:35 ) r4 G8 }' A3 d' x+ j
呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。
& X) {' k$ V0 O$ \" k
{:160:}要多向多多学习
david-liu 发表于 2012-6-28 14:44 ) B/ |' X2 h2 Z, B8 E% e0 \
我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”
0 Q; L( @9 c: l* A; \
是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:45
/ g& a/ R& U  v要多向多多学习
) ~  o% a- b9 B% H+ Q; U. e
我喜欢晒的。吾谦虚。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复