点标签看更多好帖

一场关于美好的回忆

, ~+ `8 ]# y4 c9 T2 U6 V. P
3 e1 U3 o0 @( N  K. I. a, a
当我把生活过得平淡似水的时候,我期待着平静的湖面泛上涟漪。至少让我觉得,生活未至于除了生存之外,还需要添加些许色彩。
4 {* ~! t& B7 U* c( H
# g% e: |# S& U1 R
我其实蛮期待着生活多一些改变,多一些关于美好的回忆。
( a" F# w1 Q* D5 O

& {8 V" O9 e/ s2 m, F
那天,风和日丽。有些许的微风低低地拂面,阳光正好以安静不张扬的姿态照映下来,透过路边的建筑物,留下光和影印记。

+ n% F7 K( Q9 t+ U& {
$ _6 r" z4 d7 R, H6 L$ t
到场的时候,桃子和火龙妈妈和小Y已经到场,而且早已把歌唱开。几位妈妈陆续到场,没有的往日的束缚,似乎个个都疯狂不已,好一个热烈气氛!最为奇怪的是每位妈妈的歌喉相当不俗,无论轻快的、深情的、或哀伤的都堪比原唱。只是,到最后,我只记住的一首《挡不住的风情》,原唱唱功泛泛,而我记住的是那个不一样的K歌者。抛开的许多的凡尘俗世事,留一段美好记忆,我想,这刻或是下秒,我都会记住。
+ N) i* B2 T3 T0 k% r0 N
: D$ N6 T  k* U/ `$ I9 M' G
唱了许多歌,摆了许多的姿势照了许多的相,聊了天、许了愿,这一切只仿佛还在眼前。这些年来,许多的日子无声无息便过去了,许多的人和事,竟与我没有了交集。其实我是多么值得庆幸的,还有,还有,还有更多的朋友走进我的生活。那是一种很鲜活的记忆,就像一页页黑白的纸张,翻过一另页,突然发现,色彩斑斓,那种惊喜,只可意会,不可言传,无法形容的美好。
+ o4 }( I8 S+ m; Q
7 ^3 i" O; ]" k: g  F; @: q% w
留一段见证属于你我的回忆。。
7 ?# u$ g; k; y1 f
1 W6 J" e$ w' ]+ i4 Y
我知道,虽然所有相聚都可能面对离散,下一晚 、下一站 、下一段,告诉我有没有人 ,让我可以取暖?!。

2 q4 V" W- {4 x& ^( H2 ~) I
0 q1 f/ V/ c2 r* l' Q' n6 s" s6 K/ r
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 36 + 36 + 36 喜欢这样的文字,给人温暖
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
因为属于妈妈们的回忆,所以要发在这个版。。。呵呵。。。
宝妈妈文采真好{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:06
2 g! @5 T- L% W5 _边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!

. {/ o0 V( m. R0 @这个找叔公
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:16 ; B2 D& I* {7 K9 n! {4 K
宝妈妈文采真好

) O$ ], l( \# V乐乐,你又高估我啦。。
% A& Z, `% L, M+ }8 [
/ S& ~. u7 [4 k# H+ P& ~宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:17
. l1 r6 X4 w9 g6 C6 p" {这个找叔公

7 ?3 r1 |* M/ F, X# H. W* G; L希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 , v. Y2 I% K# k  W
乐乐,你又高估我啦。。" Q- q1 _' D* _2 w$ X9 R5 V

2 r$ t. o  Z1 |9 X9 o( E宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
$ B) n5 y  u/ y5 x' r( J- b1 J
好啊,哈哈,以我手,写我心
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19
9 x! E' X+ G1 d( W希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
' ]3 B  i9 K" j( c& I9 T% E
距迟早睇到架,顺便叫距教埋你点上传,或者你睇返早期的帖,距教得好详细
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:38
8 Q1 ~/ ^7 G- y. ^9 I好啊,哈哈,以我手,写我心
, S# S/ m# G: _/ _/ K% Q
乐乐,你文采先叫一个绝啊。
{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:49
/ t- N( l% M3 R6 e5 P% `* @乐乐,你文采先叫一个绝啊。
2 l$ v7 ~8 a6 ~* X
{:153:}嗯,绝对差
桃子 发表于 2012-6-25 11:50
! U9 K3 T6 }1 F8 D
呵呵。。。{:153:}
& U3 e6 o, @% a' L* k# C
  D/ \: V0 k" M唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二, c* T2 o$ K  b, R! @( A
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:50
0 ^# x6 P8 y6 K2 v5 N( |7 O嗯,绝对差

: p1 g2 G* e+ m5 r3 |( Z1 h- |呵呵。你太谦虚啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复