楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

澭峒 发表于 2014-1-1 21:29

{:165:}什么歌?你放加?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:165:}{:165:}
亦真亦假。前一秒说爱,下一秒就可以同别人结婚。。。。哎。。。
临海看雪 发表于 2014-1-1 22:09
亦真亦假。前一秒说爱,下一秒就可以同别人结婚。。。。哎。。。

今晚写既小说,我一直在哭{:186:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-31 23:47
第十六章:公主梦     说一万句让你感动的话,不如做一件让你感动的事。说过带Lee(小妹)去吃美食还有一起出 ...

勾起曾经的画面,不是做梦的!
澭峒 发表于 2014-1-1 21:29

{:106:}{:106:}
第三泡功夫茶 发表于 2014-1-2 10:28
勾起曾经的画面,不是做梦的!

{:185:}难道我偷窥左你既故事?甘多雷同既。
澭峒 发表于 2014-1-1 21:49

{:159:}{:159:}

第十八章:闺蜜情谊
    失去Z军的日子,感觉整个城市都是灰蒙蒙的,独自一个人走到每一个我们到过的地方:河堤、风云岭、糖水店、咖啡屋、电影院,曾经那么好吃好喝的东西,今天却是那么的苦涩,难道他们都在欺负Lee(小妹)吗?
    不知不觉走到了Z军的楼下,就这样站在他房间窗台下呆呆的看着,窗台上晾着的衣服是我们一起去挑的,却没见到有人,曾经的回忆就是倒带一样在脑海回旋,回忆不断在重播,青春的长街上,誓言只是千堆雪,日出一道,彼此瓦解。
    爱情在天堂还那没长,你停在我的小巷,爱情不是最后一站,在所有物是人非的景象里,你最喜欢的人终究不是我。眼泪不听话的滑落,一直奔跑到达情人桥上。
    我逆着光,却看见那是泪光。
    临海看雪、快乐源自内心、Jenny猪突然出现我的面前,临海看雪、快乐源自内心把Lee(小妹)抱住并喝住 “不要做傻事,还有我们呢。” 没想过跳河,只是每当不快乐的时候就喜欢到这里呐喊,这次是竭斯底里的哭喊。
    我们抱着一团痛哭,哪哭声听起来多么的悲凉。
    Jenny猪受不了我们这般模样:“去把那王八蛋找出来,狠狠的打他一顿,你不好过,他也别想好过。”她拉着我的手,一副怒气冲天正要走的样子。
    Lee(小妹) :“不要,打了又能怎样,他会回来吗?拳头并不能解决问题。”
    Jenny猪:“管它,至少可以反心中的气发泄出来。”
    Lee(小妹) :“算了,那不是我想要的结果,我也希望他幸福。”
    看到这么多朋友的关心,Lee(小妹)知道自己不该这样消沉下去,因为有家人、朋友,我不是我自己的,而是属于爱我的他们的,我要爱护自己,更要爱护他们。
   是结束也是开始。感谢有你们。

后语:

我从没有想过自己也会提笔写故事,在这过程中,我除了工作,就想着故事的情节,有时候居然会失眠,我经常会发牢骚,说写着写着要疯掉了之类的话。他们总是宽慰我,不要写了,睡觉去吧,但某个信念告诉我,既然开始了就一定要坚持。这个月以来特别感谢一些朋友,好几次遇到瓶颈,几乎写不下去的时候,他们总给我分析、建议,没有他们的鼓励,也许我中途就放弃了。很多人问我,写这么多,故事究竟是真的还是假的?套句客气的话,故事是真的小说是假的,那到底真与假,你觉得呢?
     这故事写出来的时候我有点后悔,因为我写不出那种感觉,那种凄美。。。。。。
    “没关系,有感觉的人,看了会懂得。”友人回头看我,像是看穿了我一般。
    我希望在多年以后的某天,在阳光明媚的午后,坐在微风徐徐的阳台边,能捧着厚厚的一叠文字,细细回味。
{:95:}{:95:}
澭峒 发表于 2014-1-2 22:37

友情也很好。{:104:}
我不哭,我很好
快乐源自内心 发表于 2014-01-03 00:28:18
我不哭,我很好

做个坚强的女孩,如果自己都懦弱,谁给我坚强。
相信你会更坚强,因为你还有我们!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复