楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

原帖由 轻轻飞扬 于 2009-1-14 11:10 发表
无吵啦你两个,这只是在虚拟的网络里一个虚拟的故事!

如果连虚拟想像的故事都要被现实限制,那太没意思了!

唉  未就系,唔能够将私人恩怨带到虚拟故事度~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

“我要真实知道那个肠仔是不是真的挂了,作为一个飞扬结界最得力的头马,不可能这样无声挂了,而飞扬结界那边却不动声色!知道吗!”

一个穿着和服的男人,留着两撇日本人象征的八字须,厉声地对着跪在木地板上的女人

“系,根据我从化牛杂点收集到的情报,肠仔在从化的森林公园内被飞扬结界的人追捕,最后被打散了,尸骨全无。”

说话的女人,是在中国商界新掘起的厉害人物天晴,因为有整个日本在背后秘密撑腰,使得她的牛杂企业在短短八年间垄断了整个中国牛杂市场。

而她真正的身份,却是负责在中国搜集情报的日本间碟!此刻正神情卑微的对着那八字须男人——飞鱼。

这个男人受命于日本最高层,从各地找到合适的女孩子从小培训,当年如果没有他把她从垃圾堆里捡回来,没有他多年以来的培训,肯定没有今天的天晴!但如果没有她狠心杀死所有一起长大的同伴换取得活下去并为国家服务的权利,也没有今天的天晴!

“飞扬结界头头的身份,根据几年的收集,已经逐渐明朗,是商界通信行业的人,我已经找到机会认识了,正待进一步的证实,相信很快有消息给您。”

“唔,这件事首相非常重视,也是跟中国谈判的筹码,越快对我们越有利。”一挥手,示意让天晴回去,飞鱼就转身走进房内。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

“老爸,你在忙什么?”一头及膝长发,眼神闪动着聪颖,一身雪白的连身短裙加热裤,仿如人间的精灵。

她刚从二十六楼的窗口里跳进来,一下子就从后面抱住正在看文件的壹加壹撒着娇。

无奈地捏了捏她的粉颊,壹加壹指了指窗口:“你下次能不能不从这里进来,你老爸的心脏可不太好。”

给她取名小唯,是想她过上平凡人的生活,不要因为有自己的遗传而踏足结界。偏偏她从小就是个小天才,四岁就被英国的能人FEEL兄带走,训练十年,年仅十六岁的时候已经成为出名的小侦探,从三年前开始已经从不用向他取一分使用。

“你不说我有你一半的能力遗传吗,虽然老妈是个普通女人,但我体内可是有你一半的能力哦。”

不理壹加壹的无力抗议,小唯坐在他对面的办公椅,把手放在嘴里轻轻一吹,一声哨响,门外走进了一只古代牧羊犬,进来后坐在小唯的身旁,眼睛看着外面。这只古牧是FEEL兄送给她的十二岁生日礼物,经过他的训练,是一只警觉性极高的犬,几年来一直和小唯形影不离。

“你叫我查的那个女人,在日本的时候曾失踪了两小时,连当时我装在她高跟鞋底的偷听器也听不出个所以,过来跟你汇报一声,知道今晚老爸你要跟她约会,可要小心点哦!”

“好了,你去忙你的吧。”

小唯还在前面定定的望着他,没有走的意思。

“怎么了?”

“没,还是想问那句,你什么时候会跟老妈复婚呢?”

壹加壹眉头一皱,没有说话。

小唯知道这是他发怒前的征兆,伸了伸舌头,“我去找林总打拳,我不会放弃的,让你和老妈复婚是我的主要目标。”然后快步的溜了,留下壹加壹一个人在沉思!(待续)

天晴开牛杂,做间谍,非鱼留胡须,小唯系天才, 我笑 t
小唯找我打拳,。。。晕晕
原帖由 东瓜 于 2009-1-14 13:28 发表
:scqing 我以后也是没有对白的吗,唔制啊

呵呵,就快有喇,有对白噶。。。。无喊!
原帖由 林总 于 2009-1-14 18:51 发表
小唯找我打拳,。。。晕晕

在故事中她的能力可不比你弱,你晕什么!
原帖由 东瓜 于 2009-1-14 19:11 发表
我笑  好似我地经常提各种要求影响你的创作哦

本来就是随心而定的发展,不要紧。。。

把剧情套死在一个框框里,那就没意思了。。

而且本来也想好了,下一节的古代是你年轻的时候!
...... 点解我的特异功能仲未发挥作用的
原帖由 东瓜 于 2009-1-14 19:17 发表
耶耶 讲我同包租公的浪漫情史吗?可惜,包租公是求奇,我宁愿是一个我不认识的人,多点想像的空间。哈哈。

甘都得啊? 果然要求多多,不行,这个不能改了。
原帖由 星之萤火 于 2009-1-14 19:22 发表
...... 点解我的特异功能仲未发挥作用的

:scpaoshui 谁叫你甘少上论坛!
看了阿飘跟某些人一样应该都是千年老妖来的,看来小唯的妈妈就是知道这一秘密才......
我笑 t
瓜,看这小说时,看到别人就可以用别人的样子代入,很搞笑,看到我和你的名字的时候就还是用别人的样子代入,会更搞笑。 我笑 t  我笑 t  我笑 t
仲使讲既,肯定既啦
我可以,原本想叫你做阿包,但与我的亲爱的心肝宝贝的小名相撞了,所以作罢。
不是啊,我觉得很好听的,我的侄子叫蔡包包,亲切点叫包包,但我现在已经习惯阿包阿包的叫了。一提到他,我就好兴奋。毕竟,在我家里唯一能被我欺负的人只有他。可惜他去年回广州读书了,不过明天他就回来了, 我笑 t

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复