楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

zhucanjian 发表于 2012-5-17 08:56
) U( b( K/ R4 K  v哈哈,好诱惑啊。

9 j# X+ L  d5 q# w  U, x0 `( k. y# Q{:153:}怪不得有人回程的时候故意摔跤,哈哈,舍不得回来
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 09:05
* c" p/ [$ ^* j1 F- v% g  g4 ^; d怪不得有人回程的时候故意摔跤,哈哈,舍不得回来
8 V4 ~8 `" I3 w0 z! h& T( U1 G
哎,神话般的天堂哦。经历了多少代人的努力,才有今日的成绩呢。
yuki 发表于 2012-5-17 09:03
$ |. U4 y0 i, `, o) I0 Q没有去过泰国
# T' g6 z; e. _% t1 t: Q, O& h
每年相约海外游的地方都不一样哦,有人说要吃遍全球的麦当当
zhucanjian 发表于 2012-5-17 09:06
8 E2 G. m4 z- ?哎,神话般的天堂哦。经历了多少代人的努力,才有今日的成绩呢。
% Z. a- t: \. [- I) U5 m7 R
具体时间你问一下谢老师罗{:153:}其中一对夫妻,一个是同学的同学,一个是同学的表哥
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 09:10
6 H  c1 W3 r4 y" i具体时间你问一下谢老师罗其中一对夫妻,一个是同学的同学,一个是同学的表哥

$ p# y# Y2 x5 s& d6 y" c8 n呵呵,很神奇,我相信。那是他们背后的经历,肯定有更多的感动和坚忍。
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 09:07
  [, f7 P/ k3 z$ Y8 v. L  q7 O每年相约海外游的地方都不一样哦,有人说要吃遍全球的麦当当

$ e* N, }( c# v" b+ y* Q8 v哇!快乐,你去过哪些地方?
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 08:56 2 G9 {4 a/ }1 Y
表情党,你的日记有无上传到空间啊

7 t+ s/ j- q1 g3 i  K{:157:}又关我的日记事。……悔恨当初退出安利啊…………{:106:}
! ~  J0 Z* ^- p) W0 v- @( I. ^* _" m. `! W9 X
不知这两图片是否同一地点。。。。。我勒个去- i* S  W: e6 Z* C5 p7 P' Q% [

; M; B$ {' Y% y$ Z9 u0 m
$ T' H$ z/ p- p. r0 ~* m9 u# |  X( B! @! T/ N2 k( f
; `; F( O8 u: @" U8 Z6 {2 j
' ^4 K# v% P3 B% c
8 \/ w, R/ V2 D  `! W6 r
/ x5 Y  O( b* P" W) y& y' U! Q
泰国系要去下噶哇。。。
/ w# j! J' l" q0 M1 H8 K4 R, k! c6 O咖喱。。。冬荫功。。。咖啡系我大爱。。。呵呵
哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。{:76:}果棵白菜真型。
zhucanjian 发表于 2012-5-17 09:13 - _& P, R! e6 {8 n- U: @
呵呵,很神奇,我相信。那是他们背后的经历,肯定有更多的感动和坚忍。

$ e# |3 A6 K4 w3 v" s& e嗯,经历过很多,就BTC培训我也跟他们经历过一场感动# Z- ^! v) H. ~8 b1 m# Y
他们的经历换来的将会是优质的生活和保障
一穷二白 发表于 2012-5-17 09:21
! a! t1 S* J  C1 e- ]9 H又关我的日记事。……悔恨当初退出安利啊…………

$ w% Q+ i2 X# ~8 `大门永远为你而开,只有你放弃它,它永远不会放弃你
发电机 发表于 2012-5-17 11:31
/ X% q9 I. v4 m哇~大爷犀利,劲过迪士尼世界巡游。果棵白菜真型。
9 s& H9 Z9 S+ D- u
是老板娘托得好型
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 11:46 ! T: A7 f$ I9 i: C! _$ u# D9 M
嗯,经历过很多,就BTC培训我也跟他们经历过一场感动
5 N* W: x7 e" l, ~* u& z他们的经历换来的将会是优质的生活和保障

5 y1 Y4 B4 a1 [5 \0 ~呵呵,难得。
一穷二白 发表于 2012-5-17 09:21
8 b0 w) Y' f# o1 M3 Z又关我的日记事。……悔恨当初退出安利啊…………
" D1 ?( z3 G: y) O
呵呵,时机姐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复