楼主:神采飞扬 - 

【天气影响/活动取消】7月21日从化竹筒饭活动

[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-7-7 02:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307190&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]( f; [1 L3 q1 S& d2 S* Z! J8 W
报一下名[/quote]4 C9 ]8 v4 u# Y$ a6 G( u
" B- Q% e9 s- z/ Q1 y/ g) E  V4 P
欢迎欢迎
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]sam1001 发表于 2013-7-7 07:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307202&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 x2 p; P' c0 o" n) K1 ]帮大家弱弱问一下:具体边度?预祝活动成功……[/quote]
, ?. r7 i! c% P' j8 l2 f7 r1 |. t2 D3 G" ~
呵呵,具体在良口,期待你的下次露面
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-7 08:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307203&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 f0 [$ Q( b& Q  A1 C4 \1 W
哇。。。有得玩水又有得食,我爆名\(≧▽≦)/[/quote]4 X  i% g1 I: R2 Z1 c- b) p
6 a- [( j; q$ z% t' }# E1 s, X/ |
欢迎可爱的小妹MM
[quote][size=2][color=#999999]小羊 发表于 2013-7-7 10:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307222&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]& G1 X( k! F& Q- f) R
吾制,甘岩个日去吾到,要去深圳,5555555555555[/quote]4 k' I# H; b: Q: E! o* Y% H
- ~: o+ z8 `4 j) j& j2 u
呵呵,很多机会啊,希望下次见到小羊你的
[quote][size=2][color=#999999]老叶 发表于 2013-7-7 09:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307210&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- c( j' a. \9 r# w; _* N4 k' V好活动,支持!  ~: s5 b* C' R
但系个日有更重要既事,无办法去。。。。。。。。[/quote]
/ i1 H, {$ Q6 R, ]/ x8 m4 Y$ n+ }+ \1 C& R9 `. o
呵呵,理解的,希望下次见到你
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-7-7 13:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307239&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' z2 j7 E8 o1 ~* n8 i! m9 W; c报名支持下。[/quote]
! Q% R6 |/ z- G9 Y8 k" z" S* e# Q/ ~+ m( |( [7 `- N
呵呵,热情欢迎您,YOU ARE 非常 WELCOME!{:153:}
是晚上吗?大概玩到几点?
7月14甘敏感的日子…如果有空就参加
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307258&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 X3 n. z) b5 Z7 N9 {# t人间兄,你是报名还是支持啊?[/quote]
0 @) Y: @" B- t) f3 j% z& [/ K
人数够左就支持!没够就报名{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307268&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. T) Z! ?8 @: i* G呵呵,热情欢迎您,YOU ARE 非常 WELCOME![/quote]
( y) t, k* E  l" ^2 x5 z7 c& ~( P. f
今次去等吃.吴做野`哈哈。
[b]有想参加的冲动,但现在不能确定能否有空{:165:}[/b]
{:191:}{:190:}我超想去,可惜要去总公司培训,仲有可以游水,游水系我的最爱。。
貌似木有具体既行程安排哦,唔知道记得可以翻到。
[i=s] 本帖最后由 tony7310 于 2013-7-8 00:04 编辑 [/i]
" ]6 I% K+ n) h* M+ v% `$ @
" i" h# K* p; I  @6 q好活动,报名参加先,2大1小(自驾)
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-7-7 14:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307265&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
( |5 `. A5 ?5 b6 E+ G4 z呵呵,很多机会啊,希望下次见到小羊你的[/quote]/ R1 C& W, f1 p! v, P( _6 `

d' l% i. H( H  o4 A7 FN久冇去参加活动了,挂念大家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复