本帖最后由 Nicole木习习 于 2012-6-4 14:55 编辑 : h9 S, f: _+ C' Q' k7 T

- Y6 F1 @3 O3 E5 A 20110820362_副本.jpg
% ^( N* j: Q4 |哩一刻,; F: V2 U" \, S- ]- E. e. ]: Z
我竟然饿鸟
- }- s$ N  f2 R7 R/ g9 d  c6 O& D4 I0 z
叶生,下次我带你去 0 U# G4 R, B' H0 G+ v4 V8 B
37°2 。。。
& B; x# v" t* @  P9 \. ~  c
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我都饿鸟,我要去渌公仔面吃{:106:}
以为天气预报添
david-liu 发表于 2012-6-4 14:55 % M/ [* q) a' w( T( _
我都饿鸟,我要去渌公仔面吃

8 t) m! `1 x# ~2 V* ]拿破仑,无敌正。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 14:55
9 b7 I8 k- c* G6 x5 Y拿破仑,无敌正。。。

4 M+ v9 z' s% P+ \7 N+ O* E8 v{:96:}{:96:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 14:55
$ \4 y5 K( j; h. k4 d  x4 Y% i& z以为天气预报添

1 h8 x$ g, D  z( ^似体温多D吧。。。
( D& x+ V2 C6 i4 [其实系GZ嘅一间cafe restaurant
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 14:56 & b2 I, M( K1 G
似体温多D吧。。。
1 l: `+ V4 e) `其实系GZ嘅一间cafe restaurant

1 [% n& P: Q, u3 k咩温都想不到原来是美食碌
david-liu 发表于 2012-6-4 14:56

5 Z" R! T8 A6 O. ~, S  F系GZ,好多间分店。。。呵呵
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 14:57 7 T6 M! }4 ?6 J; y
咩温都想不到原来是美食碌

! t" v$ `% q7 s, E{:104:} 正磨?吸引磨?{:184:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 14:58 ' N, o) r; p, ~5 b. y/ e8 t# H
正磨?吸引磨?
7 F" O( _6 y% T, h5 q
如果有得食就正碌
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 15:00 - K. O, |9 Y+ K% K4 C, P, x" z
如果有得食就正碌

% r7 g3 T6 d# P5 x. k+ W' w, K黎GZ,一搜就搵到响边了。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 15:02
+ c. \: b) `+ _% h1 z- \黎GZ,一搜就搵到响边了。。。

6 j* g. V" b, o+ k) {{:76:}如果有人请我去你话几好
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 15:04
; p1 D9 `- r1 A2 b如果有人请我去你话几好
( g" ]& t0 y. b! [
叫最爱你小公主果个男人请你去。。。嘻嘻
4 [; P3 ]( Y3 x/ J' D7 r好romantic噶哇果度
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 15:05
3 n- N* C$ T$ \+ Y. o. s叫最爱你小公主果个男人请你去。。。嘻嘻
. ?. `# {- D$ z! r7 ]好romantic噶哇果度

' {! Y: T' [7 I/ w
+ e$ z+ P4 v. c0 x' m  f我叫唔郁哇,你帮我叫到距请我就带埋你碌,那个男人不喜欢吃西餐
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 15:07 5 X% z" ]5 {5 s, `$ o7 u
我叫唔郁哇,你帮我叫到距请我就带埋你碌
7 Z9 P4 N- \& W! I
哈哈。。。我都唔识佢咧。。。点叫哦。。。{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复