点标签看更多好帖

我喜欢看到笑。。。

每天早上,我喜欢看见宝宝的笑。
3 c; n' {" _' j3 A: R. o$ F$ Q& n- {8 q
每天睡醒,宝宝一看见我,他就会对着我微微一笑,那一笑,好比明媚阳光,既温暖明亮,又愉悦甜蜜。有许多个早上,宝宝睡醒后,不说话,我们只是相视然后一笑。简单的幸福就会流淌在空气中,沁人肺腑。
% K) S  w8 t, f+ E# Y
9 c+ t. h9 _7 S& `. f我相信世间所有的一切皆来自缘分。在送宝宝上学的路上,偶遇了几次的陌生人,我们不认识,却很默契地相视一笑,那一种笑,令我看到了友善,看到了温暖。* O4 t. ^5 k- s: A8 f
9 p6 y; I7 }9 x' i4 @
有时,微微一笑,便似一树的繁花似锦地给人以灿烂与花香。
+ z6 n$ k" U; y7 u8 B2 d2 G# l+ ?" t/ t3 Z5 M- y
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
小小凝希 + 36 + 36 + 36 很给力!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我喜欢看你微笑
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:37
8 `* E5 y& z' C. `& B$ I& p我喜欢看你微笑

7 e" V: q! q* |+ D3 G我也喜欢看你的笑。。
. `( Z# M! e0 g8 N4 e' B$ {
多少啊多少 发表于 2012-6-28 11:41   ~* F! V6 o& V; n
我也喜欢看你的笑。。

5 L5 e+ c$ A% E3 v  A{:176:}笑得好丑样,怕唔怕
孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!
我钟意吻,多D{:76:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:44 4 ~' D8 f# H, c- r; {
笑得好丑样,怕唔怕
' I" G4 e9 Q4 x+ g6 e8 Q
最动人就是微笑。。$ _8 u" `1 x8 ?
, Z- @2 p6 P7 i( w% Q
我见过你的照片,长得好漂亮。
david-liu 发表于 2012-6-28 11:55 " O0 _9 p$ G: ?3 D
孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!
1 ]7 N' J$ c) |" q
嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。
李清水 发表于 2012-6-28 12:02
) R8 y' V6 ]7 ~+ m# {我钟意吻,多D
% ^3 U* |0 }# h. b0 U
呢个,只有靓女先可以比到你。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:25
! _$ ~: {& d5 U5 h2 `2 t最动人就是微笑。。7 }. r. O  E& L1 x5 ]

- f+ B/ n0 g, d8 q4 ~% j* {我见过你的照片,长得好漂亮。
8 i( C( E6 \- h0 r
{:173:}微笑才是永恒{:176:}老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:34 6 w# t9 D) I" L. y8 V
微笑才是永恒老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!

* b: U( C/ p! Z' t6 ?1 N4 N; e$ M呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:27 ; Z% i) }; R  U9 f
嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。

3 h7 E- T: e3 K8 W+ {! @我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:35
1 e* @! g, \* f2 N) t呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。

, @4 x7 n6 s: Y. L* W7 D2 r8 V; n{:160:}要多向多多学习
david-liu 发表于 2012-6-28 14:44
0 l: S/ J$ K* G$ r* }我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”
6 {, C) V5 U" o6 o7 n; D$ j8 Y
是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:45 2 m: }- X/ Z3 ~; j
要多向多多学习

. v7 f; T+ G# ^我喜欢晒的。吾谦虚。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复