楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

还有想去看李花快想疯了吧,竟然将新城小学也写进去了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 心自飘零 于 2009-2-12 23:46 发表
呵呵,好文章,谢谢楼主的辛勤付出了!
我们有神采飞扬的画家说可以为您的作品免费配图,相信可以锦上添花了!嘻嘻

我今天上班途中还在想,要是配上漫画出连环版,肯定大卖。想不到竟有人也想出配图,但不要告诉我你那画家是我认识的那人啊。
还有,阿飘,你知道么,小唯16岁,开心四十岁。
换言之,阿飘,你犯罪了。::79::
对不起,打错了,还以为你跟现在一样的年龄,不过打斗打了,就算了吧。

原帖由 曼人 于 2009-2-13 00:39 发表
还有,阿飘,你知道么,小唯16岁,开心四十岁。
换言之,阿飘,你犯罪了。::79::

犯咩罪啊??
原帖由 天晴 于 2009-2-13 00:43 发表

犯咩罪啊??

我以为飞扬写的就是他现在这个岁数,十六年前,他不能跟开心拿结婚证啊。但没想到,我自己曾经说过他可能是千年老妖。
所以,当我认识到自己的错误时,我道歉。
甘都得啊? 甘都得啊? ,所以我未话啰,哩度都写到开心四十岁嘅人啰,我霖壹加壹都唔细啦,应该冇犯罪啊!
阿飘自己曾说过,他是比真实年龄小一岁而已。结果我记住这话了,反应太快了,笑了,打了,道歉了。
原帖由 心自飘零 于 2009-2-12 23:46 发表
呵呵,好文章,谢谢楼主的辛勤付出了!
我们有神采飞扬的画家说可以为您的作品免费配图,相信可以锦上添花了!嘻嘻

不管画家是谁,让对方加我的QQ好吗。。。我很希望插图是我看过后才放上来!谢谢!
原帖由 蟲蟲 于 2009-2-12 23:50 发表
--- 我就甘就出完场嘞???好快.....可以仲有我D戏份么???

才三年级的小女生,戏份确实不能重。。。不过得看看故事发展,现在连我自己也不知道!
原帖由 天晴 于 2009-2-13 00:15 发表
天晴如红酒般的艳丽 我笑   我笑  笑死我啦!
甘都得啊? 不过点解咁似狐狸精嘅????
乜我唔係牛杂公主咩???

你要踢爆距的身份啊,系要牺牲下色相噶喽!委屈下吧! 我笑 
原帖由 ~无你甘好气~ 于 2009-2-12 22:13 发表
耶耶 真是几有趣呀。
之前追佐上半。。而家全部睇晒咯

谢谢,今天收到东瓜的提醒,偶滴神啊,原来你是个女滴。。。。。纳闷。。。。偶以为女的名字不应该是这样的。。。
曼人,你的问号多,一次回你

一、偶才不是想疯了才把新城小学写进去,是让你们更真实地幻想故事嘛。

二、开心不会这么恐怖吧,虽然是中年,但风韵犹存啊。嘿嘿……

三、李花,偶今天还心大心细,好似咳嗽严重左。

四、小唯不是16岁,而是从16岁开始就是一个小侦探,至于现在多少岁,偶还在揣摩中。

我已经尽量前言对后语,如有错别之处,敬请原谅。。。。......

我已经尽量前言对后语,如有错别之处,敬请原谅。。。。
我就是喜欢你的有一点的前言不对后语,这才好笑,我喜欢啊。写得太严谨了,我会看不下去的。
你试一试用7、8瓣大蒜加姜煮水加红糖,我上次感冒发烧先吃了头痛散,再喝了这样的水,第二天就好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复