楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

肠仔看到这个小龙女,竟然就是牛心岭上的包租婆东瓜,那不食人间烟火的飘渺,看得肠仔屏住了气。
色肠一条!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈。。。。。啊肠一直都放唔低啊包租婆喔。。。。。。。。。。

甘既人,要距死多次,哈哈。。。。。。
我系男的??? 唉 
我回来了~~~~~一个假期都上不了,终于可以再上了~~~~~
偶在狂郁闷中。。。。

招:写作人仕,好把本美女也写进去吧。。。偶总不能随便给自己一个角色啊!

我接下去就是了!
其实没有一号二号的。。。分段故事嘛。。。

只有肠仔特别左D

今晚去踩车车。。。

踩完番来后续上。。。
-- 好搞笑嘅故事,期待....
耶耶 真是几有趣呀。
之前追佐上半。。而家全部睇晒咯
新城小学,位于市区中心,两幢三层的教学楼里充满了童年的声响。开心捧着一叠教科书步出教学楼。

“老师,老师。”一把稚气的声音把她叫住

是三年级的虫虫,开心微笑着回答她:“怎么了,跑得这么急?”

“行行企企老师让您学校门口等等他,他有事找你呢。”

“哦,好的,谢谢你哦!”

完成任务,虫虫跑向球场,那里有她最喜欢的乒乓球。

看着虫虫跑远,开心无奈继续向门口走去,已经年过四十了,她从来没有想过要招惹到谁,只是她的不善言语及满身的书卷味总为她惹来不少烦事。那个他又可知道,即使多少的年月,仍然是等待。

没有等多久,行行企企快步冲过来,气吁吁的对开心说:“开心老师,我还怕赶不上见到你呢。”

“虫虫告诉我你找我,有什么事吗?”

挠挠后脑,行行企企红着脸说:“今晚在广百上的戏院有新戏,朋友刚好送了我两张票,妹妹她又没有空,想问开心老师赏脸跟我一起去看看吗。”

看着他的惯性动作,开心笑了一下:“真的很抱歉,今晚女儿回来了,我得陪她吃饭呢。”

“哦,这样啊。那,我再找其他同事看看,那我不耽误你了,再见。”再次挠挠头,行行企企尴尬的走出学校。

晚餐很丰富,除了女儿最爱吃的虾,还有咕噜肉、波萝鸡等等,她很久没有回来了,这次为他做事回来,顺便来看看她这个老妈,开心紧张了好两晚,算来,有十年不见那小家伙,虽然他已经上来帮开心装了视频装置,方便自己知道女儿的成长,但今天能真实的拥抱她,是不一样的感受。

知道开心最希望自己成为一个同样有书卷味的女生,小唯不敢效仿见老爸的方法,在窗口进入。从兜里掏出锁匙,妈妈说过,锁是肯定不会换的,即使换了,她也会把新锁匙寄给她。

咔嚓一声,门开了,古牧嗅着屋子的味道,快主人一步进入了房子,到处察看着。

开心听到门声,紧张的放下厨房的东东,走出客厅。。。。。。(偶把两人见面的感人场面省略三百字)

尽量不让开心知道自己的能力,小唯心里盘算的,是如何让老爸老妈复合。

“妈,明天溪头村那有一个李花的开幕式,我很想去看看,明天你是周末假期,你陪我去好不好。”明天老爸的公司会在那做一个宣传,赞助那些长枪短炮(相机和镜头),到时他俩一定会见面的。

“嗯,你想去看我就陪你去吧。”

诡笑一下,小唯的思想飘走到明天该如何计划,也不忘避重就轻地告诉开心,她成长中的一些事……

--------------------------------------------------------------------------------

“我以为今天的约会会是沉闷不已,你让我意外了”捧着酒杯,更显得天晴如红酒般的艳丽。

“呵呵,让你有这个想法,很荣幸。明天我公司会赞助一个开幕式,不知道有没有这个荣幸可以邀请你同往呢!”壹加壹拿起酒杯与天晴轻碰一下,明天的开幕式会有一些事件,如果这个女人真的是日本方面的人,那把她邀请上,正好可以揭开她的身份。

花枝招展的笑起来,天晴扭动手臂之余妩媚地望着壹加壹“我想,没有多少个女人会拒绝你的约会。”

----------------------------------------------------------------------------------

开幕式上,人头涌涌的溪头村,除了各赞助的商家,还有来自四面八方的游客。把古牧留在妈妈的家里,小唯挽着开心的手,穿梭在人群中。

不远处,一幢新盖的复古楼,这座楼,刚好合她意,小唯眼光闪动一下,拉着开心去欣赏这座复古楼。

楼上一缕古筝的音韵,把向来喜爱古典音乐的开心吸引住,没有留意到小唯偷偷离开她的身边。

快速把手表上的微型炸弹取出来,贴在楼梯底,这是FELL兄送她防身用的,虽然是微型,但威力不在一个大型炸弹之下,当然,她是不会让这个炸弹爆炸的,要是伤害到亲爱的老妈,那可是得不偿失。速度要快,要不然会逃不过老爸的法眼。

把炸弹安装好,小唯闪到一个人少的地方,下一步,就是让在场的老爸知道,老妈身在带有炸弹的复古楼,可能未必能瞒得过他,不管,先看他反应再说,至于要罚,也要老爸找得到我再说。想到这里,小唯又诡笑一下。

炸弹会怎么样,壹加壹在天晴也在场的情况下如何无声无息去救开心呢……(待续)

四十公里的路程,今天的运动量足够了。

回来把路上想到的赶快写上,免得一懒下来又不知道什么时候更新。。。

偶觉觉喽,晚安!
呵呵,好文章,谢谢楼主的辛勤付出了!
我们有神采飞扬的画家说可以为您的作品免费配图,相信可以锦上添花了!嘻嘻
--- 我就甘就出完场嘞???好快.....可以仲有我D戏份么???
呵呵 小唯好靓女的!人见人赞!耶耶
天晴如红酒般的艳丽 我笑   我笑  笑死我啦!
甘都得啊? 不过点解咁似狐狸精嘅????
乜我唔係牛杂公主咩???
飞扬,你死定了,将开心写得这么老。---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复