楼主:多少啊多少 - 

原来你也曾经停驻过我的心

看得很舒得,有劳多少了
4 |  \" ]; O9 _俨然就是女主角的情愫!5 c$ X0 X- e3 ?5 r

4 A2 D0 F/ A6 {8 b8 i. Z我点了支烟,稳定一下. [8 z- N! `! J2 Z3 V' w3 E
我在想,我是那夕阳男,还是前任。。。$ b& t; I% b- ]- o6 J

$ U" S) p$ K. L& h( t女主角为何多年又想起夕阳男,
4 D, `3 J# d2 X  u2 y0 @8 y2 S是感激,还当初只是不愿意承认,夕阳男她也爱上了呢?" h/ y0 V! H# P2 }
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无论对方再怎么好,却不属于你
李清水 发表于 2012-8-29 22:53
) b& S/ i2 w2 a+ L" N* P在木棉花最绚烂的时候能遇上你这“护花使者”,到最后凋零一角,又如何?我想,值了吧!
" q, d$ K6 G7 [0 n! z
有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?
多少啊多少 发表于 2012-8-29 23:12
! J; j! C# I( h* a+ @6 c! z女人的感情会好细腻,而且女主角特别尊重自己的感觉。如果不爱,即使对她再好,也会放手。
如果不爱,即使对她再好,也会放手
这样到底好不好?
{:155:}既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!
男人可能会爱上不同的人,但真正留下的,或者只得一个
曾经的曾经………………
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:45
+ C( r& v1 I0 z: J0 x2 e有没有那么一种花,会让你不知不觉想起我?
! x$ g9 D) P# N6 D
水仙花吧  h1 Y: E2 L# B8 R( F
你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩影。。。
! j! |: Z# m$ q" `* I
李清水 发表于 2012-8-30 13:03 , p4 _. ~& z. s. w  u: H9 r
水仙花吧; [% c$ f+ _! o( p2 t8 `$ d$ v4 g
你更像一朵水——记得林子详有一首歌,开头就是这样——水仙花,惹人怜。。。一江清水影出你倩 ...

{8 w& d) C) v9 l8 _5 i6 J6 `  P# s{:157:}惹人怜
李清水 发表于 2012-8-29 23:19
3 Y, g3 K6 W0 ]  D+ E感觉对了,就爱——女的心理都是这样的吗?
% d4 o. o; z* V3 Y. e) |4 G: [
不能一概而论。因人而异吧。我觉得。。
Nicole木习习 发表于 2012-8-29 23:53
! l5 s# F) r6 Z( D+ n; N爱,究竟是什么?

% _; g( N/ l) `# C爱就是一种快乐的感觉吧。
哈卜 发表于 2012-8-29 23:53
% F: K8 j' E9 a! ?' x看得很舒得,有劳多少了# ~) c! y' D3 y, \
俨然就是女主角的情愫!
5 p9 o2 \' f( V, ~6 J9 p8 w* v
我希望写文字是悦自悦人的事,如果你看着不觉得漏洞百出就好了。/ k  a) M- C8 a* p& E% K' g8 C

5 }' n& ^- N7 e1 ~7 G; B7 [- r6 O女人有时就是这样,虽然没有和喜欢她的人一起,但她的生活肯定也会有挂念。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:44 4 L7 [, ~0 l2 x1 A' o5 A
无论对方再怎么好,却不属于你
. l4 V: o9 Q8 O9 k
嗯。。你懂的。
快乐源自内心 发表于 2012-8-30 08:46 ! Z- H3 N0 @7 M7 B+ h0 o7 }
这样到底好不好?

# ^3 ?& h  ]" a, j+ C! {好不好真的不懂得怎样评价/{:157:}
钓痴 发表于 2012-8-30 08:59 ! q; p1 J$ z7 z+ A) G, H0 x
既然不爱为什么要在一起?既然爱了又为什么要放手??不要轻易开始,更不要轻易放弃!!
/ ?" i  W" o! m. o5 @
女人的特性咯。。以为可以,原来一直不可以。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复