楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

原帖由 小唯 于 2009-1-16 13:24 发表

唉 
甘都得啊? 啊?我唔粗鲁噶波~~~~~
 吾制  变佐坛主个女,还要变埋打女,555---甘米没人要啦,真是没荫公罗~~~~~

女超人。。。嘎嘎
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘻嘻 过儿~~~
快D续落去啦,好期待吖--- ......不过吾好太辛苦窝. 哈哈 
强,我最喜欢杨过了,楼主快续啦!
baibai
厉害。。。
天马行空的写法。。
睇黎我都要写翻个故事先得。。。先沉淀吓。。。 HI

回复 257# 的帖子

好啊,期待您的作品!ye
甘奈都没续架.........

等,,,,渐渐成为好习惯.....

来自手机
慢慢等待中。。。。。。。
SORRY啊,各位,本人真的很懒,而且也很随心情。。。。可能是过年让我更懒了,所以更新很慢。。。。

BUT 一定会完成的!
上回说到:肠仔被蓝色妖姬带进神雕侠侣的断肠崖遇上杨过,并告诉小龙女所在之处。。。

肠仔的一声大叫惹来独臂人的眉头一惕

“什么崖底,你知道我姑姑在哪里?”

“如果你是杨过的话,那你姑姑小龙女就确实是在崖底的深潭下,被南海神尼带走,十六年后见是黄蓉的谎话。”

肠仔努力回想小说里的剧情,如实讲出

虽然还带一点点的怀疑,但从这人能说出十六年前黄蓉所说的话,并非胡言,而今天正是十六年之期,还没有见到姑姑身影,既然她在崖底,不管是真是假,都要下去看个究竟。

杨过对肠仔一点头,:“如果能在崖底找到姑姑,杨过不胜感激。”

说罢往崖边一跳,消失在肠仔的视线内。

肠仔沾沾自喜,原来是他帮助杨过找到小龙女,怎么没见金庸书中提到自己呢,可恶的金庸居然抹杀我的功劳。

“嘿嘿。。。你能说出师妹在那里,那么师父留下的那一本秘级,你也一定知道吧。万一杨过真的找到师妹,那你就是有恩于他,只要我捉住你,就不怕师妹她不告诉我。”

一把尖刻的声音在肠仔后面响起,一个道姑打扮的女人出在肠仔后面,脸上的皱纹掩盖不住年轻的美貌

“你是谁?捉我?恐怕不是你想的容易!”肠仔一见是女人,放低了防范,轻佻地说着

“让你死得明明白白吧,我就是赤练仙子琉璃。”

原来是她,难怪叫小龙女师妹,到现在还在虎视眈眈古墓派的真传,死性不改。

肠仔从进入这个时空到现在,一直难以保持清醒的头脑,还在思绪中,已经被赤练仙子琉璃打个措手不及,那尘拂有如万钧之力瞬间拍向肠仔胸口,使得肠仔整个人飞离,跌落悬崖。

幸得肠仔在飞扬结界时肠仔习得古今武学,忍住胸口的痛,借助峭壁中的小树脚下轻点向崖底滑落

琉璃紧随尾后,苦等十六年,让她要得到师父真传的心更为疯狂

深潭之下,肠仔和琉璃两个都忌水的人穿过潭水,跌落在正诉离别之苦的杨过和小龙女跟前

闭气太久,两人都全身湿透处回气状态

见到小龙女果然在潭底,琉璃仰头大笑:“哈哈。。。。师妹,终于让我找到你,今天我就要得到古墓派的绝学真传。”

肠仔看到这个小龙女,竟然就是牛心岭上的包租婆东瓜,那不食人间烟火的飘渺,看得肠仔屏住了气。

那杨过就是包租公求奇了,但为什么在龙族世界里,包租公是两只手的呢,他们又是怎么会到了那里?而且改名换姓了。。。

一串的疑问又在肠仔的脑海里产生

“师姐,这么多年,你还是如此执着,如果可以把秘级交给你,当年被大石困在古墓的时候,我就交给你,而不会等到现在。”

有如人间一脉轻音,小龙女比当年更多了一份沉稳

杨过望了望肠仔,转头看向琉璃

“今天我和龙儿重聚,我不想开杀界,这个小兄弟算是我恩人,幸好他并无碍不然我不会放过你。”

说完,拎起肠仔,与小龙女穿过水潭,跃上断肠崖。

赤练仙子琉璃一向忌水,而此刻也未回过气来,看到潭水就惊惶,眼看着三人离开,哗的一声吐了一口血,狞利大叫起来。。。。(待续)
koushui哈哈哈哈哈哈哈哈琉璃又变左赤炼仙子! 飞扬快滴继续

来自手机
我一直认为琉璃是个男的,看了外传才惊然发现原来琉璃是个女孩,而且是仙子。
对不起,我太迟钝了,我道歉。

Sorry 飞扬,我吾再死多次怕。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复