楼主:多少啊多少 - 

原来你也曾经停驻过我的心

肥仔跑得快 发表于 2012-8-30 09:08
9 R, x7 c9 j( L. U$ m8 U# \, U男人可能会爱上不同的人,但真正留下的,或者只得一个
% ~7 Q7 Y% t* n
女人也一样,只会有一个最爱。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神哈哈 发表于 2012-8-30 10:53 ) X3 ^" p& z% G* ^/ z- j! u
曾经的曾经………………
: J; X2 b7 K6 a7 }/ B
嗯。。曾经的爱情每个人都有过。
多少啊多少 发表于 2012-8-30 20:56 ) \( {; F2 k, e+ r0 \5 s0 @
女人的特性咯。。以为可以,原来一直不可以。
# @, Y, @* _7 x7 @# S, z! p
{:106:}这样好无责任心吧!
钓痴 发表于 2012-8-30 22:17 & J( f1 `  T+ d& I. W6 S' w
这样好无责任心吧!

7 A# `  o$ X" n. a8 f7 s# @5 A吾可以甘样讲。如果要追究,所有分开的人都要背负这个罪名了。
{:157:}女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得,如果个男成日对她虚寒问暖都只会觉得他烦{:185:}
多少啊多少 发表于 2012-8-30 22:41 / v' q& |' ?! M7 b7 B
吾可以甘样讲。如果要追究,所有分开的人都要背负这个罪名了。
( C6 Y1 w; K' M7 c9 B. _: p
{:106:}不能这样讲吧!!
Lee(小妹) 发表于 2012-8-30 23:03 " v$ b& W3 @7 i% h( f1 O
女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得, ...

2 P7 e  R" s7 u+ q{:157:}讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!
多少啊多少 发表于 2012-8-30 20:54 ! J" j& {# \3 |* a
好不好真的不懂得怎样评价/
- w  @7 I, ~" O% i0 m
哈哈,还是那句,相对而言
钓痴 发表于 2012-8-30 23:43 2 E. u/ G! z/ [/ j$ ^, ^) g
讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!

! Q$ d7 g% J, x% i+ [{:157:}识淋,如果是当事人,就控制不了自己
Lee(小妹) 发表于 2012-8-30 23:03
- y3 f4 h$ L! r女人只要爱上了,就一心只为距,情绪都为距打转。如果不爱,就算全世界话个男对她好好,她都唔觉得, ...

0 n' e) J6 }; K2 {. `' ?呵呵。。可能吧。因为这些事,我未经历,所以未知其感受。这样看来,小妹肯定有好多人喜欢的。
钓痴 发表于 2012-8-30 23:41 / c2 g3 s7 w/ H9 X$ ~8 W5 U* f- I
不能这样讲吧!!
% B9 J3 \- D. ], x; }+ k# ~; v
照呢种情形,一个愿打,一个愿捱,没什么分负不负责的。
3 z5 e! }) E6 m# g1 t
钓痴 发表于 2012-8-30 23:43 2 w2 z! c2 @& ]$ B. p" @/ N7 U
讲好听D就是转牛角尖!讲唔好听就是。。。。。。。。。!

2 n- h5 ]- e! B
8 l5 Y' Y4 F! [5 b7 [4 p觉得男人和女人的思维总是不一样。有些事情不是以意志来控制的。比如,感情。% o4 \3 n3 E) f' N9 S
快乐源自内心 发表于 2012-8-31 08:20
. g+ b: t/ ]/ Z3 j6 m" u  O哈哈,还是那句,相对而言

2 W2 k( ~; a$ k$ C( v8 E5 f嗯。因人而异。
Lee(小妹) 发表于 2012-8-31 20:26 1 F2 q* o3 @. u% H
识淋,如果是当事人,就控制不了自己
1 O6 G1 a) O! n+ {9 `& ]3 n* K7 w+ B
2 f; d8 P/ ^' z
小妹讲得对。感情呢种东西很玄。吾系识谂,聪明就能控制。
多少啊多少 发表于 2012-8-31 21:27 * D6 q7 q, k) w6 P0 o1 A# ~! Y
呵呵。。可能吧。因为这些事,我未经历,所以未知其感受。这样看来,小妹肯定有好多人喜欢的。

9 W! v2 f, C, p- i{:157:}遇过蛇,可能真是我太偏激左点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复