楼主:多少啊多少 - 

我喜欢看到笑。。。

多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:53
- W4 I# z4 @& E* A6 r我喜欢晒的。吾谦虚。。

. y0 z2 q4 O3 B3 c! m: U' S* H. s{:166:}晒一晒,更健康
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:52 * E- P' ]& O2 U  W9 g4 W1 T  ~
是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
& r8 Y) G) H6 S3 b( F1 o& ~# t! |+ E
标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样{:106:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:55
, E/ A+ w. v! a晒一晒,更健康

; L" J5 j/ N4 Z  o' [+ j% i$ }0 ^{:179:}好知我心意吓。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:18 - o* {0 F/ I; o: [9 Q; h
好知我心意吓。
# W( B8 ]' g6 X, M3 M+ p* K
{:179:}甘宝妈有无奖励
david-liu 发表于 2012-6-28 14:56 3 c' q+ s) l1 g9 Q
标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样
& {% c0 d" }: A! G' X3 J% \  h1 t% T
呵呵。。距地吾识野,吾好比微笑距地,比我就得啦。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:19 ( {% G7 D: ~7 M7 f9 G1 y9 z6 S
甘宝妈有无奖励

" K$ }  P" X9 U/ ?7 T; ~7 T有啊。。亲一下。{:161:}
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:20 " v9 v: z  v* ^+ |) L7 D+ m
有啊。。亲一下。
& \: L1 p! S1 v) E& T, W
{:161:}礼尚往来
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:24
& C7 D4 C8 Q6 I5 R* g/ n) u礼尚往来
2 _, ^/ N. o; I3 X& N; _
最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:30 ( d" K( M0 G4 B& t  g
最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
7 O) V. K  S1 `3 l
{:168:}最紧要是多多你开心
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:40
* E( R& v$ k1 d. N" Z/ g' G最紧要是多多你开心

( J% F: u- @( @: G' O呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。
Christina 发表于 2012-6-28 16:00 7 r, g3 H, O5 O; S
微笑,是打开人心灵的一把钥匙,一位哲人曾说过,微笑能应付一切的表情-----冷漠、嘲讽、仇视、关怀、成功、 ...

6 n5 d" K& c  e7 d- ~% A, `你是一位好有智慧的好妈妈。愿你一切顺利。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 16:15   W. i6 u, }0 u& W3 s
呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。

6 n6 f2 O. a3 S. _0 h$ [
$ m: Z( H8 ^, y1 T  A/ U, m: h. ]+ v除了微笑让人感觉心情好
" b8 N, D7 [* f$ b" z' [懂得感恩也会让人感觉心情好( C( s1 t, e9 v
还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好,双赢
Christina 发表于 2012-6-28 16:24
# v+ s* X* Z( B( h谢谢,也真心期待您的参与,呵呵。
! v: b7 t9 o3 x; k& d
嗯。。很快啦。。等我忙完这阵子再联系你。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 16:33
8 G* O$ [. H7 V0 y& k/ O  s除了微笑让人感觉心情好
5 q4 D  B9 _4 i懂得感恩也会让人感觉心情好
) C: Y$ V& g, r/ \% z( R还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好 ...

4 x" I2 c, b0 D6 a% U8 m! i2 {/ \那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-29 09:23 0 y+ y: i. p* s( k, h, Y5 C7 e
那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。

: V6 I) V7 c+ L$ _{:154:}我也愿意喜欢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复