楼主:放下 - 

求花胶烹调法

小小迷人 发表于 2013-5-28 09:43 * y( Z8 S- E6 z7 W6 ?* ^' `% m" G5 `7 S
系啊。。花胶滋补和营养价值非常高呢。。尤其系对女士们。。。。
- ?% Q9 c1 A( v2 P/ _7 |0 H
终于领教了2 I- s2 p4 @# D  |4 z( I
谢谢迷人!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小迷人 发表于 2013-5-28 09:45 3 z) [% c) \: Y! e% U
煲出来既汤绝对好饮。。好有胶质的。。痴晒嘴。。哈哈。。。
, n  k/ L) N; s. o3 P+ N4 U1 P
口感甘好呀' `/ _& T& T: \) t8 G0 w! s
一于就按您的方式煲汤......
5 b0 B; _' b& c9 Z9 ?3 E到时过来试下啦{:104:}
/ {- P1 I2 [0 ?0 Z谢谢{:82:}
david-liu 发表于 2013-5-28 09:42 ! |1 U0 v- R  g6 S* p1 u
浸软左可以姜葱爆炒、可以炖、可以煲汤

7 g+ E  F/ d. o2 j% l到时您煮给我食好吗?
钓鱼仔 发表于 2013-5-28 12:15 5 S3 O: h/ f! n9 p  C  Z1 @: ^
丁锦昊到此一游,求试食
/ N; D! t7 \+ L% U$ c
丁锦昊?是边个来的* b3 u, K$ \2 v$ t2 P$ b4 Z( x" r
如果话是鱼仔想试食
  @5 N3 D+ j& k8 h8 R5 Q, p我一于亲自下厨
/ g/ _5 ^6 S5 |( }& [
* ?3 {) A* e4 ^/ H1 O& M
; V* \2 p9 Y$ q" b1 Y) {2 G  T7 \. B2 a  j( K

! o# z4 F0 N& f$ Z0 r# F# X% c4 x- N, W

* R$ {$ h& o9 D! \9 K6 k: ~+ C; I

* Z' {( u/ }- @
/ w7 G' U0 e8 M, I: a! B7 Y/ o* v讲笑5 I) T& }3 G! ]: x* h0 \4 H
我的厨艺真不敢献丑!
放下 发表于 2013-5-28 15:36
, S! {2 ~4 \$ H$ d  A- B6 T到时您煮给我食好吗?
. j4 S5 g/ @; ^+ e' g8 `6 s: R+ d; Z2 g
炖我就试过,煮既话你就要做白老鼠咯
呵~一般都都是拿来煲汤了
韵韵 发表于 2013-5-28 15:58 * \  x9 f2 E1 q; ?: B/ A
呵~一般都都是拿来煲汤了

% I% F3 N* j+ R* q6 hO(∩_∩)O哈哈~好
6 M6 a6 t: l0 V甘就等我试下
8 ]- q5 m/ E8 K) I谢谢!
david-liu 发表于 2013-5-28 15:51 7 [! V3 @9 x3 L6 w
炖我就试过,煮既话你就要做白老鼠咯

; t- P# i5 p2 j5 K2 ~呵呵我不介意做呢个白老鼠......{:153:}
  V* M) t8 c* Q) |6 b" {) L1 K

# P$ e& b) b: q" x6 |# J先泡水,几个小时。
+ Z0 ^7 ~- ~$ |
% ?2 [  [0 o! ~1、放鸡,猪骨下去煲。
  _) P" ]- Q! X. i
# c: P# s2 z. n1 b( `2、鳄鱼肉,瘦肉,这个增强抵抗力。(我在电视上看返来的)
3、百度搜!
浸下先,然后炖鸡囖。。。好简单,我都识。。。哈哈
jana 发表于 2013-5-30 12:04
: ]* A" _7 w7 B0 \2 p2 K; @3、百度搜!

! U! `- M1 ]: r* ^9 L我甘久没有见你
" z" D2 Q3 p0 D( s$ m你过来煲给我饮就更好了{:98:}
Nicole木习习 发表于 2013-5-30 14:53
5 l$ r1 r7 t- D5 d8 J6 t# ]浸下先,然后炖鸡囖。。。好简单,我都识。。。哈哈

0 I, L3 L8 W$ yO(∩_∩)O哈哈~其实一直以来你的厨艺都比我好的呀{:153:}
  M% k* ^: `8 _7 k想下到时我应该准备一份点样的礼物作第一次的见面礼好呢{:154:}2 }- ?* o+ |! r
期待中......* H4 `- O$ X: q
O(∩_∩)O哈哈~你懂的!$ x1 c# o& z+ X0 k/ x
6 y, N" E) Z. [! w% |* E9 D2 z/ `1 A" g% v* Q  t1 u/ s
大厨出招:这个是一斤4-8个的话先干蒸15-20分钟泡冷水一晚第2天再蒸5分钟泡冰水里放恒温柜一晚。买公水鸭去皮(怕油腻的话)瘦肉炖汤底4个钟(虫草,桂圆温步之类的加点一起炖)后加花胶炖30分钟即可。
坚记茶馆 发表于 2013-6-6 22:50 : }$ b+ ^8 k& C/ S
大厨出招:这个是一斤4-8个的话先干蒸15-20分钟泡冷水一晚第2天再蒸5分钟泡冰水里放恒温柜一晚。买公水鸭去 ...

: N) Z% I4 X' D  C; W多谢您甘详细的指导, C% f4 l7 b1 e4 v6 q4 C, K
谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复