请问这是什么错误?

错误:Loading product information error$ c" p; g% M1 g: L) s& K
8 c: ^* C( W3 Q' r$ U% E
刚才突然出现了很多个IE窗口,关不了,重新强制关机再开机后竟然连QQ都上不了{:156:}是不是需要重新系统呢?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Funshion exe应用程序错误" v6 K7 x% ?/ p* J/ e
“Ox10001a65"指令引用“0X0000000C”内存,该内存不能为“read"
+ \* y8 V; d# e, c. S! |' t要终止程序,请单击“确定”& U8 v1 t( T! ^8 \5 K  m" @
要调试程序,请单击“取消”
8 Q$ D7 Y7 \+ A
/ E- m3 p' x6 l+ Z. G- a{:99:}应该确定还是取消?
{:98:}发动机,点解关机再开机之后连蕉蕉都上唔到既{:96:}是咪要叫人重装系统啊
确定~小事,重启吧。叫你下个管家又五信。哈哈
{:103:}论坛点解无截图架?$ B; {  {! ?2 V
想上蕉蕉就弹出:Initialilation failure 0X00000005
2 w6 L( P1 v& `. n1 A; |; r" h9 m0 |) k, V( u! |+ ?4 ~  @" L  ^0 C% K
{:156:}在线都唔理人,好,冲凉{:76:} 答应表妹明天给她煮酸菜鱼{:151:}晚安,所有所有的你们
5 F7 D3 V/ R5 r0 ^8 ?, ~% I9 @/ M
有毒喽,资源占用。杀下毒。再五得就下个不同版本的qq用。。( K8 \. p8 P9 {. {# o# W
! ~4 w4 R, L3 |3 M9 [  ]8 l6 ^
其它冇事重装系统稳来搞~
6 l4 v: l% L! Y, m# m5 R9 i6 Z% d4 c3 V6 X1 S0 l
http://zhidao.baidu.com/question/376834517.html
{:102:}不懂电脑
可能内存不兼容如两条唔同牌子的内存,一般来讲内存出现问的可能性唔大。你是唔是刚下左咩软件落来而又安装左啊,一般是杀毒软件与其它软件冲突。系统文件可能受到损坏遭遇内存读写故障。
发电机 发表于 2012-2-26 00:08
5 B" [; o- |: @( E- p7 @: _有毒喽,资源占用。杀下毒。再五得就下个不同版本的qq用。。
6 U8 e6 o  u+ Y- x
0 _: ?" M8 c( L2 m  i其它冇事重装系统稳来搞~

' Y# m8 H" y3 G* g' ?! p$ K( {{:106:}昨晚连机都开不了
小贝 发表于 2012-2-26 02:37
, G: a& U0 X* v) V& K5 m可能内存不兼容如两条唔同牌子的内存,一般来讲内存出现问的可能性唔大。你是唔是刚下左咩软件落来而又安装 ...

% _3 ^! q, Y2 h! \- v7 F5 s9 e$ n{:106:}唔知道呢?呢个表妹玩下,那个表弟又整下
你所讲的开机不了,是入唔倒系统定是完全没反应,如完全没反应就是硬件问题了,可能接触不良.如是入唔倒系统就好大可能性软件冲突你开机按F8入去 卸载问题软件应该没事了
小贝 发表于 2012-2-27 11:37 , \8 {8 q" r1 @3 L2 E0 U) u! B
你所讲的开机不了,是入唔倒系统定是完全没反应,如完全没反应就是硬件问题了,可能接触不良.如是入唔倒系统就 ...
! p) h. o1 v1 E& c1 L, X
唔理住先,搞人整好前我就睇电视,反正在家好少开电脑的
快乐源自内心 发表于 2012-2-27 11:45
& x& e# E' P' V8 l  Z! \唔理住先,搞人整好前我就睇电视,反正在家好少开电脑的
9 n4 j! @. H% V3 }
看着别人快乐好了。
发电机 发表于 2012-2-27 13:51
$ I% B7 u" P* v看着别人快乐好了。

6 a# u" F$ o5 s{:98:}甘我搬过去你帮我整啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复