楼主:神采飞扬~华哥 - 

今日之约...请客

{:106:}悲剧咯!七点!除左去钓鱼没试过甘早起床!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:36   g7 p  \, C- g
唔好抗议,拿埋你台相机,来就是的啦。

8 t8 V. ^8 l& ~今日周四,晚上9点我地还要球场。。{:106:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:39 / K1 {' w( N. e# x2 S" p4 p* Y" K9 P
悲剧咯!七点!除左去钓鱼没试过甘早起床!!!
8 c5 b- S! C2 L& v
九点未训就过去就是的啦,哈哈,华哥会唔会话:鬼子入村了,撤!{:185:}
yuki 发表于 2012-9-13 08:44
0 X. G7 w, M- ~今日周四,晚上9点我地还要球场。。

& Y6 }% z7 _5 c7 i甘就十点过来帮手洗碗啦{:193:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:46
" N7 y) G6 S; U* A7 b2 z甘就十点过来帮手洗碗啦
' ]9 X2 z% P0 v$ c
{:99:}抗议!!
yuki 发表于 2012-9-13 08:50 ' O" W7 q$ ?0 U9 S' `5 e
抗议!!

) I6 s2 R9 ?1 d1 w, N9 Y. d% h( s0 D{:179:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:51

# r. ]. b- e+ T8 x& @{:99:}抗议!!
  j: v. C4 Z0 c8 o- E6 Z! K
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:45 9 M4 `0 t  {9 G- T/ l
九点未训就过去就是的啦,哈哈,华哥会唔会话:鬼子入村了,撤!
( X, ]% A, c" x1 j6 I4 L- v0 c1 S9 s6 }
{:106:}我在广州上班!正常情况下要听晚先翻从化!!
yuki 发表于 2012-9-13 08:52
6 p+ o% j1 s* ]) E5 {: U抗议!!
6 V7 i( {+ J/ r' s! B: |6 p4 S6 R
被告,抗议无效!{:176:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:55
* o7 X5 v% W7 U2 ~我在广州上班!正常情况下要听晚先翻从化!!

+ z* s! w% F0 p5 x) @& g0 L华哥话,天晚给个官你做,哈{:153:}
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:57
* h' p! V9 F) \  }! I- _0 ]华哥话,天晚给个官你做,哈
4 l# O; q4 A) G
{:156:}吾好啊!留翻D比我蛇!!
钓痴 发表于 2012-9-13 08:59 1 D* q9 B1 V0 q! ?" i! M+ _1 U
吾好啊!留翻D比我蛇!!

/ x: p& {. n2 ]5 g5 W) X$ _2 B# `{:102:}我地大食,食得晒的!
小小凝希 发表于 2012-9-13 08:31
0 y& m! f4 P0 k) S; v9 H其实,你要知道,我对你最好,唔回应我都偷偷话你知,哈!
* k4 f- s2 R# I
{:161:}小小,接住{:169:}感恩的心,感谢有你!嘻嘻……
小小凝希 发表于 2012-9-13 09:01 % ?* @; m; v. n6 s5 q
我地大食,食得晒的!

, \' ^+ t* _0 o% @& Q; [{:190:}星期六叫华哥整过D!!
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 09:06 3 |! W% y" t4 n  s% V
小小,接住感恩的心,感谢有你!嘻嘻……
6 ]- q( Q5 V  V5 ^5 W# Y, n; e6 N
{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复