楼主:神采飞扬 - 

【天气影响/活动取消】7月21日从化竹筒饭活动

真系好想参加。。可惜有家事在身,,唯有期待下次飞扬的活动吧
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
加GG一个,方便煮饭{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-7-10 20:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308403&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 B9 ?& N! p* o加GG一个,方便煮饭[/quote]
  Q4 t+ c/ J, V" l- M/ Z
; R' ^8 s* g5 ]1 i1 M+ l3 n{:153:}GG煮饭,MM玩水等食咩?{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-10 21:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308413&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]* a8 f, Z; M: h" c3 W0 \
GG煮饭,MM玩水等食咩?[/quote]. S/ I# N" w. b9 [. l

+ d6 b( ^* u% ~. [7 Y3 D+ _, G3 Z玻璃一向是我们神采飞扬的活动主力之一的,居家好男人之选
[quote][size=2][color=#999999]清水豆豆 发表于 2013-7-9 22:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308101&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ X! ?& t) T/ |( }% B# }6 S真系好想参加。。可惜有家事在身,,唯有期待下次飞扬的活动吧[/quote]* ]- `; X' p. J9 _
8 W, j3 O# o, R2 s
呵呵,那就下次好了
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-7-10 20:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308403&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" _: Q" V3 {# b8 ~加GG一个,方便煮饭[/quote]
; t- J# l0 \- T' i0 x5 Z9 X2 _" q! d$ I
7 _2 w7 g: h+ N( L' U% J5 O# A呵呵,热情欢迎男壮丁的
去边度咖?下午有场球要打,唔知5点前赶唔赶得到翻来呢?
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-9 00:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307810&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size], F) ?7 g( c, h* h
呵呵,你想要什么节目呢?[/quote]9 @/ Z# e) }* F: J3 k/ ]& s
1 b2 B) t) n+ Z1 P
无有知,基本上好多人都唔识,唔敢去。。。
[quote][size=2][color=#999999]Jason华仔 发表于 2013-7-11 10:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308476&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]! H  U# r+ f$ E* ~, J
去边度咖?下午有场球要打,唔知5点前赶唔赶得到翻来呢?[/quote]
. a  N: _, u, D2 F. M0 Q
: O9 T5 d9 A6 t% b5 O0 `你好!估计5点前不一定可以回到街口;还请原谅!
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-7-11 13:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308551&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]; E' M& C# z% V; Y3 p+ Z5 ~
无有知,基本上好多人都唔识,唔敢去。。。[/quote]
4 P4 H7 ]! M2 E& S+ q5 }9 V4 b8 u& H4 L" U5 S" a3 s
呵呵,你不去,就是永远都不熟悉的!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-11 14:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308566&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]6 N* W  I2 z, P' x) b- R0 ~0 Q
呵呵,你不去,就是永远都不熟悉的![/quote]
- d. ]' O' i$ {# z5 B+ }" U' Z6 P
: Q  ]# c6 [/ N, x& w; }你地慢慢玩,我对竹筒饭兴趣不大,天马鸡大兴趣D{:165:}
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-7-11 15:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308571&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
) C$ n! e1 ?- }! I( W1 D# ?你地慢慢玩,我对竹筒饭兴趣不大,天马鸡大兴趣D[/quote]* \1 \3 a5 U' }: w* A

" X9 w9 o8 M+ Y6 Y* C' P; O呵呵,好的!下次有机会再一起玩啦!
: q% A* z3 K' p1 }3 s, n3 d1 [
我又要报名!{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]升飞飞 发表于 2013-7-11 16:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308579&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 Z( p3 C. H/ u. A8 n; |! U+ a4 F- ?
我又要报名![/quote]6 U3 p7 N* u0 I& K, j5 _: Q; e- F
( O: g; m$ x4 l! w0 X
呵呵,热情欢迎你的参与!请站内短信告知你的联系电话和QQ;谢谢!
唔好意思,因有工作安排,星期日要出差,唔得闲参加活动十分遗憾。预祝大家玩得开心啦!:'(:'(

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复