返回列表 发新帖
楼主:天天天蓝 - 

亲:你见过这么肥美的芫荽吗?

快乐源自内心 发表于 2013-3-6 08:44
( z$ h  U8 T& n/ A# {8 T我家花盆个棵好高大,好密哦,一棵成花盆都是
: \0 i% Q5 S; m- X5 g# k
唔信喔!
" R% Q6 v3 \/ I* f/ [无图无真相{:185:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
肯定施肥既
而且仲系有机肥{:176:}
天天天蓝 发表于 2013-03-07 19:17:11 9 a+ I. a! C# H* W% ~6 q2 _* q
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-6 00:28 [url=forum.php?mod=redirect
) B1 }% C0 `: X' z% G5 }
好哦!种左自己吃,吃完就运动!^o^
天天天蓝 发表于 2013-3-7 19:18
: @2 l) y3 G* C  f' q+ C. E唔信喔!/ f3 Z6 \$ ?+ D8 V3 T* m! d
无图无真相

) K3 ]& B6 @3 ~: O5 c" ]* j! X起晒心罗
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 00:07 5 B0 h$ D( R' b4 Y* R( A( Y
起晒心罗
% T0 V5 q9 \) m% F
太好咯!. J5 G) ?) A# B  t+ O
留多D种子
7 B) b2 h( B+ i, C7 e" R明年再种哈{:173:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-7 21:29 . D7 y! |; W$ s: K
好哦!种左自己吃,吃完就运动!^o^
& F2 A$ q% M% ?
自己种无放农药与化肥嘛
$ n( }  N! i. d9 y& i" E& [那可是放心菜哦
3 a" ?2 T) m; C想食可随时采摘6 W4 E! D3 \. e. g/ E0 H/ _
新鲜美味且健康安全嘛{:95:}
天天天蓝 发表于 2013-3-8 14:56
' K( N$ n; T& c8 c( v太好咯!6 L% Z  `/ y) I1 g  g6 l
留多D种子
0 Q6 `; x+ t6 H, w明年再种哈

8 _1 f# G' }% |" h) m8 w5 p& r4 @有种子架?
david-liu 发表于 2013-3-7 20:14
# P( R8 v  H) @! }* U9 u而且仲系有机肥
6 ], F+ M  H. Q" v+ A, s% r
{:154:}甘都比你估到啊!
$ V' y. |. ]) K% ]7 C% I点都好过系街上买果的啦
+ _, p! n& @4 {# E0 r6 C呢个系无农药与化肥的有机绿色食品喔{:173:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 15:06 6 a: F0 N1 W' \- h3 p$ G
有种子架?

/ ?5 G3 a2 t8 M: G* P, i会开花自然就会有种子既啦!
; l( v3 Q, i1 b' H) ?0 B3 T过段时间你就会有收获既啦
天天天蓝 发表于 2013-3-8 15:10 2 u) s4 I3 R' [2 ~
会开花自然就会有种子既啦!4 e+ z- V& [: V
过段时间你就会有收获既啦

1 K5 l; b" H2 f3 j哦,有时妈会摘几条来煮野

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复