楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

“是,收到,请讲”

厨房里一个女子的身影,正面对着一个微波炉神严肃而尊敬的回应着。

“十四世的独立面临着巨大危机,林芝附近一山脉,一处不着眼的木房,其实是十四世秘密所在,你马上前往毁灭,不能让飞扬结界的人先你取得,让老爷子有籍口压力于十四世,明白吗?”

“属下明白”

波炉门的液晶显示嗖的一声关闭了,曼人小心地收藏好暗钮。

刚下达命令的,是和飞扬结界同类组织从网,其首脑风火轮,当年也曾是飞扬结界一员,拥有控制铁器的能力,因此人野心极大,也是视钱如命的人,终于受不住金钱诱惑而背叛组织自立门户,只要有钱,任何国家可指使他办事。这十年间其组织日渐扩大,与飞扬结界的矛盾也越演越烈!

望着林总熟睡的脸,曼人一面不舍,结婚一年来,因为自己身份的特殊,聚少离多。只怕某一天,让他知道自己所做的事,不知道会是怎样的反应!

但风火轮有恩于自己,不得不从,留下一张要出差的纸条,轻吻一下,带着眷恋的眼光出门了。

熟睡中的林总待曼人出门后睁开双眼,回味着刚才那一吻,但一想到昨天接到壹加壹的指示,得去西藏寻找一些重要证据,为解决长久以来挞濑的不轨企图,眉头不禁皱起来,又得离开她一段时间了。

其实凡是稍有历史常识的人都知道,西藏自古以来就是中国领土的一部分。元朝时中央设宣政院掌管全国佛教事务及西藏地区军政事务,在西藏清查民户、设置驿站、征收赋税、驻扎军队、任命官员,并将元朝刑法、历法颁行西藏,充分行使有效管辖;清朝时,藏传佛教格鲁派五世挞濑和五世班禅分别受到顺治和康熙皇帝册封,从此,挞濑喇嘛与班禅额尔德尼的封号和政治、宗教地位被确立下来。挞濑否定中国对于西藏地方的主权,实际上是在为他搞“西藏独立”或“半独立”、“变相独立”这一套寻找法理的根据。

而这一切,都是中国不会允许的,遂让飞扬结界的人搜集证据,以秘密解决这一问题。

自从WING的牺牲以及肠仔进入了异度空间,现在行动只有他们五人了,由林总架着的飞机,很快到了地图中林芝附近那一间小木屋。

里面表面没有什么特别,只放了一些宗教的物品,正要四处搜寻一下,突然木屋的周围一阵爆炸,屋顶快要塌下来,很明显,这是在远处射过来的弹药。

韦笑天不容多想,用自身能力影响木屋上空周围的云层,一层层黑压压的云快速包围了这里,果然下一声爆炸不能命中。

趁着这空档,五人飞闪而出,东南方向的闪光暴露了目标,向东南方飞驰过去。

离目标二百米处,一道银光闪过来,各人定神一看,是由上千支短刀所结成的网,尤唛菜搬起旁边的巨石,让五人躲在石下,幸好搬动这一石头对尤唛菜来说是小菜一碟,要不然五人险些被这刀网射中。

另一巨石下,已经有一个身影逃。

“追”大炮东被刚才的短刀网激得无名火起,见到串出的身影是一个女子,更加暴怒,大喝一声,不理其他人就隐身追去!

见到这个熟悉的身影,林总心里噔了一下,不敢再想答案是否肯定,快步追去,他太清楚暴怒中的大炮东会有怎样的举动。即使在两年因为他的冲动错手杀了沙野,仍未能让他改变过来!

曼人在竭力奔走,对方的实力太强,让她不得不撤走,更重要的是其中一个竟然是她所爱的脸庞,心里百感交集,只怪自己涉及感情就失去了应有的敏锐观察能力。才一下分心,就感觉到一股拳风迎面而来,躲闪不及,整个人被打得飞起,一个翻身落地,才一站稳,面前已经站着五人。

“是你”林总心痛的望着曼人

“是吧,想不到这么不浪漫的遇到了!”曼人咬着嘴唇

“你走吧”林总咆哮着

四个人都望着林总,很默契地让他去决定!

转过身,不理脸上滴下的泪,曼人快速的消失了……(待续)

PS:卖个关子,下一节,将会有牛杂公主天晴的出现,这个垄断整个中国牛杂市场的人会有什么故事,请看下文!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有朋自远方, 中途外出,番来再续!
要等几内啊???
1VS5个,我厉害吧!
看来林总很快可以化蝶了!
那女子肯定要亲手杀了那只僵尸鸭子才退出舞台的吧。
以为不会再碰到的人,今天又见到了。。。

这两天这么的奇怪,连续两天都这样。。。

刚回来,有点晚,偶得跟周公子约会了,各位晚安,迟点再续上!
那位公子算起来都年纪挺大的了,不过就是常常看不上我,晚上跟别的人约会去,我只好常常黯然到天明......
牛杂公主天晴 我笑 t
好长啊,没有看呢?
想知道是你是原创的的先??
不然我不看拉!
牛杂公主?
可以做扇贝公主磨?

我可唔可以唔好甘快牺牲左啊?可唔可以安排一个卧底暗地里救左我,然后我同距密谋复仇大计啊?一次行动就衰左,好似好失败哇~~·
终于补回了那天外出未写完的。。。

请恕我人物和情节描写得不够深刻,是为了不让这大杂烩真的如小说般说得详尽!

还没有想到应该让林总和曼人有怎么样的结果,或者你们给给我意见吧!
原帖由 wing 于 2009-1-1 01:12 发表
我可唔可以唔好甘快牺牲左啊?可唔可以安排一个卧底暗地里救左我,然后我同距密谋复仇大计啊?一次行动就衰左,好似好失败哇~~·

咳咳,吾好意思,由于人物太多了,偶牺牲得一个是一个。。。。。
反正那与我同名的女子暂时是不能死去,她还没有杀死那只鸭子啊!
点解仲是无下文?
期待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复