楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

原帖由 莫妮卡 于 2008-7-13 23:16 发表 9 R; P/ i" a( Q9 Y' i9 L( A# X
; S. b: h6 s6 |. |( h! h+ ], M
你几时组织去漂流啊?
- {" c/ ~; v3 Q- O0 @
6 C& t- r$ B/ B+ ^
9 L  f" N% m( i6 f% Q/ W) [
呵呵,7-9月都可以啊,目前已经有部份朋友预报名了,7月下旬或者8月份,大家觉得大概什么时间为好?, Y- L8 y+ o8 A3 e; A

( c/ G: Y) n/ G7 f9 i我们主要是想等天气再稳定一些才组织去漂流!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 街口小疯 于 2008-7-14 12:18 发表 4 p4 m+ ]$ u1 D# Y- u0 L$ q
我笑 t 心自~~系时候组织集体去清远漂咯~~

5 {$ A0 s! C5 r% C& F8 }3 w6 r: u- b5 c  g% J6 h) ^1 P
  m" N0 j, \; Z! h+ Q( A! Q5 H0 r
呵呵,好啊,7.27好吗?' Y5 Y. `4 |/ D/ \  N
先征集大家的的意见,再定具体时间!
我笑 t 總之要星期日去
你地玩得好开心呢。。
原帖由 味道 于 2008-7-14 14:18 发表
3 o; y9 m" O  H' R 我笑 t 總之要星期日去

: b/ Y3 c5 T1 a. k# k' P! ~6 }; _
! T. l9 e. N6 M$ ^$ L5 C4 W7 M7 l1 K' c/ n
呵呵,收到!要星期日先去!......
原帖由 味道 于 2008-7-14 14:18 发表
7 F" s- M. g+ g1 d 我笑 t 總之要星期日去

/ {5 M; V+ e3 V+ y 我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既
应该有很多个星期天的  甘都得啊?   
原帖由 kanon 于 2008-7-14 17:23 发表 ( O. x, A; ?  G: L$ M: G$ `. I

/ f& S3 b" w( j 我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既

- I6 T( i* @8 ?. O! D! | 可恶  爾去食多幾個煎代啦!
原帖由 心自飘零 于 2008-7-14 13:26 发表 5 T5 G- ?9 [# `# C: x( |2 x% E

7 t, ]! Q2 ?$ m+ I& H) M* R. t* v  M
' P  L. s- T7 t7 O/ u; Q* B4 N
呵呵,好啊,7.27好吗?6 Q& T2 H3 |+ u+ c* H$ I
先征集大家的的意见,再定具体时间!
5 H7 _0 f# R% b- E( G0 }4 b) j
27号我唔得闲啊: 唉 
我笑 t 甘爾未毛去羅
寻日我先去紧!!好激呀!!!!!!!!!!!!!甘都得啊?
原帖由 味道 于 2008-7-15 13:23 发表 / a! f( _, i; m. a
我笑 t 甘爾未毛去羅
: h* {) J- o+ J  w+ T$ q9 D$ y
我同自己的朋友去……
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-15 13:02 发表
! X" t9 Z( w! r' |- e- m5 r3 q7 q$ K' @! i9 f6 f
27号我唔得闲啊: 唉 
; ^$ |# r6 Q# K4 u
5 u8 _: n5 Y+ ~
; C) s: ~/ Y" V1 j2 ]" u
呵呵,抱歉,因为7.27有花都的球友过来从化和我们打球联谊,漂流的时间要改期啦!
哦?; ~+ s! A1 `# J& Y* N
好啊
原来没去四海一家: 我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复