楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

发电机 发表于 2012-5-17 21:09
* N) A5 U. P4 j7 n/ M  c牛奶和朱古力都有啦。
3 b4 u4 {# ~' I' Y& a, n看来很多人注重健康喔,光明行业。第一次听安利个时,总认为是呃人的保健品。呵呵 ...
5 W( B+ g9 D4 j( z1 x: y! Z0 `2 B7 O
太好了,谢谢叔公,味道好极了,呵呵
$ ?' K6 q9 c* ^) i现在无论男女老少,老人还是小朋友,在选择保健品第一时间都会想到纽崔莱% D% C  i6 X( t& n: t& a
你少看电视吧,哈哈,健康就是未来,安利纽崔莱2 s: \( E+ l# e
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
mawa 发表于 2012-5-17 21:38
# l% ]7 \- g  X7 P3 b又无你份

& w4 `7 V$ X8 P# {0 R- ]我有份的时候,带埋我另一半去,羡慕S你啊,小马鸡{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-5-17 23:01 + s$ T! ?; o! x1 ]" R& X
呵呵,谢谢提醒。
9 ~( `2 v" C+ C, |! [3 D7 C
{:153:}嗯,有眼光
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:01
4 g# c- }8 G3 b  Y+ T/ s0 G嗯,有眼光
1 }+ }: b3 E6 F9 B
尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:03
7 u* ^# f! x& ^' |8 }$ A: H尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。
* v: }, w0 P3 J7 H* Y  V) O$ g
呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费( J$ W3 P# F# j: H* z4 {4 H8 N, O
无计啦,八大需求我都好需要
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:05 . e  Q3 E: N5 L  o9 D; `$ E) t
呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费
% ?3 }" Z( w9 C3 ^5 R无计啦,八大需求我都好需要
7 o$ K9 w3 B, \8 }# [
尔夫君是谁,甘有福气
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:06 ; y; i+ o* W: I7 \0 q
尔夫君是谁,甘有福气
. z  H& Y3 h& b% N+ b
我们有机会去旅行的时候告诉你哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:10
% {+ A( l( Q3 I我们有机会去旅行的时候告诉你哈

/ i; A/ P- Y6 I3 {切,看形势,都好容易姐。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:11
( ^; C3 y+ @1 `: N2 S( r+ d. F切,看形势,都好容易姐。
% z" m- x# g6 C5 b2 V2 w
呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:14 $ u; D0 R' s4 W6 s; v! \) L* m+ L
呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游
  k: q' E; ~4 v& Y$ c$ r7 F
呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:15
. j# ?+ M/ p6 m8 x+ J  Y; v2 s呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错

9 |' p' p/ v3 J, O4 d, s6 c) w: P, d2 `未来的趋势
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:22 8 f' b, W* J, i8 v/ N% E
未来的趋势
& I  W. p7 _; Z" r9 `! z
我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。
光旅游就花了6亿,安利真是赚到盘满钵满啊!
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:24
! y) \7 k* W4 m% J* x4 m我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。
% I  P. f3 y2 u# Q
呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 08:23 . ^- ~& Z7 I, V  q
呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错
# A$ q( w' ]# ~& Y
无论如何,他人目前我佩服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复