点标签看更多好帖

感冒来啦

{:99:}寻日刘版来电时,头痛痛,流鼻水,...中招啦,正谂住食药,但又怕开车合眼训,一到几杯果粒粒饮左加几杯啤啤,今日竟然好左....{:176:},多谢刘版几杯啤啤,多谢心自嘎啤啤,使我远离流鼻水嘎痛苦,下边讲正题啦
" c2 o) l+ e: \      感冒是一年四季都会发的病,以上呼吸道症状为主:主要有鼻塞,流鼻水,打哈秋,发热,咳嗽,周身无力,头晕晕,还有一种许多人都不会知的就是流鼻水与流眼水一齐出现的感冒,等一系列不适,其主要由流感病毒,鼻病毒引起的,
0 _7 K& _3 ?  L! y' r, x4 A     西药治疗:对证治疗,常用药有泰诺,康泰克,感冒通,等等,(这不是我主要讲的内容)
. B4 z! ~; P9 _* Y0 c9 z% r3 j    防感冒小方:. f5 o! x( E1 m. v
             1.合理安排休息有利于自身抗体的产生,; ]1 M. F8 U. Q( k8 v. N/ M2 p9 F
             2.饮茶有利于防感冒
9 C( B2 j: V9 s. D/ `* q) E; J" K             3.多食维G丰富的食品,带酸性的水果1 [- z9 O, \, ~* E
             4.多运动,生命源于运动,运动多血流加快.带更多嘎抗体到身体嘎每一个角落# \7 S3 k9 n& Y1 S3 S2 m$ ]
             5.饭前后洗手,病从口入," d& U# P, C3 e9 g3 H0 j5 E# E
     & Y9 M! \4 C  s6 l4 r. H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
感冒进行中——好辛苦呀——求安慰{:186:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
小小凝希 + 8 够买糖糖的啦!
李清水 发表于 2012-6-18 09:28
6 Y; z! o' Q" @$ W( D感冒进行中——好辛苦呀——求安慰
& k- P( i) n4 S/ j0 g4 o" |% B5 q
开心,食泰诺,吾得就落来稳我同伟哥吹吹水,饮下老珠,实得好
多谢钓鱼仔既实验证明,原黎啤酒真系可以既!{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-18 10:44 4 J1 _/ _5 E0 v- N. v% I. g
多谢钓鱼仔既实验证明,原黎啤酒真系可以既!

0 P, N3 }; M( x) i. }{:195:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 10:25
0 F/ {9 Z5 n6 S/ G9 m开心,食泰诺,吾得就落来稳我同伟哥吹吹水,饮下老珠,实得好
5 T/ M( I" `9 ]" F+ L5 z
泰诺卯用噶。。。% s: |8 E+ N: X# e7 K& k# Y
幸福伤风素啦
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 14:22
5 N" c% ^4 s5 _9 t' T泰诺卯用噶。。。
8 B/ V) _$ G- |; p) R8 ^7 B3 H& m- A幸福伤风素啦
/ D( ?- c& Y. h% n- R& H/ G% t
{:153:}乐信
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:26
$ g  O  g+ m5 A乐信

! Y0 O, e) d: _6 e要比么现在?
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:32
9 z' `4 K/ R5 ?# L6 J4 |要比么现在?

: ]1 J; [# J0 K- K) o8 d; g' f{:153:}比边个饿得,
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:35
& D* [4 k4 J' n# g; p  |( _( N  j比边个饿得,

' v9 v% U9 |) l1 h9 B我妈咪整咗粽。。。2 T2 ]6 H! L9 D
啱食咗两啖。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:35
4 @4 g/ }/ }1 Y3 y( ?  o我妈咪整咗粽。。。- _6 m+ c0 M$ w6 B/ N  i
啱食咗两啖。。。
8 m/ B+ B1 ?+ H: i0 _& D
{:157:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:35
1 \$ |4 Q* B1 t/ N- J3 D5 c我妈咪整咗粽。。。
* K$ m+ v+ y# |' V7 y9 Y- b啱食咗两啖。。。

8 [( {( D3 P/ `4 Y7 G9 k今日嘎"阳光"有嘀灿烂{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:36

' c* r& N8 I- [. c' w8 P- [我唔系唔想同你比,
! ^% ^) P4 q+ d, e/ [系唔机会哦。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-18 17:38
4 L3 H0 G: e* }9 @我唔系唔想同你比,* I; O8 x) J9 T4 i9 t
系唔机会哦。。。
7 L/ ~8 }$ K- U1 `2 ]' F
{:153:}秋...........
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 17:38
2 Y" h, A1 z, f  Y& y* e6 l) d今日嘎"阳光"有嘀灿烂

- u! U8 W8 D+ \9 P' K9 l晒到你就得了。。。哈哈哈{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复