点标签看更多好帖

一场关于美好的回忆

本帖最后由 多少啊多少 于 2012-6-25 11:05 编辑 " R" Y+ k3 y- C% C5 M9 Q% r
  D) `8 ^' K; O0 H& F
当我把生活过得平淡似水的时候,我期待着平静的湖面泛上涟漪。至少让我觉得,生活未至于除了生存之外,还需要添加些许色彩。
! _5 G+ A1 O. _" B- K2 j

4 Q& T* H& N2 D0 X$ C
我其实蛮期待着生活多一些改变,多一些关于美好的回忆。

/ X5 Q5 A: c: U4 B
8 O# F6 @" s# ~3 e
那天,风和日丽。有些许的微风低低地拂面,阳光正好以安静不张扬的姿态照映下来,透过路边的建筑物,留下光和影印记。
0 n0 g. Y' a6 A% |

7 g% W/ o4 d+ _0 [- w
到场的时候,桃子和火龙妈妈和小Y已经到场,而且早已把歌唱开。几位妈妈陆续到场,没有的往日的束缚,似乎个个都疯狂不已,好一个热烈气氛!最为奇怪的是每位妈妈的歌喉相当不俗,无论轻快的、深情的、或哀伤的都堪比原唱。只是,到最后,我只记住的一首《挡不住的风情》,原唱唱功泛泛,而我记住的是那个不一样的K歌者。抛开的许多的凡尘俗世事,留一段美好记忆,我想,这刻或是下秒,我都会记住。
: q1 w$ L" z+ f# t9 ?( v

8 w8 @" ^% `+ ~5 M
唱了许多歌,摆了许多的姿势照了许多的相,聊了天、许了愿,这一切只仿佛还在眼前。这些年来,许多的日子无声无息便过去了,许多的人和事,竟与我没有了交集。其实我是多么值得庆幸的,还有,还有,还有更多的朋友走进我的生活。那是一种很鲜活的记忆,就像一页页黑白的纸张,翻过一另页,突然发现,色彩斑斓,那种惊喜,只可意会,不可言传,无法形容的美好。

% }7 a! ?% I7 o1 ]! u( b/ H8 ~) j$ c7 q7 S2 H
留一段见证属于你我的回忆。。
7 x& @/ Q+ f$ d( g3 m

3 |+ {% x4 Q" d' W- T( M" t
我知道,虽然所有相聚都可能面对离散,下一晚 、下一站 、下一段,告诉我有没有人 ,让我可以取暖?!。

( _3 z; L2 I( `. p0 g: d" A3 Q% ^% v. X$ i
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 36 + 36 + 36 喜欢这样的文字,给人温暖
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
因为属于妈妈们的回忆,所以要发在这个版。。。呵呵。。。
宝妈妈文采真好{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:06 , `3 J9 n) V% n- R! \
边位高手,帮我上一首,《让我取暖》?!
8 S* x3 u- j8 O
这个找叔公
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:16 2 R8 {2 ^& C; P6 e5 H* `( B6 w
宝妈妈文采真好
; |7 s# M/ j6 K
乐乐,你又高估我啦。。
- \: @* U+ s, F$ V  @7 ?
! |( }4 U& n) K; A宝妈比较随性,想到乜就写乜。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:17   P: A2 H" [# U, }; C
这个找叔公
* C# e- I8 l8 F. K
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 ; V6 v: f* A/ K7 Z0 s" S3 s
乐乐,你又高估我啦。。# D, a$ q, j, E: I

1 |& z5 D+ U' L" A+ a( ~% I" n宝妈比较随性,想到乜就写乜。。

& {, u6 z5 y. A( m/ e) a* l4 j好啊,哈哈,以我手,写我心
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:19 8 H7 n9 X' r9 `9 e0 X' _3 V
希望距睇到啦。。 到依架为止,我都吾识得点上传。。。
* X  P. l3 a( C7 E0 a  [
距迟早睇到架,顺便叫距教埋你点上传,或者你睇返早期的帖,距教得好详细
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:38
9 O0 q3 B. e; r& p好啊,哈哈,以我手,写我心

4 j7 C( P4 W8 C乐乐,你文采先叫一个绝啊。
{:104:}
多少啊多少 发表于 2012-6-25 11:49 / f1 E2 F- X2 m& b) K9 J1 H3 U
乐乐,你文采先叫一个绝啊。

8 X% l2 Q1 y2 S% b{:153:}嗯,绝对差
桃子 发表于 2012-6-25 11:50

6 ?4 I) c+ t8 F" u, z呵呵。。。{:153:}
本帖最后由 david-liu 于 2012-6-25 11:58 编辑 ! @7 T8 G& h) t0 _7 O/ O6 z

) F: y" W- C$ H# N, x唔知尼首是否岩你,希望尼首歌可以道出你既一二% F# D' _6 h# d- C( F
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 11:50
& Y7 `( K5 _( ~3 e7 u  ?嗯,绝对差

# l6 q' j3 y1 W. r0 e( y呵呵。你太谦虚啦。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复