楼主:李清水 - 

一些片段

发电机 发表于 2012-5-9 23:09
( c0 M1 ?1 Q: W1 U哦,你想自然常识超过火山老师咩?
3 \4 {, Q. L0 l# D- o" x) t
果晚你提醒我的——睇BBS纪录片
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
额,以前我也很狂热{:104:}老咯。。。。。。。
发电机 发表于 2012-5-9 23:17
) H* D" b8 w  H$ d7 J3 I% r额,以前我也很狂热老咯。。。。。。。

" E0 z0 Y; B6 \. C6 N老你个头
, {) h" w/ @) g5 `8 m你最多就同火山差吾多的年纪!
李清水 发表于 2012-5-9 23:21
/ F4 H. n+ n* ]2 Q6 O: S老你个头# F# J+ _4 T* i6 s
你最多就同火山差吾多的年纪!

( h4 b; Y2 W6 f7 Q起码差7年,火山66年吧?{:96:}
发电机 发表于 2012-5-9 23:27
- }, p1 h7 q. ?3 C2 m6 M  w起码差7年,火山66年吧?

: k- ?  f' D5 j2 u你73系嘛?
李清水 发表于 2012-5-9 23:29   B4 w) z; @. i% x0 B
你73系嘛?

" Y( l" Z2 ]9 C2 |; _0 d66-7=?{:165:}
发电机 发表于 2012-5-9 23:35 - b+ r5 U& C+ _' y& D5 B
66-7=?
# h! T1 j# l' G6 R5 ^. U
有+得吾得{:99:}
李清水 发表于 2012-5-9 23:29 7 R; g. z+ A& k  t! N. `1 j0 T* E
你73系嘛?
6 H' m5 W  {: Y9 X0 f3 L3 X- N
他83差唔多
快乐源自内心 发表于 2012-5-10 08:53
& Z# p, D0 h9 X0 f5 U他83差唔多

6 o  g0 t9 _9 k  q% M7 k额,83刚好准备出来参加工作{:104:}
发电机 发表于 2012-5-10 13:57 " {& s' w0 d: q4 Q4 h
额,83刚好准备出来参加工作
  X# X4 V+ Z6 n9 P2 Z! ~
要纸巾么?
快乐源自内心 发表于 2012-5-10 14:25 - v% E0 ?% Q+ S: P1 r- ]# O3 V
要纸巾么?

5 m9 h" z1 ~  S! B要~83年冇纸巾卖{:190:}
发电机 发表于 2012-5-10 14:50 # i  B9 I" T: v3 p0 w, u- J* h
要~83年冇纸巾卖
* O9 _: q$ D' g7 c# @
{:153:}见你吹水甘叻,霖住俾你抹嘴的
快乐源自内心 发表于 2012-5-10 08:53 4 `, T5 Z) q. i, g7 w6 d+ k9 M8 S% j
他83差唔多

+ U1 G7 i5 }! m9 f' y8 c发电机才D湖录哗{:153:}
哈哈,又看到新意思。
发电机 发表于 2012-5-9 23:27 8 g& c* X4 M1 O/ F$ B- J. e
起码差7年,火山66年吧?
9 T6 l9 T& U4 ^7 |/ S7 t
75的哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复