楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

Lee(小妹) 发表于 2013-12-27 20:41
病入膏肓

小妹你又解药?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-27 20:40
俾我去你既鱼场度捉鱼鱼就可以有

好啊、、下次带你去我屋企既山塘捉鱼啊、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-30 12:26
好啊、、下次带你去我屋企既山塘捉鱼啊、、

{:185:}你屋企边度既?
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-30 12:25
小妹你又解药?

钓鱼群滴大湿们有哇{:184:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 20:10
钓鱼群滴大湿们有哇

距地都仲左晒毒咯、、、可能被我还要厉害、、
Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 20:09
你屋企边度既?

神岗知道在那里?
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-30 21:03
神岗知道在那里?

{:76:}今年元宵去过木棉村睇炮录
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-30 21:03
距地都仲左晒毒咯、、、可能被我还要厉害、、

{:153:}以毒攻毒便是解药。

第十五章:感动,无处不在
    不太明白上一阵子还好好的怎么会发生这样的情况,连快乐源自内心都不明白,没吵没闹没有发生任何不愉快。
    也许当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘却了,又或者是否从未爱过,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深受他,但他宁愿选择装作是不知道。
    A君也不知道为什么从每周过来跟临海看雪约会发展到半月一次,最近甚至没来,男人都会以忙碌来作为借口,一向细心敏感的临海看雪似乎有些所思,但宁愿自己的胡思乱想。突然的,居然发现A君有了一个她。
    可爱情都这样,自己以为努力了就会得到自己所想,用心了他就会感动,很多时候感动的只有自己,就算所有亲戚朋友都觉得临海看雪比她好,但他还是选择了她。
    一直也喜欢写东西来记录的临海看雪,一段时间,什么也不想写,包括好的,坏的,不是没有思绪,而是实在没有心情去写,日子就这样混混淆淆的过着,一下班就会听着《再见二丁目》歌曲,甚至连自己的个人签名都写着这首歌的名子。
    作为她的好友,当然知道这一切的变化,但不并知道要怎么去帮助她。有些惊讶的是连开心伯也留意到了,他的细心,我一直赞赏有加的。
    “又快到神采飞扬年会了,很久没有玩过吉他了,我想在年会时表演一曲。”在外留学多年的开心伯,除左精通足球跟钓鱼外,兴趣还很广泛,吉他也是他的一种爱好。
    “想表演什么呢?”其实Lee(小妹)知道他心里有底的,也许只是知会一下自己。
    “最近见小雪心情不太好,知道她喜爱听《再见二丁目》,我想弹奏一曲送给她,但是不知道时间来不来得及,先暂时保密并且一定要邀请她参加。”
    这个连Lee(小妹)都感到意外。
    “小雪,来参加神彩飞扬晚会吧,不要整天呆在广州,多参加一些聚会,一来可以散散心,二来多与人交流,了解一些资讯,让自己更完善。”
    一直不太想出门的临海看雪,想想Lee(小妹)的话也觉得有些道理,既然事已如此,一时改变不了,就先搁一边吧。
    年会,在裕福酒家举行,听说界时会有很多突出人才参加,对于第一次参加这活动的我们都显得特别期待与兴奋,想要尽自己能力可以帮些什么忙。于是Lee(小妹)下午多休息了半天,提前两小时到了会场帮忙布置。
    带着期待的心情,临海看雪坐车过来从化了,一下车,小张已在车站等候,接上一同前往;热闹的会场里有SAM陪她聊天;慧在咫尺送了巧克力;还帆果给的新年红包;特别是开心伯突然的发言,
    “下面由我弹唱一首《再见二丁目》送给现场的一位会员,希望她喜欢。”
    开心伯在深情的弹唱,鲜花没有,但临海看雪不自觉的拿起气球走向表演台,送给演唱的他,那刻,临海看雪很感动,感觉自己就是女主角,有着泪涌的冲动。
    或者在别人的眼中,有很多事都可以忽略,不值得一提,但对临海看雪而言,都是充满着感激与感动。
    看得出来临海看雪今晚的开心,开心伯与Lee(小妹)击击手掌,双视而笑。
    这一晚,感恩所有。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 23:55
第十五章:感动,无处不在     不太明白上一阵子还好好的怎么会发生这样的情况,连快乐源自内心都不明白 ...

想起有一个人一直在唱“爱如潮水”!
{:153:}
第三泡功夫茶 发表于 2013-12-31 07:47:53
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 23:55 [url=forum.php?mod=redirect

你唱?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 21:16
以毒攻毒便是解药。

晕死、、、
Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 21:16
今年元宵去过木棉村睇炮录

明年你来就叫我吧、、、我i带你去看、、、嘻嘻
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-31 08:13:33
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-30 21:16 [url=forum.php?mod=redirect

你要叫我先得噶,五是我五知道几时喔。

第十六章:公主梦
    说一万句让你感动的话,不如做一件让你感动的事。说过带Lee(小妹)去吃美食还有一起出游的,在Z军生日这天实现。
    药材浸鸡说了很久了,傍晚终于去了天马路口的福满园尝试,风味非常不错,一锅清汤放上几块五指毛桃,熟透的鸡肉香气扑鼻,鲜味无比。奇怪的是,鸡肉在汤里烧来烧去还是那样鲜嫩,一点也不老火,鸡肉烧不老的秘方在汤水中的五指毛桃,在汤水中加进这些药材,不仅风味独特,而且鸡肉也烧不老。
    水浸鸡可以说是是一道亦肉、亦汤、亦火锅三合为一的特色美食,吃法要讲究,先吃鸡肉后饮汤,汤融合了药材和鸡肉的精华,味道纯正,营养价值极高。
    这全程的吃法都是Z军在讲解,并且一一为Lee(小妹)服务着,全挑Lee(小妹)喜欢吃的放一个碗里凉了再给Lee(小妹)吃,这也许是件很小的事情,但Lee(小妹)是个很容易感动的女孩,不需要说太多,行动说明一切,看在眼里,感动在心。
    晚餐结束后,
    “我俩一直未去过远门,今晚我们去金叶子泡温泉吧?”
    “没带泳衣,下次吧。”Lee(小妹)有点意外道。
    “没关系,到那里买一套。”
    说出发就出发的地点,更令人期待。金叶子从去增城工作以来一直有人说是个很高级服务一流的度假地方,一直想着有机会就去体验一下,今天又可以实现一个愿望了。
    “要不叫上开心伯吧,我们三个很少一齐聚了。” Lee(小妹)建议。
    Z军拨通开心伯电话,
    “在哪?吃晚餐没?一起去泡温泉吧。”
    “在吃饭呢,和谁一起去?”
    “我啦”Lee(小妹)接过电话道。
    “原来你两个家伙私会去了,我在吃饭,暂时没空,下次吧。”
    挂了电话,我俩出发。
    金叶子度假酒店位于广州增城市白水寨风景名胜区,坐落于群山之中,毗邻中国大陆落差最大的瀑布——白水仙瀑。
    差不多一个小时到达金叶子,首先映入眼帘的是度假酒店外型风格以印尼度假城市巴厘岛为主题设计,六采用开放式落地窗户设计,令您可以更近距离与大自然连成一体,楼宇之间绿树花草簇拥,是休闲度假的首选之地。内部设计是配合周边大自然生态以“绿色环保”为主要构思元素,格调简单而高雅舒适,选用大量天然石材及木材,务求与自然融为一体,每一房间均为背山面田园风光而建,房间材料以木材为主,并强调休闲、舒适的度假氛围。
    Lee(小妹)挽住Z军的手臂,Z军搂着Lee(小妹)的腰,两人慢慢的边走边欣赏着这景色。
    增城金叶子温泉度假酒店以温泉服务为重点推介服务,可想而知,服务非常周到,从我们准备进门,就有服务员打开大门说着欢迎光临。温泉服务中心分为日本温泉池、浪漫温泉池、石板浴池三个主题设计区,具备一切所需的温泉、水疗、按摩、健身、含蒸汽室及桑拿室的更衣室等设施,并设有露天温泉泡池及游泳池。
    换好泳衣,我们怀着期待的心情像寻宝一样的心情一个个的去体验,每到一个池Z军都会跟Lee(小妹)讲解它的功效,有些池建议我去,有此不适合的,决定让我泡,每一个池泡完起来都会快速的拿起大毛巾帮Lee(小妹)披上,以免着凉了。
    真的好舒服,躺在池中静静享受着这泉水带来的美感,仰卧着看着天空和属于金叶子的夜景,但似乎今晚天气不太好,刮风,黑云把一部分空气都给遮住了,如果是满天星星还有月亮就太完美了。
    泡完温泉已经是九点了,此时的我好像在梦中一般,和你并肩走在这如诗的地方,如此的熟悉,只要你在Lee(小妹)身边,可以忘掉所有,随着你的心情任意地走,哪怕世界的尽头。每每一句话后你就投来温柔的目光,看到Lee(小妹)呆呆看你的神情,你总是嫣然一笑,紧紧的抱着Lee(小妹)。
    有他在的时候,仿佛连空气都是甜的,每一次的约会都展示着自己的幽默自己的渊博,不过他总是在关键的时候让我占上风,幽默给我,渊博给我,我知道他喜欢看我胜利微笑的样子。
    “时间不早了,明天你要一早去上班,太辛苦了,今晚送你回公司吧。”Z军一脸宠爱的说。
    “嗯,好的。”Lee(小妹)一脸满足的看着Z军。
    此时才发觉得,才发现回公司这条路是个幸福路,车上放着《愿得一人心》,温馨又浪漫。
    到达某某集团公司门口,Z军停好车,和Lee(小妹)来个goodbye kiss ,在车尾座拿出一个包装盒,印着周六福字样,打开盒子,拿出一条金手链给Lee(小妹)戴上,然后走到右边,打开车门,左手护住车门顶部,
    “公主大人,可以下车了。”
    据说在这金叶子泡过温泉能带来幸运和幸福,此时此刻,Lee(小妹)就觉得自己就是个公主,一个有Z军呵护的幸福公主,两只手握着晃呀晃呀舍不得放。
    直到睡去,嘴角还会上扬。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复