楼主:神采飞扬 - 

【天气影响/活动取消】7月21日从化竹筒饭活动

户外活动好久沒搞了!支持!!!
! h& q5 R, U; ]* Z/ X4 j但到时唔知能安到时间磨!到时在跟帖报名,参加!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
竹筒饭。。。。。。。之后仲有咩节目啊??
{:76:}好活动,夏日一凉
报名啊
我报名,再加一位美女啊
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-7 15:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307293&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]& {2 H( R  L  Z( Q) |
是晚上吗?大概玩到几点?[/quote]( W- \4 @" h, S' I

; Z8 m- q( s' d, I. p呵呵,我们是早上9点集中,估计下午5点左右回来从化街口!
[quote][size=2][color=#999999]正义的阳光 发表于 2013-7-7 15:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307295&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
, M/ N2 V, N( w4 w& r/ y7月14甘敏感的日子…如果有空就参加[/quote]7 U$ g1 C* Q3 K9 x7 \: c
& g9 @! N3 h8 u( v4 s6 m; W& m; l
呵呵,怎么敏感了?你才是最耀眼的阳光哦
[quote][size=2][color=#999999]小羊 发表于 2013-7-8 09:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307603&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
) l0 a& i2 {0 [2 IN久冇去参加活动了,挂念大家[/quote]
% B; h4 @. p( ^$ W8 h$ s! l: F% S( Q
呵呵,我们也MISS YOU,有时间就快点出现啦
[quote][size=2][color=#999999]波仔 发表于 2013-7-8 10:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307605&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 t0 m5 z) B' w/ h
户外活动好久沒搞了!支持!!!6 R4 q1 a+ o% ]3 c
但到时唔知能安到时间磨!到时在跟帖报名,参加![/quote]9 }( Z$ I) y. U8 ]3 C+ L
. E) D/ ~, J3 G# X4 V: Q  ^" o6 S
呵呵,好的,期待你的参与!
[quote][size=2][color=#999999]开心 发表于 2013-7-8 13:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307639&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 Y. c$ n/ Z2 A4 _6 m竹筒饭。。。。。。。之后仲有咩节目啊??[/quote]' N! G) `4 t. c2 t7 W; `
) B8 J$ ~! g- d' }
呵呵,你想要什么节目呢?
[quote][size=2][color=#999999]xiaoxun 发表于 2013-7-8 22:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307775&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ h6 i. a5 w$ a# E6 f5 f' W
好活动,夏日一凉[/quote]* b' i0 E/ ~8 g; \
. Q% w9 @3 _$ i) w8 l
呵呵,我们的节目就是放飞心情!
[quote][size=2][color=#999999]小猫咪 发表于 2013-7-9 00:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=307805&ptid=59111]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ m0 Z: K# e  `) T
我报名,再加一位美女啊[/quote]& m. \/ Z0 X7 q$ z

3 w7 |6 m9 }2 L: N9 \9 K9 u呵呵,期待两位美女的出现!
参与咨询师的培训,不能出席啦。抱歉,告个假。
{:76:}支持啊,不过果日早就订好计划了,期待下次!
我都报名!{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复