楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

强少 发表于 2013-12-26 21:05
唔想

{:160:}甘你想咩野?我满足你既愿望。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-26 21:09
甘你想咩野?我满足你既愿望。

乜都唔想~~{:154:}有点想你录{:104:}
强少 发表于 2013-12-26 21:14
乜都唔想~~有点想你录

{:93:}买埋猪古力过来约会吧。
话是话,上次中秋节话买猪古力同花花既,几时还?{:156:}欺骗我幼小的心灵{:186:}
T二少T 发表于 2013-12-26 21:11

{:185:}二少,你又想点?

第十四章:错过&过错?
       城乡房屋建设局里,刚忙完一段大工程,领导宣布单位组织外出旅游两天,可带家属。
        david-liu、千秋一君笑得合不扰嘴,因为他们都想带着自己心爱的姑娘出游。千秋一群带上茶茶是必然的,但david-liu的她似乎一直很神秘,据说是个大美人,没有多少人见过,就连同一个单位的Z军都说只是远远瞄过一回。
        “这周五六有空吗?我单位组织去下川岛旅游两天,我想带上你去,因为我们都没有一起出过游。”Z军带着期待的话语。
        “不行喔,周五是我最忙的一天,一周的款都需要在这天支付,不能请假的。”Lee(小妹)带着愧疚的心回答,其实她自己也特想去,但不能因为个人的原因而影响到公司的运作。
        “那下回我迁就你的时间,我们单独去。”
         也许相恋的人,都希望每时每刻都见到对方,这周,由于Z军的出游,Lee(小妹)显得很无聊。突然想到Z军快生日了,要不约上快乐源自内心出去帮忙选购礼物吧。
        “亲,出来陪我购物吧?”
        “不了,我在等电话”电话那头,听得出来快乐源自内心似乎有哭过。
        虽然Lee(小妹)不知道具体发生了什么事,但整理好自己赶到快乐源自内心的家中,她看起来很憔悴,说话气若游丝地开口,此时《秋天不回来》的歌曲在她房间里回旋。
        “他消失了整整三天,怎么也联系不上他,”看得出来她的担心。
        她一直在跟Lee(小妹)说着关于她和B君的一切:第一次相识,第一次约会,第一次泡温泉,第一次收玫瑰花,第一次倒数。。。。。很多很多的第一次,回想当天就像是昨天发生的事一样记忆犹新,在诉说着这些时,她脸上的笑容很美,但瞬间眼泪却滑下。
        “我很想他”
        “既然想他就去找他,不要像傻瓜一样在这里等候。”Lee(小妹)擦干她的眼泪。
        不知不觉已在房间里说了几个小时,此时天已黑,但却挡不住快乐源自内心马上要去找他的心。
        简单整理一下,出门。
        我俩去他们经常相约的地方,一个个的找,可怎么也找不到,突然遇到B君一兄弟走过,
        “快乐,你不去喝喜酒吗?”
        “谁结婚,没收到任何通知呀。”
        “B君的,今晚在南海食街举行。”
        看到快乐源自内心眼泪流个不停,似乎意识到自己说漏了嘴,匆忙的离开。
        大街上各种车的声音到处响起,快乐源自内心是除了车灯什么也看不到。
        突然,一台车子急速煞车在我们面前,车身一斜,压着地面,笔直地向我们冲过来,在离我们一米的地方硬生生地停住。
只见两男士摔掉手上的安全帽,“上车”,不知为什么哈卜此时会出现,但不理得那么多,先上车了,一股烟就到了南海食街。
       南海食街里,热闹非凡,新郎新娘正在宣言,准备交换戒指,
        快乐源自内心的出现,让B军笑容瞬间即逝。
        快乐源自内心松开Lee(小妹)的手,使劲全力冲了上去,和B君扑了个满怀。
         B君气急败坏的说:“你到这来干嘛?”
       快乐源自内心努力的挤了一个笑容“我。。。。。。想你!”
        “你是谁呀,我根本不认识你。”B君脸色一变,因有新娘子在场,B君说着慌话。
        “祝福你”。这几个字用尽了她全身的力气,话说完,全身一软,眼前一黑,就这样倒在人群中。
        Lee(小妹)扶起快乐源自内心,哈卜一个飞跃冲了上去,按着B君狠狠的打,
       “你这个负心汉,伪君子,”
        婚礼乱成一团。
        快乐源自内心醒来的时候,房里一片黑暗,哈卜坐在窗口,朝外面吐着烟。
        落花般的雨滴,飘零。
        菊花的花瓣儿,随风。
        快乐源自内心就这样静静的看着,目光空洞。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-26 23:26:46

第十

又打架,好打得,入面D男既好冲动甘喔!
写得好真,我钟意,哈!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-26 19:38
你要好好检讨下了。

{:159:},晚上回家面壁思过,{:173:}
城乡房屋建设局{:176:}!!局长我们常常一起吃饭的哇{:176:}
小白 发表于 2013-12-27 08:33:23
城乡房屋建设局{:176:}!!局长我们常常一起吃饭的哇{:176:}

哟。。。原来小白先是大人物。
小白 发表于 2013-12-27 08:27:04
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-26 19:38 [url=forum.php?mod=redirect

额。。'冒似你面壁很开心甘窝,有蛊惑!!
千秋一君 发表于 2013-12-27 06:28:58
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-26 23:26:46 [url=forum.php?mod=redir

闺密们魅力四射,哈。。。应该是闺密都有S党,所以你冒虾仁喔。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-27 08:36
哟。。。原来小白先是大人物。

不是了,局长是我老婆的舅舅哇
小小凝希 发表于 2013-12-27 07:04:54
写得好真,我钟意,哈!

多谢小小支持。期待你更多的意见或者建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复