楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

中国龙还是泰国龙?
) p5 Y8 |5 v' Z+ I5 h8 K DN4_0363.JPG 5 N* m" x- y' U4 \3 y' `
DN4_0367.JPG , K( l4 p$ T1 c, h5 n
2013相约台湾, A( e4 g! n* S7 p$ Y! F. v0 O
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
短短几天,公司安排了三场烟花
( z% O( ~( r/ q ISAK1356.JPG
, w5 f6 W" ?# I$ @8 I0 K6 C5 G) S ISAK1361.JPG
2 b% b+ f: C0 x/ ^  d! h/ A ISAK1372.JPG
KCH_6885.JPG $ f( m+ }) H$ n2 h8 p
梦幻城,表演的地方8 S0 L6 ]* }& r  R2 r! P! @
这个导游笑容灿烂,足以代言安利的牙膏,呵呵,看完照片,一整晚梦见被大象追: S( c- y3 v# z3 H8 S; ^
手机照片 027.jpg
. {- H: E, |  ]6 q5 L$ y% ~2 P, C: r- l. Q0 [
旅游很精彩,等你一起来!& ~  ?9 M" E' i0 G  \' v
2013,让我们相约台湾
3 f% s" C" O2 {) A* k( K% K2014,让我们相约日韩
9 S; t# [0 h3 z* A) `1 e7 v7 c( w! g
{:76:}
呵呵,砸了六个亿的人民币,果然有点震撼的效果。
精彩的旅程。。{:76:}
zhucanjian 发表于 2012-5-17 08:03
% {4 w/ `8 c; M呵呵,砸了六个亿的人民币,果然有点震撼的效果。
7 L3 i/ L: h( u, L: `* O5 ?' S
呵呵,今年旅游积分大赠送,朱老师可以争取2013相约台湾,还可以放到2014相约日韩
哇,这么精彩的旅程,看着都觉得震撼,真系正!
yuki 发表于 2012-5-17 08:19 6 Z' B3 J) J* K
精彩的旅程。。
* I' `$ D( I$ v6 h2 d! y: E$ G
呵呵,有你的旅程会更精彩
一穷二白 发表于 2012-5-17 06:59
8 L) ^/ J+ l7 ^0 o& q3 N" [0 w' I
表情党,你的日记有无上传到空间啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 08:53 ' X8 W$ h0 U3 K' `
呵呵,今年旅游积分大赠送,朱老师可以争取2013相约台湾,还可以放到2014相约日韩

. B9 |1 ?; i( u0 C哈哈,好诱惑啊。
盗鱼二两 发表于 2012-5-17 08:53
9 f* j! _2 V0 g: h7 c2 \) \哇,这么精彩的旅程,看着都觉得震撼,真系正!

1 u6 i% O6 {3 g9 N$ H; L9 E确实很震撼,不过最享受的是尊贵的待遇,你可以不带钱,不带手机,什么都不带,都不会迷路,只要身上挂着一个牌牌,到处都会有工作人员服务,走到哪里都会有人微笑着对你说:沙哇迪卡{:100:}
谢谢盗鱼版主{:154:}呵呵,唔小心呃左个精华
快乐源自内心 发表于 2012-5-17 08:53 ; \1 b/ V' q3 M! c1 V/ o$ K$ C
呵呵,有你的旅程会更精彩

+ }7 R) U+ ^" d1 x
5 C  j. M+ R( f& J# @5 h9 @{:98:}没有去过泰国

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复