楼主:神采飞扬~华哥 - 

今日之约...请客

小小凝希 发表于 2012-9-13 06:56
+ b; H/ K, J  w/ l8 p0 _打包,速递过去给你,哈!
4 S3 {* T3 f9 i$ ]/ i# T
有你班野系度,吃都唔够吃,还说打包{:103:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
sam1001 发表于 2012-9-13 15:44 1 t$ K5 B. v% G/ a6 k6 r
打包五系几好的,今次当我请,下次就你请啦

. Z( q0 H) J. p( a, k* K3 v6 C, K* i9 t我请你食我自己整的凉伴青瓜得么?
快乐源自内心 发表于 2012-09-13 16:50:20
' j$ e  W: [$ o9 q5 ^[quote]sam1001 发表于 2012-9-13 15:44 [url=forum.php?mod=redirect&got

n# R  f: Z# E5 @3 j# l* V五得,我怕凉,又怕辣
sam1001 发表于 2012-9-13 17:03
9 R, ~; I. }+ I  q. k: z1 S五得,我怕凉,又怕辣

+ ^7 R: C5 p$ y) v' g( T唔得就悭返
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 14:22
' p1 I+ z6 G  X+ Y- b. d8 U引用一杠线
5 K  \: n3 T# G8 c
咔咔,尔好缺乏被人关心和关注咩。
sam1001 发表于 2012-9-13 15:45
. }7 B. E+ F/ }; \* q有你班野系度,吃都唔够吃,还说打包
+ w8 d+ `) o( `) J/ s
菜一上来,唔给距地吃先,先打包给你先,得未?
sam1001 发表于 2012-9-13 17:03
5 T  L$ P1 {& z+ n0 r3 }8 v" I五得,我怕凉,又怕辣

7 I+ G* d7 e' R甘就“努水”啦!{:153:}
心自飘零 发表于 2012-9-13 09:36 % D' H: S- s& i* `9 h- Z# H
呵呵,感谢华哥的相约。可惜今晚是星期四,我们有羽毛球活动,打完球可能是11点了,如果那时候你们还在的话 ...

4 d3 o! t" l' b, ~+ K你唔来,打包你果份,{:153:}
{:96:}才增城
小小凝希 发表于 2012-9-13 19:46
  Y* O' E- q- `1 V- [你唔来,打包你果份,

1 k- J$ S( x) |" S3 W靓女准时出约和,我{:169:}都准备好啦
呵呵!多谢华哥的盛情邀请。我跟心自晚点到可以嘸?
钜华美食 发表于 2012-9-13 20:18 1 H# p0 b+ f! ~
靓女准时出约和,我都准备好啦

- I  u( F: `' n9 @! q; M- c" K- Y马上,就来!
白杨 发表于 2012-9-13 20:24   U# p6 s. y! Y2 W+ L3 ^
呵呵!多谢华哥的盛情邀请。我跟心自晚点到可以嘸?
. S) D+ b1 A, _- u2 G% w* H
ok,有到好过唔到
小小凝希 发表于 2012-9-13 20:34 ) Z* w* k; L' t; A
马上,就来!
4 E% M1 x) b- x: ?
靓女要唔要亲自出马接尔吖,冒话放我飞机和
哎!错过左添!昨晚绑钩没看帖,今日一早就上班了!可惜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复