楼主:多少啊多少 - 

我喜欢看到笑。。。

多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:53
5 q% W- I: r1 W: L- C$ Q我喜欢晒的。吾谦虚。。

* _9 G: W  ~, l% z; f9 j/ a{:166:}晒一晒,更健康
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:52
- N/ K, g- B# o是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。

4 k. D$ F5 T" e3 ~标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样{:106:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:55 ( |9 A# |  x9 h$ \: v* Z  O
晒一晒,更健康

: J3 P0 o. |9 q. ~' T* D4 p{:179:}好知我心意吓。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:18 0 W; H5 p/ V  s+ v3 ^8 V7 [& k) d3 G
好知我心意吓。
5 t" R' Y3 ]! k, q6 @  R# J; `
{:179:}甘宝妈有无奖励
david-liu 发表于 2012-6-28 14:56 $ m. ]3 K1 s4 z
标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样

/ j3 i* f, Z1 J9 T: q呵呵。。距地吾识野,吾好比微笑距地,比我就得啦。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:19 * ~1 H" d, p$ s
甘宝妈有无奖励

X7 @, b. B+ G3 ?) E有啊。。亲一下。{:161:}
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:20 - H* w, O! Q& U' s- C
有啊。。亲一下。

" X" q4 Y0 E+ U4 z' ?' y{:161:}礼尚往来
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:24 ) h$ L# L& C# ?9 u7 _- D/ O
礼尚往来

& ~' v, d2 C8 v4 f8 ^5 l& q最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:30
% c* q: ^( r) D3 k4 ^; ^最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
5 y% `, V# I9 ~% k, F1 `
{:168:}最紧要是多多你开心
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:40 3 G, r  [% L9 u& E: T
最紧要是多多你开心

7 i0 {$ `# }6 C7 V; N4 n呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。
Christina 发表于 2012-6-28 16:00 6 J- K- L& y8 S7 E5 D
微笑,是打开人心灵的一把钥匙,一位哲人曾说过,微笑能应付一切的表情-----冷漠、嘲讽、仇视、关怀、成功、 ...
6 ~0 S% _& Q) L: L
你是一位好有智慧的好妈妈。愿你一切顺利。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 16:15 % `- n  f: ]- j6 P
呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。
  ?0 J% y/ e: u# k6 t
0 S+ I$ n" m6 u# z0 j
除了微笑让人感觉心情好
  W( l, L: c9 q9 ]& \# ?懂得感恩也会让人感觉心情好
/ p( q) P) z2 A还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好,双赢
Christina 发表于 2012-6-28 16:24 " c. R/ ^% g/ u2 _$ F- R/ b/ Q* H/ v
谢谢,也真心期待您的参与,呵呵。
3 C& e/ {) i; x& y5 {
嗯。。很快啦。。等我忙完这阵子再联系你。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 16:33 % I; U/ f' v3 b8 `1 z" r1 L0 R: K
除了微笑让人感觉心情好
$ Q: v% F) |8 H懂得感恩也会让人感觉心情好
9 m. p8 f2 X0 C0 {" m# v还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好 ...

2 [- b6 @4 M7 ~! s% y- K那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-29 09:23
; s1 k3 C7 t* d" r那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
# L4 M- H6 ?  m2 Q- Y1 r
{:154:}我也愿意喜欢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复